Prins VSI Problem??

Diskutiere Prins VSI Problem?? im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; <!-- START_linke Seite --> <!-- Icons -->...

  1. #1 Bymer_2oo8, 20.12.2009
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    <!-- START_linke Seite --> <!-- Icons -->


    <!-- Infos -->
    <!-- Auto-Infos -->

    <!-- ENDE_linke Seite --> <!-- START_Main --> <!-- DIESES TAG AN GEWÜNSCHTE STELLE IN Anzeigenfläche EINFÜGEN forum_topic_300x250 --> <script type="text/javascript"> GA_googleFillSlot("forum_topic_300x250"); </script><script src="http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?correlator=1261342118537&output=json_html&callback=GA_googleSetAdContentsBySlotForSync&impl=s&a2ids=jhmw%2CgoVQ%2Cjhmw%2CgoVQ&cids=NFTwTU%2CMrwYMM%2CNErok8%2CM3h6es&client=ca-pub-7120150196592957&slotname=forum_topic_300x250&page_slots=Header_Top_728x90%2CVibrant_Redirect3_728x90%2CForum_Topic1_E39_728x90%2CVibrant_Redirect_728x90%2Cforum_topic_300x250&cookie=ID%3Db51f3535c73f5450%3AT%3D1261342093%3AS%3DALNI_MYCIAzmYxnCbHTkJ-naXyTgx0ahSg&ga_vid=610829986.1261342093&ga_sid=1261342093&ga_hid=505419678&ga_fc=true&url=http%3A%2F%2Fwww.bmw-syndikat.de%2Fbmwsyndikatforum%2Ftopic231916_Prins_VSI_Problem___5er_BMW_-_E39.html&ref=http%3A%2F%2Fwww.bmw-syndikat.de%2Fbmwsyndikatforum%2Fforum27_5er_BMW_-_E39.html&lmt=1261342118&dt=1261342120332&cc=100&biw=1135&bih=662&ifi=7&u_tz=60&u_his=6&u_h=864&u_w=1152&u_ah=834&u_aw=1152&u_cd=32&u_nplug=13&u_nmime=69&flash=10.0.22"></script><script type="text/javascript"> adscale_slot_id="MTFmOGMw"; </script> <script type="text/javascript" src="http://js.adscale.de/getads.js"></script><script type="text/javascript" src="http://ih.adscale.de/adscale-ih/impr?v=2&sid=MTFmOGMw&t=1261342120626"></script><!-- DIESES TAG AN GEWÜNSCHTE STELLE IN Anzeigenfläche EINFÜGEN Vibrant_Redirect_300x250 --> <script type="text/javascript"> GA_googleFillSlot("Vibrant_Redirect_300x250"); </script><script src="http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?correlator=1261342118537&output=json_html&callback=GA_googleSetAdContentsBySlotForSync&impl=s&a2ids=jhmw%2CgoVQ%2Cjhmw%2CgoVQ%2Cjhmw&cids=NFTwTU%2CMrwYMM%2CNErok8%2CM3h6es%2CNEwgls&client=ca-pub-7120150196592957&slotname=Vibrant_Redirect_300x250&page_slots=Header_Top_728x90%2CVibrant_Redirect3_728x90%2CForum_Topic1_E39_728x90%2CVibrant_Redirect_728x90%2Cforum_topic_300x250%2CVibrant_Redirect_300x250&cookie=ID%3Db51f3535c73f5450%3AT%3D1261342093%3AS%3DALNI_MYCIAzmYxnCbHTkJ-naXyTgx0ahSg&ga_vid=610829986.1261342093&ga_sid=1261342093&ga_hid=505419678&ga_fc=true&url=http%3A%2F%2Fwww.bmw-syndikat.de%2Fbmwsyndikatforum%2Ftopic231916_Prins_VSI_Problem___5er_BMW_-_E39.html&ref=http%3A%2F%2Fwww.bmw-syndikat.de%2Fbmwsyndikatforum%2Fforum27_5er_BMW_-_E39.html&lmt=1261342118&dt=1261342120979&cc=100&biw=1135&bih=662&ifi=8&u_tz=60&u_his=6&u_h=864&u_w=1152&u_ah=834&u_aw=1152&u_cd=32&u_nplug=13&u_nmime=69&flash=10.0.22"></script><script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-7120150196592957"; /* Vibrant_Redirect_300x250, Erstellt 17.04.09 */ google_ad_slot = "2624782474"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script><script>google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</script>Hallo zusammen,

    Ich hoffe durch längeres Google das richtige Forum gefunden zu haben.

    <!-- ENDE DES TAGS FÜR Anzeigenfläche Vibrant_Redirect_300x250 -->
    <!-- ENDE DES TAGS FÜR Anzeigenfläche forum_topic_300x250 -->

    Heute hatte ich folgendes Problem, als ich losgefahren bin fuhr ich ein paar Minuten soweit normal.

    An der Stelle wo normaler weise dann meine Anlage von Benzin auf Gas umspringt ertönte ein Warnsignal im Sekunden Takt.

    Die Lampe leuchtete nicht.

    Bin kurz angehalten(Motor lief weiter) habe auf den Knopf gedrückt - Signal ging aus.

    Habe anschließend noch mal gedrückt - dann lief er auf Gas ohne Probleme.

    Das weitere fahren und das spätere neu starten erfolgte ohne Probleme von Benzin auf Gas.

    Vielleicht liegt es an der sch*** kälte hatte das Problem noch nicht und meine Inspektion war gerade vor 3 Wochen.

    Kann mir einer weiter helfen, muss ich sofort in die Werkstatt?? Folgen Schäden??

    Fahrzeug: e39 528 BMW
    Anlage wurde 2005 bei einer Laufleistung von 100000 KM verbaut(vorbesitzer)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI Problem??. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rabemitgas, 20.12.2009
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Nein, wenn jetzt wieder alles gut ist, warte erts mal ab.

    Es kann sein, das einfach ein Magnetventil etwas gehangen hat durch die Kälte und deine Anlage hatte kurzzeitig einen zu niedrigen Systemdruck, so das irtümlicherweise ein leerer Tank signaliesiert wurde.

    Gruß und Herzlich Willkommen bei uns

    Armin
     
  4. #3 Bymer_2oo8, 21.12.2009
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort ...

    Das beruhigt mich erstmal, denn es leuft ja auch heute alles wie gehabt.

    Nur da ich im Handbuch etwas von warnsignalen gelesen haben und von wegen "Unverantwortlich weiterhin auf Gas zu Fahren" hatte ich bedenken:)
     
  5. #4 Bymer_2oo8, 20.02.2010
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes kann ich jetzt nach weiterer beobachtung feststellen.

    Es tritt weiterhin auf aber unregelmäßig.

    Meistens wenn ich gegen 16 von der arbeit nach hause fahre.

    Wenn ich zb eine neigung hoch fahre, weshalb ich mehr beschleunigen muss springt er sofort wieder um.

    Also zeigt mir mit einem PIEP ton an das der Gas Tank leer sein soll.

    Langsam nervt das, ich habe gelesen das es etwas mit feuchtigkeit zu tun haben kann und somit sich an einem stecker feuchtigkeit bildet.

    Und jetzt habe ich noch einen erhöten Gas verbrauch.

    Normal lag er so zwischen 12-13L wobei er jetzt bis fast 20L verbraucht.

    Kann der verbrauch an verschlissenen kerzen liegen, hatte sich gerade gestern raus hatten nen braunen belag was meines erachten nach ein normales verbrennen beurteilt.

    Oder Zündspulen die sich langsam verabschieden?

    Gibt hier paar Fachleute die mir helfen können.
     
  6. #5 Rabemitgas, 20.02.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Nein ich hatte dir es oben schon beschrieben, fahr zum Umrüster und lass deine Software oder den Systemdruck etwas ändern.

    Etwas anderes ist das nicht
     
Thema: Prins VSI Problem??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi fehler

    ,
  2. site:lpgforum.de multivan t5 3.2 test prins

    ,
  3. prins vsi fehlermeldungen pipt im sekundentakt

Die Seite wird geladen...

Prins VSI Problem?? - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  2. Startprobleme Prins VSI 1

    Startprobleme Prins VSI 1: Hallo, mein Volvo 940 (1997 mit Bosch LH2.4) mit Prins VSI 1 (seit 2006 und 270tkm) hat folgende Probleme: Seit ein paar Monaten springt er mit...
  3. Probleme Prins VSI

    Probleme Prins VSI: Hallo Habe neuestens ein Problem mit meiner Gasanlage und zwar wenn das Auto kalt ist, startet die Gasanlage ganz normal nach einiger Zeit, und...
  4. Problem mit Prins VSI 1...

    Problem mit Prins VSI 1...: Hallo, an alle hier im Forum Ich bin der Chris und neu hier. Habe ein Problem mit meiner Prins VSI 1 Anlage. Ist schon eine längere Phase mit...
  5. Bitte helft mir bei meinem Prins Valve Care Problem

    Bitte helft mir bei meinem Prins Valve Care Problem: Hallo, seit 2009 ist in meinem Volvo V50 T5 (03/2009) eine PrinsVSI mit Valve Care eingebaut. Bisher hat das Valve Care ohne Probleme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden