Prins vsi bmw e46

Diskutiere Prins vsi bmw e46 im LPG BMW Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Hallo! Ich bin neu hier,ich habe problem mit lpg,wenn ich auf gas umsteige,Er arbeitet zwei Sekunden und dann alleine auf Benzin schalten und Der...

  1. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich bin neu hier,ich habe problem mit lpg,wenn ich auf gas umsteige,Er arbeitet zwei Sekunden und dann alleine auf Benzin schalten und Der Schalter pfeift so lange, bis ich ihn ausschalte, und dann kann ich erst wieder auf Gas schalten, wenn ich das Auto wieder starte,Ich habe das Ventil an den Tanks und Verdampfern überprüft,beide öffnen sich!!
    weiß jemand was das problem ist?????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins vsi bmw e46. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 31.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    257
    Tank leer?
    Drucksensor defekt?
     
  4. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Tank ist voll!
    Wie kann ich drcuksenzor prüfen?
     
  5. #4 mawi2012, 31.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    257
    Prüfen könntest Du nach erfolglosem Umschalten, ob hinter dem Filter Druck im Gasschalauch ist, indem Du den da vorsichtig löst, es sollte dann schon ordentlich zischen bzw Plopp machen. Tut es das, so ist der Drucksensor vermutlich defekt.
    Hast DU da eigentlich die VSI1 oder VSI2?
     
  6. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okey ich probiere so!
    Ich habe gestern diese sensor abgemacht und da war druck!
    [​IMG]
     
  7. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe VSI 2!
     
  8. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.180
    Zustimmungen:
    444
    Dann musst Du zu einem Umrüster, der die Anlage auslesen kann. Anders gehts nicht.
     
  9. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist meine gasanlage
    Ich habe vergessen zu sagen, dass der Motor diese zwei Sekunden wirklich schlecht machte!
     
  10. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab drucksensor geprüft, nach filter hat druck im Gasschalauch,das bedeutet, dass der Sensor korrekt ist!
     
  11. #10 mawi2012, 31.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    257
    Wenn nach dem Filter/Sensor Druck ist, dann wird der wohl falsch messen. Bei VSI2 musst Du zum Umrüster, würde ich sagen, oder Du wechselst auf Verdacht den Sensor mit dem Risiko, dass der es nicht war.
     
  12. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0

    Ich hab keine ahnung was ist los?
     
  13. Anzeige

  14. #12 mawi2012, 31.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    257
    Also hast Du die VSI1 und nicht VSI2. Und Software hast Du auch, nur scheint mir der Bildschirm zu klein. :D
    Was zeigt denn der Druck an beim Umschaltversuch bzw welcher Fehler wird da hinterlegt?
     
  15. Zac

    Zac AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    31.10.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht genau!
    ich werde es morgen noch einmal verbinden zur Diagnose , also werde ich dich wissen lassen, was genau ich sehen muss. Ich bin mit diesem Programm nicht vertraut
     
Thema:

Prins vsi bmw e46

Die Seite wird geladen...

Prins vsi bmw e46 - Ähnliche Themen

  1. Fopper beim Scénic 2 1.6 mot Prins VSI

    Fopper beim Scénic 2 1.6 mot Prins VSI: Liebe Gemeinde, Bei meinem Renault Scénic BJ 2005 ist offensichtlich kein Tankfopper eingebaut. Der theoretische Verbrauch des Benzins nervt....
  2. Prins Ruhestromlösung Zeitrelais

    Prins Ruhestromlösung Zeitrelais: Moin zusammen, nach dem Einbau und der erfolgreichen Einstellung meiner Anlage sagte mir der Umrüster, dass die Anlage zu alt ist um die neue...
  3. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  4. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  5. Mal ne Frage zur VSI Prins

    Mal ne Frage zur VSI Prins: Ist das normal das bei meinem Fzg. weder das Drehzahl noch das Signal der Lambdasonde im Prins Steuergerät angezeigt wird? Wenn ja sollte ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden