Schalter KME Nevo Umbauen

Diskutiere Schalter KME Nevo Umbauen im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Moin Moin, ich hab meinen KME Nevo Umschalter im "Aschenbecher" verbaut in meinem W210. Nun ist es so das die Blende nicht mehr hält und ich nun...

  1. DaiSou

    DaiSou AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    ich hab meinen KME Nevo Umschalter im "Aschenbecher" verbaut in meinem W210. Nun ist es so das die Blende nicht mehr hält und ich nun eine neue Ablage (Ablage + Steckdose, nicht mehr Aschenbecher) verbauen möchte. nun habe ich mir das mal angeschaut, der Umrüster hat es sich einfach gemacht, den Aschenbecher aufgesägt, das Kabel durchgezogen und dann mit schwarzem, ordentlichem, Klebeband alles verschlossen. Sieht man auch nicht wenn man es nicht weiß, ist also Grundsätzlich i.O.

    Ich hab die Zeit (und die Gerätschaften) das ordentlich zu machen. Ich hab vor den Aschenbecher zu entfernen, das Kabel vom Umschalter zu kappen, ein Loch in das neue Teil zu bohren und dann den Schalter entweder mit "Steckverbindungen (z.B BEC-Stecker)" immer entfernbar zu machen oder mit Löten und Schrumpfschlauch ordentlich wieder zu verbinden. Soweit ich es auf Bildern sehen konnte sind es einfache Kabel die zum Schalter gehen, nicht z:B. wie bei Kopfhörern versiegelte Käbelchen.

    Gedankenfehler drin?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schalter KME Nevo Umbauen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 20.09.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    257
    Bei meiner letzten Nevo vor einem Monat war ein 3-popliger Stecker passend zum Gegenstück am Schalter. Wenn es da bei Dir nicht so ausgeführt ist, dann ist es ein frühere Ausführung wie bei der Diego zum Löten, dann also Kabel durchtrennen und mit passenden Mitteln verbinden
     
  4. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.286
    Zustimmungen:
    51
    Hallo...
    Die Nevo hat eigendlich immer ein gestecktes Kabel am Schalter.

    mfG Rohwi
     
  5. #4 Black_A4, 21.09.2018
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    55
    Nö hat sie nicht. Bei den alten Viereckigen Schaltern ist das so, die neuen runden haben haben ein Kabel mit Stecker
     
  6. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.286
    Zustimmungen:
    51
    Hallo..
    O.K. Den Runden habe ich noch nicht gesehen , aber wenn der auch einen Stecker am Kabel hat ist für den TE ja alles o.k. .

    mfG Rohwi
     
  7. Reated

    Reated AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.07.2018
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Könntest zumindest mit Laptop eine Datenaufzeichnung machen und mal schauen, ob im Fehlerfall ein Rückschluss möglich ist.
     
  8. Anzeige

Thema:

Schalter KME Nevo Umbauen

Die Seite wird geladen...

Schalter KME Nevo Umbauen - Ähnliche Themen

  1. Keine LED am Schalter nach Motortausch

    Keine LED am Schalter nach Motortausch: Hallo zusammen! Ich musste leider bei meinem Audi S4 V8 den Motor tauschen. Jetzt habe ich das Problem, das die Gasanlage nicht läuft. Am...
  2. Hilfe: Den richtigen Umschalter finden

    Hilfe: Den richtigen Umschalter finden: Hallo Leute, ich bin neu im Forum und habe gleich eine Frage. Ich habe vor kurzem einen älteren BMW gekauft, bei welchem eine Gasanlage von...
  3. Umschalter - Funktion und Schaltplan

    Umschalter - Funktion und Schaltplan: Guten Tag, ich bin gerade dabei, eine KME G3 in einen E39 zu verbauen. Da ich den KME Umschalter hässlich finde, würde ich gerne einen...
  4. Kann Ich den Prins Vsi Umschalter 7polig auch alternativ ersetzen?

    Kann Ich den Prins Vsi Umschalter 7polig auch alternativ ersetzen?: Hallo Leute ich habe eine Prins VSI Anlage verbaut und auf der Suche nach einem defekt an der Tankanzeige(zeigt immer voll an) habe ich mir den...
  5. Universal Umschalter?

    Universal Umschalter?: Hallo. Bei unserem E36 ist der GASTECH Umschalter LCD GTS700 von jetzt auf gleich während der Fahrt kaputt gegangen Nachdem wir nun Google schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden