Stag 300 6 ISY 2

Diskutiere Stag 300 6 ISY 2 im STAG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel...

  1. #1 wansi, 18.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2017
    wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel vorhanden. leider komme ich nicht damit zu recht. Der Wagen läuft unrund auf Gas . Autotune wurde durchgeführt. Vielleicht kommt ja jemand aus LL oder Umgebung und kann mir helfen. PS Im Moment ist der Wagen in einer Werkstatt somit keine Bilder von den Einstellungen hat aber nichts mit der Stag 300 zu tuen.Die stag 300 autoadaption zeigt mir gelb an.Bin für jede Hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 18.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.545
    Zustimmungen:
    73
    Wenn Du schon die Software hast, lies Dich doch mal in das Thema "Alles über die Stag" ein. Vielleicht erkennst Du die Logik ja doch, kanst Dir auch mal die Kennliniensammlung ansehen. Autokali reicht natürlich so gut wie nie aus. Dient nur dazu, den Wagen erstmal überhaupt auf Gas fahrbar zu machen.

    Poste die Map, dann wird man weiter sehen.
     
  4. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Da der Wagen im Moment in der Werkstatt steht, wir es noch etwas dauern bis ich mal Werte einstellen kann. Das Thema Alles über Stag ist leider schon ein paar Tage alt. Kann mir meiner Software die Benzinwerte nicht sperren. Im Moment läuft er auch zu fett. Wie ist die Punkte richtig korrigieren muß habe ich leider noch nicht gefunden.
     
  5. #4 mawi2012, 19.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.545
    Zustimmungen:
    73
    Du musst die orange Linie (Multiplier) so hinbiegen, dass die grüne und blaue Linie nahezu deckungsgleich werden, dazu kann man mit einem Rechtsklick der Maus auf die orange Linie Punkte erzeugen und diese dann mittels Pfeiltasten in alle Richtungen verschieben. Notfalls mit Try und Error die Erkenntnis ziehen, was eine Änderung bewirkt. Kann man sogar in der Software ohne angeschlossenes Steuergerät ausprobieren, nur fehlen da natürlich die blaue und grüne Linie.

    Auch wenn man die Benzinkarte nicht sperren kann, so sollte diese sich aber eigentlich nicht großartig ändern.
     
  6. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So konnte meine Anlage heute mal auslesen. Auch wenn ich keine große Ahnung habe glaube ich das da noch mehr drin ist. Könnte natürlich weiter versuchen durch fahren die Kurven besser hin zubekommen, ob das großen Erfolg hat. Vielleicht kann mir ja jemand sagen wie ich das mit den Punkt Einstellungen besser machen kann
    Danke
     

    Anhänge:

    • neu2.png
      neu2.png
      Dateigröße:
      96,7 KB
      Aufrufe:
      67
  7. #6 FBonNET, 23.07.2017
    FBonNET

    FBonNET AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Servus,

    Deine Düsen sind etwas zu gross, evtl. den Druck am Verdampfer runterstellen auf 1 Bar.

    Punkte auf der gelben Linie dort wo grün über der blauen Linie ist, die Punkte markieren und etwas runterstellen, so maximal zwei Tabs.

    Danach fährste eine Weile und danach wieder schauen und etwas nachstellen.

    Du könntest auch ISA2 einschalten und dieses automatisch machen lassen, setzt aber voraus, das die Lambda angeschlossen ist und noch gut ist.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

Thema:

Stag 300 6 ISY 2

Die Seite wird geladen...

Stag 300 6 ISY 2 - Ähnliche Themen

  1. Stag 300 und Gemisch zu mager

    Stag 300 und Gemisch zu mager: Ahoi Leute, Ich hab mich eben schon im Vorstellungsbereich eingetragen und hier kommt leider auch gleich mein Problemthread. Also folgendes: Ich...
  2. Verbrauch Stag 300

    Verbrauch Stag 300: Hallo an alle Ich habe ein BMW E60 M54 Motor mit einer Stag 300 Anlage. Seit geraumer Zeit wird der Verbauch immer mehr, früher langte ein...
  3. STAG QBOX PLUS Chippen

    STAG QBOX PLUS Chippen: Ich habe gehört das eine Anlage mit dem QBox Plus Steuergerät sich selbst über OBD einstellt. Ist da was dran?! Hintergrund ist, dass ich meinen...
  4. Hilfe bei Femitec Stag 300

    Hilfe bei Femitec Stag 300: Hallo liebe Community, Meine Name ist Charlie und ich habe derzeit ein riesen Problem mit meiner Gasanlage. Es handelt sich um einen Ford Mustang...
  5. STAG Tuning "Box"

    STAG Tuning "Box": Hallo Zusammen, habe eben auf der Seite Autogas Zubehör - LPG Teile - Autogasteile im Shop| die STAG Tuning "Box" entdeckt. In meinem Wagen habe...