Suche KME Diego G3 Interface/Kabel

Diskutiere Suche KME Diego G3 Interface/Kabel im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; Moin zusammen, ich muss meine Anlage dringends mal vernünftig einstellen. Dafür suche ich ein passendes Verbindungkabel zu meinem Computer....

  1. #1 no worries, 05.07.2010
    no worries

    no worries AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen,

    ich muss meine Anlage dringends mal vernünftig einstellen.
    Dafür suche ich ein passendes Verbindungkabel zu meinem Computer.

    Beste Grüße
    Markus :)
     
  2. Anzeige

  3. hyde

    hyde AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Achtung

    Da mußt Du aufpassen! Der Diagnose-Stecker wurde kürzlich bei der Diego geändert!

    Für den neueren Stecker könnte ich Dir ein neues Kabel anbieten. Habe ich in Polen für gekauft, dann aber nie verwendet, weil ich am Ende eine Zenit-Anlage gekauft habe (ich schwankte anfangs noch und habe dann vorsichtshalber beide Interface-Kabel gekauft).

    Bei Interesse U2U-Nachricht ;)

    Du kannst das Kabel natürlich auch selbst billig in Polen bestellen, aber die Lieferzeit war doch recht lang.

    Ansonsten kannst Du natürlich auch viel Geld bei Ebay ausgeben oder selber basteln. Aber hättest Du das gewollt, wäre deine Frage hier sicher nicht zu lesen gewesen. :D
     
  4. #3 no worries, 05.07.2010
    no worries

    no worries AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast eine Nachricht :)

    Hat sonst noch jmd. Infos, worauf ich ggf. auch bei der Software achten sollte?

    Gruß
    Markus
     
  5. #4 no worries, 06.07.2010
    no worries

    no worries AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nicht geklappt. Das Kabel von hyde wäre zu neu...

    Also brauche ich noch ein Kabel, meine Anlage wurde 10 2008 verbaut.

    Viele Grüße
    Markus
     
  6. #5 gascrack66, 06.07.2010
    gascrack66

    gascrack66 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 sir-uje, 06.07.2010
    sir-uje

    sir-uje AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markus,
    achte in jedem Fall darauf , dass Du entweder eines mit USB Anschluss kaufst oder die Treiber-Software mit dabei ist. Bei mir hat erst das zweite Interface Kabel (war dann eines mit USB) funktioniert. Gekauft habe ich es bei ebay für knapp 20 Euronen. Durch den USB-Anschluss wurde die Software aber gleich vom Rechner erkannt.
    Schau einfach dort mal.
    Viel Glück bei der Suche
    Uwe
     
  8. jeti

    jeti AutoGasKenner

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    guten Morgen zusammen!
    Ich suche auch ein Interface - allerdings scheint es da nichts um 20€ zu geben - gibt es Quellen, wo man eins zu dem Kurs bekommen kann?

    Wäre sonst dieses hier das Richtige: LINK
    Artikelnummer 280475903726
     

    Anhänge:

    • ebay.jpg
      ebay.jpg
      Dateigröße:
      698,4 KB
      Aufrufe:
      216
  9. hyde

    hyde AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    In Polen

    Sollte so sein, aber Vorsicht:

    Erstens aktuell:

    "Der Verkäufer dieses Artikels ist bis zum 23. Juli 2010 abwesend".

    Zweitens grundsätzlich (und das gilt so ähnlich auch für Diagnose-Kabel aus Polen):

    Bei dem obigen Kabelsatz brauchst Du einen RS232-Anschluß und den bekommt man bei neueren PC (und v.a. Notebooks) nur per Express-/PCMCIA-Card oder USB-RS232-Adapter hin.

    Dafür gibt es verschiedene Adapter bzw. Chips, die offenbar z.T. nicht immer überall funktionieren. Insbesondere bei PL-2303-Chip-basierten Adaptern ist wohl Vorsicht geboten, obwohl z.B. KME diese Treiber sogar offiziell für das eigene Interface zum Runterladen bereitstellt. Bei meiner Zenit-Anlage hatte ich leider mit dem PL-2303-basierten USB-Diagnosekabel aus Polen (alles in einem Stück) kein Glück. Vielleicht ist aber auch das Kabel defekt (kalte Lötstelle, Kabelbruch, falsche Belegung, falsches Prinzip). Andererseits bringt die Zenit-Software schon die Treiber für FTDI-Chips (wohl die bessere Alternative) mit und vielleicht hat das ja seinen Grund.
     
  10. #9 no worries, 21.07.2010
    no worries

    no worries AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  11. jeti

    jeti AutoGasKenner

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Dasselbe habe ich auch - allerdings nicht so teuer und derzeit ohne Verbindungsprobleme :)
     
  12. #11 oranienburger, 02.08.2010
    oranienburger

    oranienburger AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi wo hast du es denn günstiger her...gruß
     
  13. jeti

    jeti AutoGasKenner

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    autogas-store24.de
    Allerdings gibts derzeit wohl Lieferengpässe...
     
  14. #13 oranienburger, 02.08.2010
    oranienburger

    oranienburger AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Super danke...habe gleich eins bestellt na mal sehn wie lange es dauert...
     
  15. jeti

    jeti AutoGasKenner

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du ihn angerufen? Ist besser...
     
  16. Anzeige

  17. #15 a6 2.7 Biturbo, 08.08.2010
    a6 2.7 Biturbo

    a6 2.7 Biturbo AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  18. jeti

    jeti AutoGasKenner

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mein Interface ist jetzt zu verkaufen, da der Wagen platt ist...
     
Thema: Suche KME Diego G3 Interface/Kabel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme interface

    ,
  2. kme interface kabel

    ,
  3. kme diego g3 interface kabel

    ,
  4. KME Diego G3 Interface,
  5. kme diego interface,
  6. autogas-store24,
  7. kme diego g3 diagnosekabel,
  8. interface kabel KME,
  9. KME LPG AUTOGAS DIAGNOSE INTERFACE KABEL,
  10. diego g3 interface,
  11. kme diego g3 kabel,
  12. kme interfacekabel,
  13. interfacekabel kme,
  14. kme diego g3 diagnosestecker selber bauen,
  15. kme interfacekabel stecker,
  16. kme interface adapter,
  17. autogas.kme interfeis,
  18. kme diego g3 interface kabel ebay,
  19. diego interface,
  20. deigo g 3 kme treiber serial,
  21. kme diego interface kabel,
  22. Diego G3 kabel,
  23. KME kabel,
  24. diegog3 interface,
  25. diego g3 usb
Die Seite wird geladen...

Suche KME Diego G3 Interface/Kabel - Ähnliche Themen

  1. KME-Anlage (vermutlich Diego) - Suche Hilfe im Raum Ostfriesland oder angrenzend

    KME-Anlage (vermutlich Diego) - Suche Hilfe im Raum Ostfriesland oder angrenzend: Hallöchen. Ich habe eine KME-Anlage (Einbau 2010) in einem Berlingo und mittlerweile massive Probleme, weiss abe nicht, an wen ich mich hier vor...
  2. Suche Steuergerät Scirocco 6 Zylinder für KME Diego SSW ZJ-200

    Suche Steuergerät Scirocco 6 Zylinder für KME Diego SSW ZJ-200: Hallo hat evt. jemand ein solches funktionierendes Steuergerät ? Bitte anbieten, vielen Dank Mathias
  3. Suche Diego g3 einstellen

    Suche Diego g3 einstellen: Hallo, ich suche auf dem Weg jemanden der mir meine Diego g3 bei einem a6 4b 2,7t einstellen kann. Raum Frankfurt am Main Umkreis 100km. Über...
  4. Probleme bei der Fehlersuche an einer Iwexim Eifel / KME Diego

    Probleme bei der Fehlersuche an einer Iwexim Eifel / KME Diego: Hallo, mein Fahrzeug, ein Chevy mit V8 und einer Iwexim Eifel LPG-Anlage (baugleich mit KME Diego) ruckelte von einer Sekunde auf die andere auf...
  5. Suche Drucksensor PP-CC 2 für Diego G3

    Suche Drucksensor PP-CC 2 für Diego G3: Hi Leute nach langer Fehlersuche habe ich nun endlich den Fehler von meiner Gasanlage Diego G3 (alte Anlage Einbau 2003) gefunden nun suche ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden