Prins VSI Zertifikat

Diskutiere Prins VSI Zertifikat im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Kann man das Zertifikat irgendwo anfordern auch nachträglich? Habe erst kürzlich in Erfahrung gebracht, dass solches existiert. Dieses habe ich...

  1. #1 Stivikivi, 14.09.2017
    Stivikivi

    Stivikivi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das Zertifikat irgendwo anfordern auch nachträglich? Habe erst kürzlich in Erfahrung gebracht, dass solches existiert. Dieses habe ich damals beim Einbau der Gasanlage aber nicht erhalten wieso auch immer.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI Zertifikat. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Adi-LPG, 14.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Das Zertifikat gibt es meines Wissens nach nur bei der VSI2.
    Bei meiner war es so und bei meiner (jetzigen) VSI1 nicht.
    Wenn dann kann das nur dein Umrüster und das auch nur drei Monate rückwirkend, je nachdem wie alt die Anlage ist ggf. also witzlos.
     
  4. #3 Stivikivi, 14.09.2017
    Stivikivi

    Stivikivi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Zertifikat wird aber schon irgendeinen Sinn haben oder?

    Prins VSI 2 wurde verbaut.
     
  5. #4 Adi-LPG, 14.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Das ist Teil der Garantie.
     
    Stivikivi gefällt das.
  6. #5 Stivikivi, 14.09.2017
    Stivikivi

    Stivikivi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dann muss ich da wohl mal auf den Zahn fühlen ggf auch einfach nur vergessen raus zu geben.

    Kann man irgendwo nachschauen ob die Anlage registriert ist?
     
  7. #6 Adi-LPG, 14.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Das können nur (zertifiziert e) Umrüster.
     
  8. #7 Stivikivi, 14.09.2017
    Stivikivi

    Stivikivi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Gibt nicht mal Prins Auskunft?
     
  9. #8 Adi-LPG, 14.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Prins spricht sogar nur mit den Importeuren.
     
  10. #9 V8gaser, 16.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.454
    Zustimmungen:
    571
    Echt? Im Garantieportal kann man schön nachschauen was an einem Auto das vor einem steht evtl schon gemacht/abgerechnet wurde -wenn es denn bzw die Anlage -angemeldet wurde.
     
  11. #10 Adi-LPG, 16.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Ja, aber den Zugang bekommt man als normalo nicht...
     
  12. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.152
    Zustimmungen:
    443
    Nö, wär ja noch schöner.
     
  13. #12 Adi-LPG, 16.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Hat ja auch keiner verlangt (ich jedenfalls nicht).
    Hab ja nur gesagt, diese Daten bekommen nur die zertifizierten Umrüster, ist ja auch okay.
    Bei nem Autohersteller bekomm ich ja auch keine Daten zur Wartung aus dem Portal.
     
  14. #13 V8gaser, 16.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.454
    Zustimmungen:
    571
    Es erhält jeder die Informationen die er benötigt, bzw braucht. Das ist bei anderen Anlagenherstellern oft nicht so.
     
  15. #14 Adi-LPG, 17.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Ich hab nichts gegenteiliges behauptet.
     
  16. Anzeige

  17. #15 V8gaser, 17.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.454
    Zustimmungen:
    571
    Naja, mal heißt es: spricht NUR mit den Importeuren, dann mit zertifizierten Umrüstern.... Erbesenzählerei könnt man nu sagen, aber genau so wirds mir oft genug auch hingerieben :-)
    Aber egal. Soweit ich das mitbekommen hab, ist die Anlage um die es hier geht, eh schon aus der Garantie raus
     
  18. #16 Adi-LPG, 17.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    67
    Ne, das sind zwei unterschiedliche Aussagen.
    Das Portal gibt euch Auskunft über registrierten Anlagen und was daran gemacht wurde.
    Ich selber hab mal ne Anfrage an Prins gestellt und hab die Antwort bekommen, mich an den Importeur zu wenden.
    Okay, die Aussage das die nur mit Importeuren sprechen, hab ich von einem Umrüstbetrieb, der sich angeblich immer an den Importeur wenden muss und keine Auskunft von Prins bekommt.
     
Thema: Prins VSI Zertifikat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lpg anlage zertifikat

Die Seite wird geladen...

Prins VSI Zertifikat - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  2. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  3. Mal ne Frage zur VSI Prins

    Mal ne Frage zur VSI Prins: Ist das normal das bei meinem Fzg. weder das Drehzahl noch das Signal der Lambdasonde im Prins Steuergerät angezeigt wird? Wenn ja sollte ich das...
  4. e39 540i - Prins VSI vorübergehend außer Betrieb nehmen?

    e39 540i - Prins VSI vorübergehend außer Betrieb nehmen?: Moin zusammen, ich muss meine Gasanlage vorübergehend außer Betrieb nehmen (mein Schrauber möchte das so) Reicht folgendes Vorgehen: 1. Zündung...
  5. Einstellung Dodge Ram Hemi 5.7 Prins VSI

    Einstellung Dodge Ram Hemi 5.7 Prins VSI: Hallo, Ich bin stolzer Besitzer eines Dodge Ram's mit Prins VSI und 2 Verdampfern. Da ich vor kurzem die Verdampfer überholt hatte (neue...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden