Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr?

Diskutiere Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr? im Umfragen Forum im Bereich Community; Hallo, hätte da ne frage, fahre ein passat 35i mit einer "dream" gasanlage, machte bisher kaum Probleme. Nun hab ich ein subwoofer samt Endstufe...

  1. #1 Krille987, 07.06.2016
    Krille987

    Krille987 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hätte da ne frage, fahre ein passat 35i mit einer "dream" gasanlage, machte bisher kaum Probleme. Nun hab ich ein subwoofer samt Endstufe im Kofferraum verbaut und nun will die Anlage nicht mehr in gasbetrieb umschalten? Sie blinkt wie immer, wenn die auf Temperatur wartet und ganz selten nach Lust und Laune springt sie um, jemand eine idee?
     
  2. Anzeige

  3. #2 highlaender, 07.06.2016
    highlaender

    highlaender AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    30.05.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, irgendein Kabel der Gasanlage dabei versehentlich abgezogen im Kofferraum? Foto aus dem Kofferaum?
     
  4. #3 Krille987, 07.06.2016
    Krille987

    Krille987 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fast unmöglich... manchmal schalten Sie ja nach einer Laune um...will nur nicht umschalten als wenn der Motor kalt wäre .
     
  5. #4 highlaender, 07.06.2016
    highlaender

    highlaender AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    30.05.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Wackler hinten eingebaut? Oder kabel verletzt?
     
  6. #5 highlaender, 07.06.2016
    highlaender

    highlaender AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    30.05.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Sie blinkt, will Sie Dir was sagen, was steht den im Handbuch, was das blinken zu bedeuten hat?
     
  7. #6 Krille987, 07.06.2016
    Krille987

    Krille987 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir nicht vorstellen, verhält sich so als wäre der Motor kalt... müsste ja wenn vorne ein Kabel lose sein!?
     
  8. #7 Krille987, 07.06.2016
    Krille987

    Krille987 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sie blinkt so als wenn sie auf Betriebstemperatur wartet...
     
  9. #8 highlaender, 07.06.2016
    highlaender

    highlaender AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    30.05.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Schon Pc angeschlossen? Falls du keine Software hast, würde ich sagen, ist es Zeit zur Werkstatt zu fahren, ohne genaue Beschreibung (evtl. Fotos), von dem was überhaupt gemacht wurde, an Deinem Soundsystem und ohne einen Blick in das Programm zur Anlage, ist alles nur Raterei!
    Wenn Dein Auto auf Temperatur ist, und die Anlage trotzdem nicht Umschaltet, hast du den Fehler mit der Software Ruckzuck lokalisiert, aber wenn wir Dir schreiben, alle Verbindungen Prüfen, und Du antwortest nur "kann ich mir nicht vorstellen" ohne das zu machen, geht Deine Anlage in 1 Jahr noch nicht!

    Tank evtl. Leer!!!
     
  10. Anzeige

  11. #9 Krille987, 07.06.2016
    Krille987

    Krille987 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Werde ja die Verbindung nochmal checke!!! . hab gehofft das jemand mal ein ähnliches Problem hatte und mir dadurch helfen kann... vermute irgendwie das die soundanlage irgendwie ein störsignal verursacht, aber was dagegen unternehmen,
     
  12. #10 highlaender, 07.06.2016
    highlaender

    highlaender AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    30.05.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Also, erstmal Tanken, dann Kabel überprüfen und Software aufn Rechner schmeißen, oder zu jemanden fahren, der die Gasanlage auslesen kann, dann kan man Dir weiterhelfen....gibt einfach zu viele Möglichkeiten!
     
Thema:

Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr?

Die Seite wird geladen...

Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr? - Ähnliche Themen

  1. System Parameter (Turbo,...) ab welcher Software Version?

    System Parameter (Turbo,...) ab welcher Software Version?: Hallo, auf dem Steuergerät ist eine S211t. Mit der Softwareversion 2.5.1 sehe ich aber keinen Parameter System. Kam der erst mit einer späteren...
  2. Prins Direct Liquimax System - Erfahrungsberichte - Kosten

    Prins Direct Liquimax System - Erfahrungsberichte - Kosten: Wir haben unseren Mazda6 mit LPG abgegeben und fahren seit rund zwei Wochen einem Honda Civic Sport Plus. Maschine 1.5l Turbo (182PS). Durch einen...
  3. Additivsystem (Nuckelflasche) abschalten

    Additivsystem (Nuckelflasche) abschalten: mein Golf 4 nährt sich seinem Lebensende. Verbaut ist eine BRC sequent 4 mit Additivsystem (Nuckelflasche mit V-Lube) Mein Vorrat an Additiv...
  4. Stecker für Landi Renzo Omegas -System gesucht ?

    Stecker für Landi Renzo Omegas -System gesucht ?: Hallo Leute, ich suche einen Stecker ( siehe Bild[er] ), oder vielmehr die exakte Bezeichnung für einen ! Dieser Stecker befindet sich an meiner...
  5. Welches Ventilschutzsystem empfehlt ihr?

    Welches Ventilschutzsystem empfehlt ihr?: Hi, möchte meinen Seat Ibiza CGGB umrüsten lassen. Nachdem sich die Geister scheiden, ob er gasfest ist oder nicht (ich habe den Poland Kopf)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden