Stag 300 6 ISY 2

Diskutiere Stag 300 6 ISY 2 im STAG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel...

  1. #1 wansi, 18.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2017
    wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel vorhanden. leider komme ich nicht damit zu recht. Der Wagen läuft unrund auf Gas . Autotune wurde durchgeführt. Vielleicht kommt ja jemand aus LL oder Umgebung und kann mir helfen. PS Im Moment ist der Wagen in einer Werkstatt somit keine Bilder von den Einstellungen hat aber nichts mit der Stag 300 zu tuen.Die stag 300 autoadaption zeigt mir gelb an.Bin für jede Hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 18.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.604
    Zustimmungen:
    77
    Wenn Du schon die Software hast, lies Dich doch mal in das Thema "Alles über die Stag" ein. Vielleicht erkennst Du die Logik ja doch, kanst Dir auch mal die Kennliniensammlung ansehen. Autokali reicht natürlich so gut wie nie aus. Dient nur dazu, den Wagen erstmal überhaupt auf Gas fahrbar zu machen.

    Poste die Map, dann wird man weiter sehen.
     
  4. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Da der Wagen im Moment in der Werkstatt steht, wir es noch etwas dauern bis ich mal Werte einstellen kann. Das Thema Alles über Stag ist leider schon ein paar Tage alt. Kann mir meiner Software die Benzinwerte nicht sperren. Im Moment läuft er auch zu fett. Wie ist die Punkte richtig korrigieren muß habe ich leider noch nicht gefunden.
     
  5. #4 mawi2012, 19.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.604
    Zustimmungen:
    77
    Du musst die orange Linie (Multiplier) so hinbiegen, dass die grüne und blaue Linie nahezu deckungsgleich werden, dazu kann man mit einem Rechtsklick der Maus auf die orange Linie Punkte erzeugen und diese dann mittels Pfeiltasten in alle Richtungen verschieben. Notfalls mit Try und Error die Erkenntnis ziehen, was eine Änderung bewirkt. Kann man sogar in der Software ohne angeschlossenes Steuergerät ausprobieren, nur fehlen da natürlich die blaue und grüne Linie.

    Auch wenn man die Benzinkarte nicht sperren kann, so sollte diese sich aber eigentlich nicht großartig ändern.
     
  6. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So konnte meine Anlage heute mal auslesen. Auch wenn ich keine große Ahnung habe glaube ich das da noch mehr drin ist. Könnte natürlich weiter versuchen durch fahren die Kurven besser hin zubekommen, ob das großen Erfolg hat. Vielleicht kann mir ja jemand sagen wie ich das mit den Punkt Einstellungen besser machen kann
    Danke
     

    Anhänge:

    • neu2.png
      neu2.png
      Dateigröße:
      96,7 KB
      Aufrufe:
      91
  7. #6 FBonNET, 23.07.2017
    FBonNET

    FBonNET AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Servus,

    Deine Düsen sind etwas zu gross, evtl. den Druck am Verdampfer runterstellen auf 1 Bar.

    Punkte auf der gelben Linie dort wo grün über der blauen Linie ist, die Punkte markieren und etwas runterstellen, so maximal zwei Tabs.

    Danach fährste eine Weile und danach wieder schauen und etwas nachstellen.

    Du könntest auch ISA2 einschalten und dieses automatisch machen lassen, setzt aber voraus, das die Lambda angeschlossen ist und noch gut ist.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

Thema:

Stag 300 6 ISY 2

Die Seite wird geladen...

Stag 300 6 ISY 2 - Ähnliche Themen

  1. Stag 300 interface "no connection".

    Stag 300 interface "no connection".: Hallo, bin neu hier, und habe seit locker einem Jahr immer wieder eine während der fährt mal ausfallende LPG. ( piepsignal dreimal kurz und einmal...
  2. Stag 300-6 Isa2 Anlage schaltet sich ab, Verdampfer?Einstellungen?

    Stag 300-6 Isa2 Anlage schaltet sich ab, Verdampfer?Einstellungen?: Moin zusammen, so, nach scheinbar endlosen Stunden im WWW und in diesem Forum auf der Suche nach Ansätzen für mein Problem wende ich mich nun an...
  3. Femitec Stag 300 8 gegen Stag 300 Premium austauschen

    Femitec Stag 300 8 gegen Stag 300 Premium austauschen: Hallo Forum, hab vor 3 Wochen mein erstes Auto mit Gasanlage erworben, Steuergerät Stag 300 8 ( Fermitec), Verdampfer 2xZavioli Zeta N, Rail Giac...
  4. STAG-300-4 ISA2 läuft gut trotz Abweichungen der Kennlinien

    STAG-300-4 ISA2 läuft gut trotz Abweichungen der Kennlinien: Hallo, ich habe eine STAG-300-4 ISA2 in einem VW Caddy 2K 1.4 Life 59kW. Die Anlage läuft für mich als Laie einwandfrei, trotz Abweichungen der...
  5. Stag 300-8 Leerlauf unrund wenn teilwarm, Einblasdüsen undicht?

    Stag 300-8 Leerlauf unrund wenn teilwarm, Einblasdüsen undicht?: Hallo Leute, um mich kurz vorzustellen, ich heiße Pascal, bin 29 und komme aus Bad Oeynhausen in NRW. Ich fahre einen BMW E39 540i mit M62 Motor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden