Prins VSI Software

Diskutiere Prins VSI Software im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Wo bekommt man die Software zum Einstellen einer Prins VSI Anlage her?

  1. #1 xxannixx, 13.08.2010
    xxannixx

    xxannixx AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekommt man die Software zum Einstellen einer Prins VSI Anlage her?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI Software. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Reini 328i E46, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    Reini 328i E46

    Reini 328i E46 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xxannixx, 13.08.2010
    xxannixx

    xxannixx AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon eingestellt - habe es mit einer Breitband-Lambdasonde zusammen mit dem Umrüster eingestellt. Genauer geht es wohl kaum.

    Trotzdem hätte ich gerne selber die Software - und zwar die Software von Prins. Ein Kabel habe ich schon.
     
  5. #4 Reini 328i E46, 13.08.2010
    Reini 328i E46

    Reini 328i E46 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ruf bei dem shop an...Dir wird geholfen....

    mfg
    Reini
     
  6. #5 vecdatra, 13.10.2010
    vecdatra

    vecdatra AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi XXanniXX,
    welches kabel hast du denn? Bist du schon weiter gekommen?
    gruß vecdatra
     
  7. #6 Der Scheerer, 14.10.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich war bis jetzt immer der Meinung, das sich Breitbandsonden nicht anschließen lassen oder was meinst Du damit ?

    Gruß

    Klaus
     
  8. Anzeige

  9. #7 Rabemitgas, 14.10.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Vielleicht wurde eine externe mit einem externen Gerät verwendet.

    Die Prins Software kann sie nicht lesen, muss sie auch nicht.

    Wenn das Auto werksmäßig eine hat, geht das über OBD.

    Gruß Armin
     
  10. #8 xxannixx, 14.10.2010
    xxannixx

    xxannixx AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine Zeitronix Breitbandlambdasonde verwendet. Die hat ein eigenes Display und eine eigene Software.
     
Thema: Prins VSI Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Prins VSI Software

    ,
  2. prins software download

    ,
  3. prins software

    ,
  4. prins software vsi,
  5. prins vsi software free download,
  6. vsi prins software,
  7. prins gasanlage software download,
  8. Prins VSI Download,
  9. prins lpg software,
  10. Software für Prins VSI - DOWNLOAD,
  11. vsi prins software download,
  12. prins vsi 2 software,
  13. lpg prins vsi software,
  14. prins diagnose software download,
  15. prins autogas software,
  16. bexprins software download,
  17. VSI Software,
  18. prins gasanlagen software,
  19. software für prins vsi download,
  20. prins gas software,
  21. prins autogas software download,
  22. lpg prins software,
  23. bexprins business edition download,
  24. prins vsi software download,
  25. software für prins vsi
Die Seite wird geladen...

Prins VSI Software - Ähnliche Themen

  1. Aktivierung Prins Diagnose Software

    Aktivierung Prins Diagnose Software: Hallo, ich habe nun meinen Diagnoseadapter inkl. Software für Win 10 bekommen. In der Readme.txt steht nun ich soll Name, Company, Serial und...
  2. Alternativsoftware für VSI2 Prins

    Alternativsoftware für VSI2 Prins: Hallo, ich habe mir bereits das Interface besorgt, benötige allerdings noch eine Software, um die Anpassung im Leerlauf bei meiner VSI 2 Anlage...
  3. i want to buy new or used prins cable and software.

    i want to buy new or used prins cable and software.: Hi i want to buy used or new prins cable and software i have prins vsi 1 system and i want to buy cable and software for it can someone sale it ?...
  4. PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?

    PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?: Guten Tag Ich faahre einen e46 320i mit LPG. Das Auto habe ich mit der Gasanlage gekauft. Mir kommt der Verbrauch von 14l bei ruhiger Fahrweise...
  5. Prins Steuergerät lässt sich trotz originaler Software nicht verstellen

    Prins Steuergerät lässt sich trotz originaler Software nicht verstellen: Hallo zusammen, ich habe ein etwas merkwürdiges Problem was ich so nicht kenne. Ich würde gerne im Steuergerät die Werte verändern, ABER ich kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden