Stag 300 6 ISY 2

Diskutiere Stag 300 6 ISY 2 im STAG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel...

  1. #1 wansi, 18.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2017
    wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bin neu hier im Forum und ich habe seit neustem einen Dodge Ram Van Modell 94. Es war bereits eine Stag 300-6 verbaut. Software und Kabel vorhanden. leider komme ich nicht damit zu recht. Der Wagen läuft unrund auf Gas . Autotune wurde durchgeführt. Vielleicht kommt ja jemand aus LL oder Umgebung und kann mir helfen. PS Im Moment ist der Wagen in einer Werkstatt somit keine Bilder von den Einstellungen hat aber nichts mit der Stag 300 zu tuen.Die stag 300 autoadaption zeigt mir gelb an.Bin für jede Hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 18.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.545
    Zustimmungen:
    73
    Wenn Du schon die Software hast, lies Dich doch mal in das Thema "Alles über die Stag" ein. Vielleicht erkennst Du die Logik ja doch, kanst Dir auch mal die Kennliniensammlung ansehen. Autokali reicht natürlich so gut wie nie aus. Dient nur dazu, den Wagen erstmal überhaupt auf Gas fahrbar zu machen.

    Poste die Map, dann wird man weiter sehen.
     
  4. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Da der Wagen im Moment in der Werkstatt steht, wir es noch etwas dauern bis ich mal Werte einstellen kann. Das Thema Alles über Stag ist leider schon ein paar Tage alt. Kann mir meiner Software die Benzinwerte nicht sperren. Im Moment läuft er auch zu fett. Wie ist die Punkte richtig korrigieren muß habe ich leider noch nicht gefunden.
     
  5. #4 mawi2012, 19.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.545
    Zustimmungen:
    73
    Du musst die orange Linie (Multiplier) so hinbiegen, dass die grüne und blaue Linie nahezu deckungsgleich werden, dazu kann man mit einem Rechtsklick der Maus auf die orange Linie Punkte erzeugen und diese dann mittels Pfeiltasten in alle Richtungen verschieben. Notfalls mit Try und Error die Erkenntnis ziehen, was eine Änderung bewirkt. Kann man sogar in der Software ohne angeschlossenes Steuergerät ausprobieren, nur fehlen da natürlich die blaue und grüne Linie.

    Auch wenn man die Benzinkarte nicht sperren kann, so sollte diese sich aber eigentlich nicht großartig ändern.
     
  6. wansi

    wansi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.04.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So konnte meine Anlage heute mal auslesen. Auch wenn ich keine große Ahnung habe glaube ich das da noch mehr drin ist. Könnte natürlich weiter versuchen durch fahren die Kurven besser hin zubekommen, ob das großen Erfolg hat. Vielleicht kann mir ja jemand sagen wie ich das mit den Punkt Einstellungen besser machen kann
    Danke
     

    Anhänge:

    • neu2.png
      neu2.png
      Dateigröße:
      96,7 KB
      Aufrufe:
      56
  7. #6 FBonNET, 23.07.2017
    FBonNET

    FBonNET AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    Deine Düsen sind etwas zu gross, evtl. den Druck am Verdampfer runterstellen auf 1 Bar.

    Punkte auf der gelben Linie dort wo grün über der blauen Linie ist, die Punkte markieren und etwas runterstellen, so maximal zwei Tabs.

    Danach fährste eine Weile und danach wieder schauen und etwas nachstellen.

    Du könntest auch ISA2 einschalten und dieses automatisch machen lassen, setzt aber voraus, das die Lambda angeschlossen ist und noch gut ist.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

Thema:

Stag 300 6 ISY 2

Die Seite wird geladen...

Stag 300 6 ISY 2 - Ähnliche Themen

  1. STAG 300 in BMW 525i M54 - läuft unrund

    STAG 300 in BMW 525i M54 - läuft unrund: Hallo zusammen, bin neu hier und hoffe, dass mir jemand mit dem Problem an meiner STAG 300 helfen kann und ich vielleicht auch bei Gelegenheit...
  2. Habe probleme mit stag 300/6 plus bitte um hilfe

    Habe probleme mit stag 300/6 plus bitte um hilfe: habe ein problem mit meiner Stag 300/6 plus dringend Hilfe gesucht
  3. Femitec STAG; Motor geht bei umschalten aus / Golf 3

    Femitec STAG; Motor geht bei umschalten aus / Golf 3: Hallo Zusammen, Kurze Vorstellung meinerseits: Seit 5 Jahren LPG Fahrer, mit Golf 4 (Prinz) und Opel Meriva A (Prinz), wohne in der Vorderpfalz...
  4. Cayenne S Hana&STAG Qbox Plus

    Cayenne S Hana&STAG Qbox Plus: Ich vorstelle noch meine anlage in meinen Cayenne S 340ps (Hier in die richtige Thema im Forum) Stag Qbox Plus Hana Injektoren Zavoli verdämpfer...
  5. STAG 300 plus mit Bluetooth auslesen, klappt nicht :-(

    STAG 300 plus mit Bluetooth auslesen, klappt nicht :-(: Hallo zusammen, in meiner Not wende ich mich nun hier an die Gemeinde da ich nicht weiterkomme :-( Ich habe eine AV STAG300 plus, diese habe ich...