PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?

Diskutiere PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN? im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo knüpfe mich mal an diesem Anhang an. Hab ein Problem meine Festplatte von meinem Laptop mit Windows XP ist kaputt gegangen dort hatte ich...

  1. #61 speedfliege, 15.12.2023
    speedfliege

    speedfliege AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.12.2023
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo knüpfe mich mal an diesem Anhang an.
    Hab ein Problem meine Festplatte von meinem Laptop mit Windows XP ist kaputt gegangen dort hatte ich meinen Prins vsi 1 Programm.
    Nun wollte ich bei meiner Frau den Fehler auslesen da die pinsanlage in Störung steht finde aber die CD nicht mehr wo das Programm drauf war hätte jemand die Software Prins vsi 1.
    Hardware liegt vor.
    Bedanke mich im Vorfeld für die Mühe
     
  2. Anzeige

  3. #62 mawi2012, 15.12.2023
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    573
    Schau mal in die Unterhaltung
     
    speedfliege gefällt das.
  4. #63 speedfliege, 18.12.2023
    speedfliege

    speedfliege AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.12.2023
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
     
  5. #64 SternZeichen, 08.02.2024
    SternZeichen

    SternZeichen AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    30.01.2023
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich benötige ebenfalls die Software, kann jemand helfen?
     
  6. #65 mawi2012, 08.02.2024
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    573
    Auf zur Unterhaltung ;)
     
    SternZeichen gefällt das.
  7. #66 SternZeichen, 08.02.2024
    SternZeichen

    SternZeichen AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    30.01.2023
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was ein toller Typ. Eine Frage noch: Kann ich mit der Prins Software ein Steuergerät auf das andere "spiegeln"? Schätze, dass ich vom alten Stg ein Backup machen und dies dann aufs Neue einspielen kann? Bei Bexpro wird für die Professional Variante mit einer Backup-Funktion geworben.
     
  8. #67 mawi2012, 09.02.2024
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    573
    Nach meinem Infostand geht das mit dieser Software nicht, man muss sich wohl sämtliche Einstellungen notieren und neu eingeben.
     
  9. #68 Peter96, 20.02.2024
    Peter96

    Peter96 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.02.2024
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @mawi2012

    Wärest du auch so freundlich und mit mir ner Unterhaltung über die Prins-Software eingehen ;-)
     
  10. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.729
    Zustimmungen:
    1.257
    @Peter96: Nichts für ungut. Aber wie wäre es erstmal sich im Forum vorzustellen als einfach nur reinzuplatzen?
     
  11. #70 Peter96, 20.02.2024
    Peter96

    Peter96 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.02.2024
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @540V8
    Da hast du natürlich Recht - das hole ich natürlich noch nach.
    Gerade nur kurz in der Mittagspause gegoogelt und hier auf das Forum / Thema gestoßen.
    Beste Grüße
     
  12. #71 V8gaser, 20.02.2024
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Ich glaube mich erinnern zu können, das das mit der bexprins geht. Und für die Prins Soft hatte ich mal ein tool, das die Einstellungen als exel gespeichert hat- musste man dann halt auch manuell eingeben.
    Aber es sind ja im Prinzip nur zwei Werte die wichtig sind.
     
  13. Anzeige

  14. #72 plyzico, 21.02.2024
    plyzico

    plyzico AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    27.08.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe auch mein Prins Interface hier liegen, aber leider die CD nicht mehr für die Software.

    Wäre es möglich mir die Software bereitzustellen?
    Du würdest mir echt helfen, da ich gerade ein dauerhaftes Piepsen habe und würde gerne mal das Interface anschmeißen :(

    Vielen Dank und beste Grüße
    ply
     
  15. #73 Leo, 22.02.2024
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2024
    Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    85
    ]
    google kaputt ;) Software LPG - GR GAS Γαβριηλίδης
     
Thema: PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Prins VSI Software

    ,
  2. prins software

    ,
  3. prins vsi software free download

    ,
  4. prins vsi 2.0 software,
  5. prins vsi 1 software,
  6. prins vsi diagnose software 2.5.1 download,
  7. nu vot,
  8. prins vsi 2.0 software crack,
  9. prins vsi 2 software,
  10. prins gasanlage software,
  11. prins lpg software,
  12. prins vsi software download,
  13. software prins vsi,
  14. prins software download kostenlos,
  15. prins vsi software crack,
  16. prins vsi 1 software free download,
  17. bexpro-ns:,
  18. software prins,
  19. vsi sofzware,
  20. prins vsi software deutsch,
  21. prins vsi v2.5.1 download,
  22. Prins VSI 2.0 LPG Gasanlage Software,
  23. prins vsi autogas software,
  24. prins software download,
  25. prins vsi 1 firmware update
Die Seite wird geladen...

PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN? - Ähnliche Themen

  1. Software für Prins V2 Anlagen

    Software für Prins V2 Anlagen: Moisen, bin neu hier im Forum und würde gerne wissen, ob es auf dem Markt eine Software gibt, mit der ich meine Prins V2 Anlage einstellen kann....
  2. Prins Diagnose Interface + Software

    Prins Diagnose Interface + Software: Hallo, ich suche ein Prins Diagnose Interface + Software. Muss nur funktionieren :biggrin:. Ich suche in einem Corsa 1,2 einen Fehler, - die...
  3. Prins VSI 1.0 Software

    Prins VSI 1.0 Software: Guten Tag zusammen, ich habe mir einen e46 mit einer Prins VSI 1.0 gekauft und möchte nun gerne selber prüfen, wie sie eingestellt ist und ggf....
  4. Suche Prins Software VSI2 DI

    Suche Prins Software VSI2 DI: Suche Software Prins VSI2 DI
  5. Aktivierung Prins Diagnose Software

    Aktivierung Prins Diagnose Software: Hallo, ich habe nun meinen Diagnoseadapter inkl. Software für Win 10 bekommen. In der Readme.txt steht nun ich soll Name, Company, Serial und...