Startprobleme

Diskutiere Startprobleme im Vialle Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hey Leute, bin langsam am verzweifeln seit Tagen springt mein Auto nach längerem stehen(ca. 8 Stunden) sehr schlecht an. Das heißt, es springt...

  1. #1 homermg, 26.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2012
    homermg

    homermg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    bin langsam am verzweifeln seit Tagen springt mein Auto nach längerem stehen(ca. 8 Stunden) sehr schlecht an.
    Das heißt, es springt zwar sofort an aber ist dann total unruhig, wenn ich Gas gebe dann hört es sich so an ob der Auspuff immer wieder aufhört Abgase rauszublassen. Motordiagnoselampe spring an.
    Wenn ich das Auto dann ausschalte und wieder starte dann scheint alles wieder in Ordnung zu sein. Das Auto ist dann fast wieder normal und nach ein paar Meter fahrt schnurt mein Benz wieder wie ein Kätzchen.
    Naja habe auslesen lassen und der Mechaniker meinte Zynkreisfehler(Zylinder1). Also Zündkerzen getauscht(alle 4) und alle Zündspulen habe auch Luftfilter getauscht und Drosselklappe gereinigt.
    Nach ein paar Stunden Standzeit ist leider wieder alles beim alten Auto ruckelt, Motorkontrollampe springt an. :-(

    Achso was ich noch festgestellt habe außer das der nach einer Navht immer mit einem Zündausetzer anspringt und erst nach ausschalten und wieder starten wieder auf allen 4 Zylindern läuft. Macht er die Zyndausetzer auch in den ersten 5 Min wenn ich richtig Gas gebe und nur auf Benzin. Auf Gas läuft er ohne Probleme. Auch wenn ich den in warmen Zustand starte läuft er leicht unruhig wenn ich dann im Stand auf Gas umschalte läuft er total ruhig.
    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    Ich bin ratlos.
    Kann mir jemand helfen? Hat jemand eine Idee? Bin mir nicht ganz sich ob das Problem von LPG Anlage kommt.

    VG an alle
    Sportcoupe CL203 / c230 /Bj 2001
    Autogas Vialle LPi
    180000 km
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Startprobleme. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Bin kein Vialle Fachmann

    Also wenn ich es richtig lese besteht das Problem nur im Benzinbetrieb ??
    und auch meist nur nach längerer Standzeit beim Start ( also auf Benzin) ??

    Da du schreibst auf Gas läuft er ohne Probleme ?

    Kerzen und Spulen wurden erneuert !
    Wie sieht es mit der Einspritzdüse/n aus ??
    Könnten die einen Fehler haben ??
    Das die erst nach einer gewissen Betriebszeit in Funktion kommen
    Und Benzin einspritzen

    Gruß Eddy
     
Thema: Startprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opel kaltstartprobleme 3.2

    ,
  2. Opel Startschwierigkeiten nach längerem Stehen

    ,
  3. Luftfilter startproblem

    ,
  4. meriva b startet nach längerem stehn schlecht,
  5. fiat bravo springt nach längerer standzeit schlecht an,
  6. opel omega abgasse kontrollampe,
  7. vectra läuft unruhig beim anmachen und batterie leuchtet,
  8. vectra 3.2 stottert nach start,
  9. mein auto springt erst nach ein paar stunden wieder an de,
  10. probleme opel vialle,
  11. opel omega 2 2 springt schlecht im warmen zustand an,
  12. opel vectra 3.2 v6 besser mit vialle oder stag femitec,
  13. bmw e38 bei längeren standzeit springt der motor sofort,
  14. cl203 benzin ruckelt gas ruhig,
  15. lpg wiederanlassen,
  16. Gasgeruch vialle vectra,
  17. vectra vialle startprobleme,
  18. opel omega springt nach 2 tagen standzeit schlecht an,
  19. wie kann ich mein auto nach längerem stehen wieder starten,
  20. o vectra springt nach langem starten,
  21. lpg benzin startet nach länger standzeit schlecht,
  22. vialle kaltstartprobleme vectra,
  23. startprobleme vialle,
  24. vectra 3 2 mit lpg motorkontrollleuchte an,
  25. lpg anlage über luftfilter
Die Seite wird geladen...

Startprobleme - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme auf einem Zylinder

    Startprobleme auf einem Zylinder: Hallo! Habe bei meinem Audi S6 auf Zylinder 6 Startprobleme. Im Fehlerspeicher wird "Zündaussetzer" hinterlegt. Zylinder 6 zickt beim Kaltstart...
  2. BMW E60 525I (M54B25) Prins VSI2 Startprobleme

    BMW E60 525I (M54B25) Prins VSI2 Startprobleme: Guten Tag allerseits, Ich habe mein Fahrzeug im April 2018 bei einem bekannten LPG Umrüstbetrieb (Prins Premium Partner) umrüsten lassen und dort...
  3. 1.2 TSI - Magerlauf, Startprobleme, geringe Drehzahl

    1.2 TSI - Magerlauf, Startprobleme, geringe Drehzahl: Hallo Community, nachdem die Probleme immer schlimmer werden möchte ich mich hier auch mal zu Wort melden. Ich habe vor kurzem einen Škoda Fabia...
  4. Startprobleme/Prins Ausfälle

    Startprobleme/Prins Ausfälle: Guten Tag Ich habe einem BMW e60 Bj. 2004 545i mit einer Prins vsi . Folgendes Problem treibt mich in den Wahnsinn , zum einen was mein...
  5. Prins VSI massive Kaltstartprobleme

    Prins VSI massive Kaltstartprobleme: Hallo@All, ich hoffe hier kann man mir helfen. Ich fahre einen 2008er C5 III mit 2.0l 140PS Motor und Prins VSI Anlage. Die Anlage wurde...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden