Stecker und Buchse Kabelbaum

Diskutiere Stecker und Buchse Kabelbaum im Öcotec Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, ich brauch so einen Stecker/Buchse. Kann mir einer Sagen, was das für ein Typ/Hersteller ist ? Hab schon bei AMP, PHOENIX, DELPHI, MOLEX,...

  1. #1 linkibabygeld, 23.04.2014
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauch so einen Stecker/Buchse.
    Kann mir einer Sagen, was das für ein Typ/Hersteller ist ?
    Hab schon bei AMP, PHOENIX, DELPHI, MOLEX, etc. gesucht, aber nix gefunden.


    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Stecker und Buchse Kabelbaum. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mlm

    Mlm AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    Moin das schaut nach Injektorenüberbrückungsstecker der BRC aus Versuch mal bei der Firma Gasdrive da gibts ein Onlinekatalog ich glaub da hab ich den mal gesehen .
     
  4. #3 linkibabygeld, 24.04.2014
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schonmal Danke für die Antwort.

    Das Bild ist von einem Überbrückungsstecker meiner OECOTEC-Anlage, den habe ich schon.
    Ich brauche die Stecker/Buchsen als "Rohlinge" für einen Kabelbaum, den ich mir für meinen Car-PC herstellen möchte.
    Leider finde ich einfach keine Bezugsquelle.
     
  5. #4 Mlm, 24.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2014
    Mlm

    Mlm AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    hallo könnte schwierig werden aber wenn es das ist was ich denke dann könntest du auch ein universal anschlusskabelsatz für die Injektoren Unterbrechung der BRC nehmen die haben diesen Stecker mit losen kabelnden .eventuell sowas wenn das hochladen klappt
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      8,2 KB
      Aufrufe:
      167
  6. #5 V8gaser, 24.04.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    623
    Die sind auch an den OMVL Düsenunterbrechungskabeln dran. Auch die ABE Unisalkabel haben die, aber immer nur Buchsen. Stecker müsst doch sicher jemand in der Wühlkiste haben.....
    (ich mag nix sagen - hab immer noch nicht nach dem Voltranverdampfer geschaut....)
     
  7. #6 linkibabygeld, 27.04.2014
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tips,

    werde mal die Umrüster in meiner Nähe abklappern, vielleicht ahben die ja was da rumliegen.
     
  8. #7 dllwurst, 08.05.2014
    dllwurst

    dllwurst AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das der Stecker für die Verbindung zwischen PC und Steuergerät sein soll, dann ist das ein AMP-Superseal Stecker. 3-polig.
     
  9. Anzeige

  10. #8 Autogarage-B8, 09.05.2014
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Herth und Buss hat diese Stecker im Programm
     
  11. #9 Autogarage-B8, 09.05.2014
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    oder wohl doch nicht ... :( sorry!
     
Thema:

Stecker und Buchse Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Stecker und Buchse Kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Stecker für Prins (Keihin) Injektoren

    Stecker für Prins (Keihin) Injektoren: Hallo die Herrschaften, ich hatte mir gebraucht eine neue Rail gekauft für eine PRINS VSI, da einer meiner alten Injektoren nicht mehr tat. Nun...
  2. Wo gibt es die Crimp Kontakte für die Keihin KN8 Stecker der Gas Einblasdüsen?

    Wo gibt es die Crimp Kontakte für die Keihin KN8 Stecker der Gas Einblasdüsen?: Hallo zusammen, ich möchte alle Crimpkontakte der Keihin Gaseinblasdüsens Stecker erneuern. Nun sind diese nicht wirklich billig ein...
  3. Suche Prins VSI Überbrückungsstecker

    Suche Prins VSI Überbrückungsstecker: hi,... habe gerade ein problem mit meinem auto. startet weder auf benzin noch auf gas. habe so den emulator in verdacht,nach dem das teil auch...
  4. Stecker ploppt von Injektor

    Stecker ploppt von Injektor: Hallo, meine Schwester hat einen VW T4 mit BRC-Gasanlage, sobald die Umschaltung von Benzin auf Gas erfolgt ist ploppt der Stecker von einem der...
  5. Abdeckung Diagnosestecker

    Abdeckung Diagnosestecker: Hallo zusammen bei meiner Prins VSI1 ist die Abdeckung des Diagnoseanschluss verloren gegangen. Es gab schon Fälle wo sich ohne die Abdeckung die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden