steuergerät nummer

Diskutiere steuergerät nummer im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, Ich will mir ein gebrauchten Steuergerät für die Prins Vsi kaufen jedoch hab ich bemerkt, dass eine Nummer nicht stimmt. Das wäre die...

  1. #1 Osman740, 22.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich will mir ein gebrauchten Steuergerät für die Prins Vsi kaufen jedoch hab ich bemerkt, dass eine Nummer nicht stimmt. Das wäre die S212S_8 am steuergerät die ich holen will steht S212t_8
    Anbei die Bilder

    Danke
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: steuergerät nummer. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thaistatos, 22.06.2020
    thaistatos

    thaistatos AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    11
    T ist neuere software.
     
  4. #3 Osman740, 22.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Nun wenn ich mir diese Bestelle und einbaue würde die Anlage ich sag mal so einigermassen laufen oder müsst ich es beim Service neu anlernen lassen bzw. Programmieren lassen
     
  5. #4 thaistatos, 22.06.2020
    thaistatos

    thaistatos AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    11
    Neu programmieren lassen. Hängt ja stark vom Fahrzeug ab was da vorher eingestellt wurde.
     
  6. #5 Osman740, 22.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke dir vielmals. Also wäre sozusagen nur software umändern und das Teil würde funktionieren.
     
  7. #6 thaistatos, 22.06.2020
    thaistatos

    thaistatos AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    11
    wenn das alte Steuergerät noch auslesbar ist, sollte jemand mit passender Software die Einstellungen übertragen können, soviele sind es nicht.
    Wenn es nicht mehr auslesbar ist, muss man es eben neu einstellen.
     
  8. #7 Osman740, 22.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich sag es dem Service dann einfach sollte jetzt kein drama sein. Mein Steuergerät ist leider kaputt gegangen.
    Danke ihnen
     
  9. #8 optifit, 23.06.2020
    optifit

    optifit AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.06.2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mein Altes repariert.
    Bei den Steuergeräten wurden leider die BCOD verbaut. Die „blauen Kondensatoren des Todes“ die gehen kaputt, dann brennt eine oder 2 Dioden durch. Manchmal leider auch der Ic.
    Ich habe selbst bei meinem neuen Steuergerät die Elkos gegen hochwertige ersetzt von Panasonic.
    Nur auf die höhe der Dicken Elkos achten!
    Kein Standardmaß !
     
  10. #9 thaistatos, 23.06.2020
    thaistatos

    thaistatos AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    11
    Hast du Fotos welche ersetzt wurden?
    Und eine Bezugsquelle für die nicht Standard Kondensatoren
     
  11. #10 Osman740, 23.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auf ebay jemanden gefunden der die steuergeräte.repariert. er mag 45 euro erst fürs anschauen dann 75 oder 80 extra für die reperatur.
     
  12. #11 optifit, 23.06.2020
    optifit

    optifit AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.06.2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Sie auf ebay gekauft, du musst nur auf die Höhe achten.
    Spannung darf auch ruhig höher sein, das war nur die Prüfspannung.
    Weil die verbauten Bc Kondensatoren sind Müll.
     
  13. #12 Osman740, 23.06.2020
    Osman740

    Osman740 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir jetzt die auf dem ersten Bild gekauft. Würde die passen
     
  14. #13 optifit, 23.06.2020
    optifit

    optifit AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.06.2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Das Steuergerät am ersten bild passt, es muss nur programmiert werden.
    Denn mit der Programierung von einem anderen Auto zu fahren, wäre ich sehr vorsichtig!!!
     
  15. Anzeige

  16. #14 V8gaser, 24.06.2020
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    652
    Das t steht nur für eine etwas aktuellere Firmware, aber einfach nur einstecken wird nicht funktionieren -das SG muss ja auf das entsprechende FZ programmiert werden.
     
  17. #15 thaistatos, 24.06.2020
    thaistatos

    thaistatos AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    11
     
Thema:

steuergerät nummer

Die Seite wird geladen...

steuergerät nummer - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät KME Bingo S4 defekt

    Steuergerät KME Bingo S4 defekt: Hallo LPG-Gemeinde, so wie es aussieht ist das Herz meiner geliebten Gasanlage hinüber (extremer Wasserschaden). Hab ich gedacht "kauf ich...
  2. Suche Bingo S4 Steuergerät

    Suche Bingo S4 Steuergerät: suche oben genanntes Steuergerät - vieleicht hat jemand noch ein funktionierendes übrig Danke und Grüße Sven
  3. Suche Steuergerät aeb 2568C

    Suche Steuergerät aeb 2568C: Hallo zusammen, Ich suche ein Steuergerät für meine zavoli alisei n, 6 Zylinder im E39 mit M52b25. Derzeit ist das aeb 2568c verbaut, das fing...
  4. steuergerät umschalter kaputt?

    steuergerät umschalter kaputt?: hallo, Ich war vor zwei Tagen beim Lpg Service, da meine Anlage nicht mehr umschaltet. Er hat mit dem Computer alles eingestellt und die Anlage...
  5. Pinbelegung Bedienteil KME Diego G3 Schaltplan Steuergerät

    Pinbelegung Bedienteil KME Diego G3 Schaltplan Steuergerät: Nabend zusammen, Bin neu hier im Forum und muss nach erfolgloser Suche direkt mal das Schwarmwissen in Anspruch nehmen. Ich benötige die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden