Prins VSI Programieren/einstellen was besuetet Check Version Software

Diskutiere Prins VSI Programieren/einstellen was besuetet Check Version Software im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen, wie kann ich die Check Version Software Meldung umgehen ? Oder was bedeutet diese genau ? Liegt es daran weil es eine Cra***...

  1. #1 christianB, 12.03.2010
    christianB

    christianB AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wie kann ich die Check Version Software Meldung umgehen ?
    Oder was bedeutet diese genau ?
    Liegt es daran weil es eine Cra*** Software ist?



    Das steht in der Anleitung der Prins Software:

    Use the mouse to click on the selected “green” parameter field, a new value can be inserted and confirmed with the "enter" button.

    This procedure is not permitted with authorisation, if you do not have authorisation a message will be displayed in
    Figure 1.6.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 13.03.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Wie viele Sterne hast du oben am Bildrand?
     
  4. #3 christianB, 13.03.2010
    christianB

    christianB AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    links oben im Bildrand habe ich Prins Sequentiel Diagnostics* stehen
    meinst du diesen Stern *?

    VSI diagnostics D2.4.5


    Danke!
     
  5. #4 Rabemitgas, 13.03.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Genau, nur da gehören 3 Sterne hin und nicht einer. Daher kommt das.

    Hast du einen Usercode und einen Seriell?

    Wenn ja , dann Software Deinstalieren und Neu aufspielen und eingeben, wenn nicht dann kannst du nur auslesen, aber nichts einstellen.

    Gruß Armin
     
  6. #5 christianB, 13.03.2010
    christianB

    christianB AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Super ! Du hast mir mal wieder geholfen :-) jetzt geht es !

    kann man denn aktuellen Stand speichern oder muss man sich die Werte merken (abschreiben? ) wenn man zur ursprünglichen einstellung zurück will ?

    Danke!
     
  7. #6 Rabemitgas, 13.03.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Must du abschreiben, das abspeichern geht erst ab Version 2.80

    :) was aber eigentlich bei den 4-6 Parametren relativ übverflüssig ist.

    Die Prins ist halt ein Lineares System und benötigt keine Kompliezierten Kennfelder.

    Gruß Armin
     
  8. #7 Der Scheerer, 17.03.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich will mal behaupten, Kennfelder sind nur dann kompliziert, wenn man die Logik die dahinter steckt nicht kennt/versteht oder sich nicht damit auseinandersetzt...

    Gruß

    Klaus
     
  9. #8 Rabemitgas, 18.03.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Das stimmt, aber es ist unstrittig, das 2 Zahlen reinschreiben und dann stimmt der übern gesamt Lastbereich automatisch, unkompliezierter ist als das Kennfeld einzelnd segmentiert verändern zu müssen.

    hmmm Bring Bratwurst am Samstag mit, die Sonne scheint.....ich machn Grill an :D

    Gruß Armin
     
  10. Anzeige

  11. #9 Der Scheerer, 18.03.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee :D
     
  12. #10 Rabemitgas, 18.03.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Na das war doch jetzt mal geschickt von mir, du konntest nicht das Gegenteil behaupten :D
     
Thema: Prins VSI Programieren/einstellen was besuetet Check Version Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Prins VSI Software

    ,
  2. prins einstellen

    ,
  3. prins vsi einstellen anleitung

    ,
  4. vsi diagnostics d2.4.5 download,
  5. prins vsi software crack,
  6. prins vsi user code,
  7. prins vsi software auf deutsch,
  8. prins sequentiel diagnostic,
  9. prins software anleitung,
  10. prins vsi diagnostic download,
  11. anleitung prins vsi einstellen,
  12. prins vsi diagnostics download,
  13. prins vsi usercode,
  14. vsi diag d2.4,
  15. vsi prins usercode,
  16. prins vsi einstellung,
  17. code prins software,
  18. prins vsi software download,
  19. prins diagnose software download,
  20. prins vsi software deutsch,
  21. prins vsi einstellen,
  22. prins usercode,
  23. prins vsi software code,
  24. vsi software auf deutsch,
  25. vsi diagnostic d2.8
Die Seite wird geladen...

Prins VSI Programieren/einstellen was besuetet Check Version Software - Ähnliche Themen

  1. E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?

    E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?: Hallo miteinander ,ich komme bei meiner vsi 1 mit dem einstellen nicht weiter ...im stand läuft sie bei normaler Fahrt auch ,umschalten 1a...
  2. Prins VSI 2 Aussetzer, map Verdampfer an Saugermotor vermutlich falsch angeschlossen

    Prins VSI 2 Aussetzer, map Verdampfer an Saugermotor vermutlich falsch angeschlossen: Hallo, betreffendes Fahrzeug ist ein Audi A6 mit V8 Sauger Bj. 2003 mit 299 PS. Verbaut ist seit über einem Jahr eine Prins VSI 2. Läuft...
  3. Suche Prins VSI Überbrückungsstecker

    Suche Prins VSI Überbrückungsstecker: hi,... habe gerade ein problem mit meinem auto. startet weder auf benzin noch auf gas. habe so den emulator in verdacht,nach dem das teil auch...
  4. Selbst Einbau und Eintragung DEKRA BRC Prins

    Selbst Einbau und Eintragung DEKRA BRC Prins: Gruß, ich hätte gerne gewusst was ich alles benötige um heutzutage eine BRC oder Prins eingetragen zu bekommen. Eingebaut wird die Anlage...
  5. Prins VSI 1 kein Kennbuchstabe

    Prins VSI 1 kein Kennbuchstabe: Guten tag liebe Leute, ich wollte mir ein Reparatursatz für meinen Verdampfer bestellen, jedoch ist auf meinem kein Kennbuchstabe versehen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden