Prins VSI (in BMW E36) Problem (Drucksensor ?) geht kurz aus während der Fahrt

Diskutiere Prins VSI (in BMW E36) Problem (Drucksensor ?) geht kurz aus während der Fahrt im Erste Erfahrungen mit Autogas Forum im Bereich LPG Autogas; hallo zusammen, habe mich hier im forum mal angemeldet, da ich hoffe ein paar info´s zu bekommen. habe eine prins vsi in einem bmw e36. läuft seit...

  1. gorax

    gorax AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    habe mich hier im forum mal angemeldet, da ich hoffe ein paar info´s zu bekommen.
    habe eine prins vsi in einem bmw e36. läuft seit ca. 3 jahren problemfrei.
    erste wartung gabs brav laut vorgabe. nächste steht in ca. 2 monaten an.
    die km-laufleistung wurde allerdings so nie erreicht.
    gesamt habe ich mit der anlage bereits ca. 60 tsd km gefahren.
    seit kurzem tritt ein fehler auf: während der fahrt schaltet die anlage kurz ab und gleich wieder an, habe ich nur an dem
    kurzen "ruckeln" gemerkt. anzeige springt auch kurz auf "rot" dann wieder die grünen "füllstandspunkte".
    tante google hat mir erzählt, es gab wohl mal probleme mit drucksensoren. ob ein solcher dieser problemhaften sensoren
    bei/in meiner anlage verbaut wurde konnte mir der händer der sie eingebaut hat leider nicht sagen (oder sagen wollen ?).
    fehler auslesen ergab das einmal lamda-sonde und einmal druckproblem vorlag. als ich darauf angesprochen habe, das es wohl
    mal drucksensorprobleme gab, gabs halt nur die antwort "jo kann sein das es daran liegt".....
    ich fahre mit der anlage immer langstrecke, also täglich ca. 100km. jetzt ist es so, dass der "fehler" so 1-2 mal die woche auftreten kann, aber nicht muss...
    zum einen interessiert mich eure erfahrung bei so einem fehler, zum anderen würde ich gerne wissen, ob es ein service-partner-verzeichniss gibt ?
    auf der prins-hp kann man m.e. ja nur die 2 vertriebspartner für deutschand sehen.
    als berufspendler ist es daher immer umständlich und teuer auf sein auto verzichten zu müssen.
    evtl. gibt es ja einen in der nähe meiner arbeit ?
    erfahrungen mit händlern in der nähe wären auch sehr interessant :-)
    bei mir wäre es PLZ 31xxx

    vg
     
  2. Anzeige

  3. gorax

    gorax AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ah, mit etwas suchen hier im forum, habe ich zumindest schon einen händler in holzminden plz37xxx entdeckt, das wäre ja schonmal eine möglichkeit für eine zweite technische meinung :-)
     
  4. #3 Hamsterbacke, 21.06.2014
    Hamsterbacke

    Hamsterbacke FragenBeantworter

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    3
    Fahr zu GM Nagel in Holzminden. Die bekommen das hin...
     
Thema:

Prins VSI (in BMW E36) Problem (Drucksensor ?) geht kurz aus während der Fahrt

Die Seite wird geladen...

Prins VSI (in BMW E36) Problem (Drucksensor ?) geht kurz aus während der Fahrt - Ähnliche Themen

  1. Fopper beim Scénic 2 1.6 mot Prins VSI

    Fopper beim Scénic 2 1.6 mot Prins VSI: Liebe Gemeinde, Bei meinem Renault Scénic BJ 2005 ist offensichtlich kein Tankfopper eingebaut. Der theoretische Verbrauch des Benzins nervt....
  2. Prins Ruhestromlösung Zeitrelais

    Prins Ruhestromlösung Zeitrelais: Moin zusammen, nach dem Einbau und der erfolgreichen Einstellung meiner Anlage sagte mir der Umrüster, dass die Anlage zu alt ist um die neue...
  3. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  4. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  5. Mal ne Frage zur VSI Prins

    Mal ne Frage zur VSI Prins: Ist das normal das bei meinem Fzg. weder das Drehzahl noch das Signal der Lambdasonde im Prins Steuergerät angezeigt wird? Wenn ja sollte ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden