Prins VSI Programm/einstellen

Diskutiere Prins VSI Programm/einstellen im LPG Mazda Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Hallo, Ich hoffe ich bin hier im richtigem Bereich für meine Frage. Ich habe von meinem Kollegen ein Prins VSI Interface und die Software...

  1. #1 LPGrins, 12.07.2014
    LPGrins

    LPGrins AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hoffe ich bin hier im richtigem Bereich für meine Frage.

    Ich habe von meinem Kollegen ein Prins VSI Interface und die Software VSI_Diag 2.4 geschenkt bekommen.
    So neugierig ich auch bin (bin in einer KFZ Mechatroniker Ausbildung), habe ich sofort alles Installiert und angeschlossen.
    Mit der Software kann ich einiges auslesen, aber kann ich mit dieser alten Software auch einstellen oder mein altes "Profil" abspeichern?
    Kennt sich jemand mit dem alten Programm aus?

    Oder ist diese Software rein dafür da um z.B die Funktion der Einspritzdüsen/Injektoren etc zu prüfen?

    M.f.G LPGrins

    PS: Mein Auto läuft seid 22t KM auf LPG :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI Programm/einstellen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gegenwind, 13.07.2014
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.857
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    kommt drauf an, ob du in der Kopfzeile 3 *** angezeigt bekommst oder nur einer...
     
  4. #3 LPGrins, 13.07.2014
    LPGrins

    LPGrins AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was würde es denn Bedeuten denn ich die 3* angezeigt bekomme und was wenn nicht ?Was hat dies für eine Bedeutung.
     
  5. #4 Gegenwind, 15.07.2014
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.857
    Zustimmungen:
    17
    *** ist zum einstellen
    * nur zum lesen
    was steht denn nun oben ?
     
  6. #5 V8gaser, 15.07.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.926
    Zustimmungen:
    652
    Mit der alten Prins Software, also für die alte VSI, kannst von Haus aus kein Profil abspeichern. Egal ob 2.4 oder 2.8 mit ***
    Zum einstellen brauchst halt ne Dreisterneversion :-) Aber wenn was verstellt ist und man vergessen hat was und wie...dann ist es weg .-)
     
  7. #6 Gegenwind, 15.07.2014
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.857
    Zustimmungen:
    17
    Die paar Einstellungen kann man auch aufschreiben oder drei, vier Screenshots machen... :rolleyes:
     
  8. #7 V8gaser, 15.07.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.926
    Zustimmungen:
    652
    Sagst du :-)
    Aber idR fällt den Leuten das ein NACHDEM alles weg ist....
    Ich hab das sicher alle zwei Monate am Telefon: "Ich wollte nur eben...und dann war alles weg.... Speichern? Hätte ich nachher (!!!) schon gemacht....aber was sol ich den nun tun, ich muss morgen unbedingt....."
    Tja, als ob das Auto plötzlich auf Benzin auch nicht mehr laufen tät :-)
     
  9. #8 LPGrins, 15.07.2014
    LPGrins

    LPGrins AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe definitiv die Version mit den 3***.Also zum speichern bräuchte ich dann halt eine andere Software wie z.b Bexpro oder so.Aber unter welche Kategorie muss ich bei dem VSI gehen zum einstellen ?Bin aus dem Programm noch nicht ganz schlau geworden.
     
  10. #9 V8gaser, 15.07.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.926
    Zustimmungen:
    652
    Wie - "welche Kategorie" ?
    Du hast unten rechts die einzelnen Reiter mit den jeweiligen Positionen die du ändern kannst - doppelklick darauf und ein kleines Fenster geht auf um den neuen Wert einzutragen.
    Eine Prins Softwareschulung würde nun einige Stunden dauern und Werkstätten geben viel Geld aus um ihre Leute dahingehend schulen zu lassen.
    Mal so eben zwischendurch ist das kaum machbar.
     
  11. #10 LPGrins, 15.07.2014
    LPGrins

    LPGrins AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ich meinte mit Kategorie oben links die Wahlfelder.Mal sehen was ich da machen kann. Ich habe ja noch einen zweitwagen zum experimentieren Vielen dank
     
  12. #11 V8gaser, 15.07.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.926
    Zustimmungen:
    652
    Oben links kannst eigentlich nur auswählen was angezeigt wird - davon werden die ersten vier (oder 6??) unten zusätzlich grafisch dargestellt
     
  13. Anzeige

  14. #12 LPGrins, 15.07.2014
    LPGrins

    LPGrins AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine die Felder die in der Programmleiste drin sind wie z.B Activate ECU oder Reader Trouble Codes.Aber wenn die einzustellenden Parameter übten rechts erscheinen, werde ich mich nach meinem Urlaub mal dran setzten.
     
  15. #13 Rabemitgas, 15.07.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    108
    Wozu dient dieser Thread?

    :-) Außer Verwirrung stiften, kann der nix

    Gruß Armin
     
Thema: Prins VSI Programm/einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi einstellen

    ,
  2. prins gasanlage einstellen

    ,
  3. prins neu einstellen

    ,
  4. prins vsi wie wo einstellen,
  5. parameter einstellen prins alt,
  6. prins vsi 1 einstellen,
  7. Prins parameter eunstellen,
  8. prins injektoren einstellen,
  9. prins vsi auslesen,
  10. prins lpg justieren,
  11. prins lpg düsen einzelnen einstellen ,
  12. wie kann ich prins software programm einstellungen vornehmen,
  13. prins vsi activate
Die Seite wird geladen...

Prins VSI Programm/einstellen - Ähnliche Themen

  1. Prins Gasanlage Teil kaputt

    Prins Gasanlage Teil kaputt: Hallo, Bei meiner Gasanlage hab ich momentan Probleme, ich habe auch schon eine Werkstatt aufgesucht welche den Defekt rausfinden konnte. Ich...
  2. Gasanlage funktioniert nicht mehr Prins VSI 1

    Gasanlage funktioniert nicht mehr Prins VSI 1: Guten Tag liebe Community, auch bei dem tollen Wetter draußen ärgert mich mein Fahrzeug. Die Gasanlage schaltet nicht mehr auf Gas um, das...
  3. Prins Temperaturfühler

    Prins Temperaturfühler: Hallo, ich wollte meinen Temperaturfühler wechseln vom Verdampfer, leider wurde ein anderer geliefert. Denkt ihr ich kann ich trotzdem einbauen ?...
  4. Wer kann eine Prins VSI einstellen?

    Wer kann eine Prins VSI einstellen?: Mein Umrüster bastelt schon seit Jahren an der Einstellung und Verbrauch, bekommt das irgendwie nicht hin. Ich finde ein Verbrauch von 18l zu...
  5. Einbauanleitung Prins VSI 1 gesucht

    Einbauanleitung Prins VSI 1 gesucht: Hallo Liebe Gemeinde! Ich bin auf der Suche nach einer Prins VSI Einbauanleitung mit Schaltplänen. Diese gab es noch im letzten Jahr zum Download...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden