Rail-Einbau i.O.?

Dieses Thema im Forum "Gas Cafe" wurde erstellt von DoktorUSU, 24.06.2006.

  1. #1 DoktorUSU, 24.06.2006
    DoktorUSU

    DoktorUSU AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe heute mal den Deckel abgemacht um einen Blick auf die Rails zu werfen.

    Ist das so alles richtig verbaut?
    [​IMG]

    [​IMG]

    CU
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 InformatikPower, 24.06.2006
    InformatikPower

    InformatikPower Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    3.293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dr. ;)

    ich lebe nach dem Motto: "Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten ;)"

    Nun und genau das mache ich.
    Allerdings habe ich eine Frage an dich: L?uft der Wagen oder macht er Mucken?

    Gr??e
    Daniela
     
  4. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Hai!

    H?rt sich ein bisschen krass an aber an der These :
    Aber ein bisschen Wahrheit steckt da drin. Kann leider auch nicht beurteilen ob die Rails richtig verbaut sind. Aber sie sind Waagerecht und es sieht gut aus. Saubere Verarbeitung. Wenn alles zufriedenstellend l?uft dann...einfach fahren und sparen!

    Fuddie
     
  5. #4 DaMan, 25.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------
     
  6. #5 VIPP-GASer, 25.06.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Doktor,
    die Rails sind liegend eingebaut. Das darf nach Installationsanleitung von PrinsNL nicht sein. Minimum 15% zur Waagerechten.
    Problem?
    Kommt erst sp?ter ... wenn es kaputt.

    Auch finde ich Deine Railschl?uche etwas lang, aber wenn er Ruckelfrei l?uft... .

    Gru?
    VIPP-GASer

    @Fuddi:
    hattest Du nicht das Bild in Deiner Infothek? *gr?bel*
     
  7. #6 no-name, 26.06.2006
    no-name

    no-name AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    In der Datenbank gibts eine Einbauanleitung von Prins in der steht das die Ausg?nge nie nach oben zeigen d?rfen. Bei der Autogasboerse gabs auch mal eine Zeichnung von Prins in der gleiches stand.

    :1092:
    Wenns l?uft ist gut, aber wov?r gibt es ?berhaupt Einbauvorschriften wenn sich keiner drann h?lt???
    Mu? man als Laie dem Fachmann auf Vorschriften und Anleitungen aufmerksam machen ?
    :1090:

    cu

    no-name
     

    Anhänge:

  8. AdMan

Thema: Rail-Einbau i.O.?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lpg rails einbauen

    ,
  2. rail aus und einbauen

    ,
  3. lpg rail einbau

    ,
  4. rails waagerecht,
  5. kann man auch andere rails einbauen,
  6. lpg rail montage,
  7. hana injektoren zusammenbauen,
  8. empfohlene einbaulage gas rails,
  9. valtek rail waagerechter einbau wichtig,
  10. einbaulage valtek rail,
  11. lpg rails montieren,
  12. rails einbauen,
  13. rail richtig einbauen,
  14. gasanlage rail einbauen,
  15. rail autogasanlage einbauen,
  16. einbauvorschläge für valtec-rails,
  17. lpg rail richtig einbauen,
  18. einbaulage der rails,
  19. autogasrail zeichnung bilder,
  20. valtek rail einbauen,
  21. Rail waagerecht,
  22. valtek rail einbau,
  23. wie richtig lpg injektor einbauen,
  24. valtek rail waagrecht,
  25. valtek rail waagerecht
Die Seite wird geladen...

Rail-Einbau i.O.? - Ähnliche Themen

  1. Einbau KE Stop in Mercedes 230TE

    Einbau KE Stop in Mercedes 230TE: Ich habe meinen alten Mercedes 230TE Automatik Bj.88 auf Gas umgebaut. Dazu habe ich aus einer 230er Limo die Gasanlage 1zu1 in meinen Kombi...
  2. Nach Einbau von Stepper/Stellmotor Leistungsverlust

    Nach Einbau von Stepper/Stellmotor Leistungsverlust: Hi Freunde! Ich fahre einen 95er Chevy K1500 Pickup V8 5.7 Ltr. mit einer BRC Venturi Just Gasanlage. Der Vorbesitzer hat mir den Wagen ohne...
  3. Suche Einbau-Anleitung für BRC Multiventil Europa 2

    Suche Einbau-Anleitung für BRC Multiventil Europa 2: Hallo Allerseits, hat jemand eine Quelle für die Montage-Anleitung für ein BRC Multiventil? Es ist das Modell Europa 2. Danke vorab.
  4. KME Nevo in Grand Ch. 5,2l einbauen.

    KME Nevo in Grand Ch. 5,2l einbauen.: Hallo, ein Mittglied unserer Schraubergemeinschaft auf geschlagen , nun soll eine KME Nevo eingebaut werden. da stellen sich mir einige...
  5. Suche hilfe bei einstellen Hana Gold rail auf LandiRenzo anlage

    Suche hilfe bei einstellen Hana Gold rail auf LandiRenzo anlage: ​Hallo, Ich fahre einen Renault Megane2 1.6 16V (BJ. 2004 KM. 250K) mit einer LandiRenzo gasanlage, Med injectoren. Jetzt waren einer / mehrere...