Prins VSI geht nicht ! Problem

Diskutiere Prins VSI geht nicht ! Problem im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Meine Anlage läuft nicht. Wenn ich auf Gas umschalte, ruckt es einmal und der Wagen geht sofort wieder auf Benzin. Das Ventil am Tank klackt, der...

  1. Ozy890

    Ozy890 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Meine Anlage läuft nicht. Wenn ich auf Gas umschalte, ruckt es einmal und der Wagen geht sofort wieder auf Benzin. Das Ventil am Tank klackt, der Tank ist auch voll.
    Würde vermuten, das der Drucksensor einen falschen Wert liefert? Das ventil am verdampfer klackt nicht? Kann ich den magnetspule irgentwie ausbauen und reinigen?
    Hat vielleicht jemand eine Idee, wo das Problem liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI geht nicht ! Problem. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RAM_Andy, 27.03.2016
    RAM_Andy

    RAM_Andy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    2
    Na klar kannst Du die Spule abnehmen.
    Mit reinigen ist da aber nicht viel & außerden ist die gekapselt.
    Den Widerstand kann man aber messen.
     
  4. Ozy890

    Ozy890 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Eine frage muss das lpg gassteuergerät gehäuse auf masse ? Oder reicht da wenn das kabel plus minus schon angeschlossen ist?
     
  5. #4 mawi2012, 27.03.2016
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.145
    Zustimmungen:
    225
    Masseanschluss erfolgt über den Kabelbaum.

    Ich würde gar nicht ohne Interface anfangen, da selbst was zu machen.
     
  6. Ozy890

    Ozy890 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Kleines update Meine prins anlage läuft wieder ich hab einfach öl nachgekippt weil minimum wahr echt seltsamm aber läuft als ob nichts währe. Aber mal ne frage was hat den öl mit lpg zu tun ?
     
  7. #6 mawi2012, 31.03.2016
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.145
    Zustimmungen:
    225
    Einfache Antwort, nichts, wenn korrekt verbaut.
     
  8. Ozy890

    Ozy890 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Wie wechselt man den magnetschalteram verdampfer? Muter lösen dan zurseite abziehen??
     
  9. Anzeige

  10. #8 RAM_Andy, 01.04.2016
    RAM_Andy

    RAM_Andy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    2
    Jep, genau so.
     
  11. Ozy890

    Ozy890 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Welche pin ist drehzhl am prins stg? Und kann ich ein signal vom nockenwellensensor abgreifen
     
Thema:

Prins VSI geht nicht ! Problem

Die Seite wird geladen...

Prins VSI geht nicht ! Problem - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI1 geht aus "beim Umschalten"

    Prins VSI1 geht aus "beim Umschalten": Moin Moin, Kumpel hat einen Ford Explorer 4l V6 mit einer Prins VSI1. Diese läuft aktuell nicht .. ist doof, da TÜV ansteht :) (er war schon...
  2. PRINS VSI 73 ltr Tank geht 73 ltr rein (Typ IRENE)

    PRINS VSI 73 ltr Tank geht 73 ltr rein (Typ IRENE): Moin Leute Als ich im FAhrzeugschein gelesen habe dass ich einen 73ltr Tank habe, habe ich mich gewundert, da ich ca. 73ltr volltanke. Sollten die...
  3. Prins VSI 1 geht an der Ampel aus

    Prins VSI 1 geht an der Ampel aus: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Man fährt an eine Ampel ran, egal ob man bremst oder nicht, die Kupplung tritt, kann es sein, dass...
  4. Prins VSI 1 geht öffter aus

    Prins VSI 1 geht öffter aus: Hallo zusammen, Ich fahre seit 4 Jahren einen S211 200 Kompressor mit 184 Ps und Prins Vsi1. Ich erwarb das Fahrzeug schon umgerüsstet (bei Km...
  5. Prins VSI geht urplötzlich aus

    Prins VSI geht urplötzlich aus: Hallo, gestern ist mir was schräges passiert: BAB, Tempomat, 180 km/h, alles easy. Plötzlich Motor aus... Also in die Pannenbucht gerollt. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden