Prins VSI Anlage schaltet beim beschleunigen auf Benzin

Diskutiere Prins VSI Anlage schaltet beim beschleunigen auf Benzin im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo leute, Ich habe ein problem mit meiner prins gasanlage. Umschalten auf gas problemlos, dann plötzlich schaltet sie hin und wieder beim...

  1. #1 Gendera, 24.04.2011
    Gendera

    Gendera AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    Ich habe ein problem mit meiner prins gasanlage.
    Umschalten auf gas problemlos, dann plötzlich schaltet sie hin und wieder beim beschleunigen mit piepton auf benzin. Bin jetzt ca. 10tkm gefahren.
    Umschalten auf gas kann ich aber direkt wieder ohne wartezeit.
    Aufgefallen ist mir, dass es morgends wenn ich zur arbeit fahre nicht ist.
    Tagsüber vielleicht zu heiß? Momentan immerhin 27 grad aussentemperatur.

    Hat vielleich jemand eine idee was es sein kann?
    Mfg toddi
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    517
    Am besten mal zum Umrüster und auslesen lassen. Ferndiagnose ist oftmals Rätselraten.
     
  4. #3 sabanbey, 24.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich bei meiner AG Gasanlage auch.
    Beim Beschleinigen schaltete es mit einem PIEEEEEEP TONauf Benzin um.
    Ich wusste auch nicht warum.Ich habe zweimal den Knopf gedrückt,um wieder mit dem Gas zu fahren.
    Ich habe das Auto verkauft.Der Käufer hat es so akzeptiert.
    Die Gasanlage wurde in der Türkei eingebaut für 900 Euro
    Audi A8 Sechs Zylinder.
    300 Euro für Abgasgutachten +Tüv+Eintrag in Deutschland

    Dieses Jahr werde ich in meinen Ford Galaxy eine BRC GASANLAGE einbauen lassen vielleicht auch ZAVOLI mal sehen.(ISTANBUL)
    4 Zylinder kostet 800 Euro
    wenn jemand auch im Ausland eine Gasanlage einbauen lassen will,kann ich ihm TIPPS geben wegen Abgasgutachten und Gassystemeinbauprüfung

    schreibt mich einfach an

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  5. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    517
    Und wie siehts dann mit Garantieleistungen aus?
     
  6. #5 el-greco, 24.04.2011
    el-greco

    el-greco AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    @sabanbey: auf diese Art von Spam kann das Forum hier verzichten.
     
  7. #6 sabanbey, 25.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Spam????????
    Ich habe schon vielen geholfen um ein Abgasgutachten zu bekommen.
    wenn du nur die Hälfte zahlst bei gleicher Anlage,warum nicht.
    genauso ist mit AUGEN LASERN
    Ein bekannter von mir hat seine Augen in Heidelberg lasern lassen für 3300 Euro
    Ich habe meine Augen für 710 DOLLAR lasern lassen in Istanbul.
    ODER ZÄHNE:

    Ich habe sieben Kronen aus Keramik machen lassen und habe nur 500 Euro bezahlt in AFSIN meine Heimatstadt in der Türkei.

    Garantie hat man zwei Jahre aber du müsstest in die Türkei.(GASANLAGE)

    Es sind ja italienische GASANLAGEN und die sind gut.
    ATIKER ist eine türkische Marke dafür bekommt man kein Abgasgutachten in Deutschland
     
  8. #7 chriSpe, 25.04.2011
    chriSpe

    chriSpe AutoGasKenner

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Genau deswegen
     
  9. #8 el-greco, 25.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2011
    el-greco

    el-greco AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn man dann einen Garantiefall hat, muss man in die Türkei fahren.....schön billig und schön gespart....
     
  10. Addi

    Addi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Naja, ich hab meine Teleflexanlage in einer Citroen-Vertragswerkstatt in meiner Nähe einbauen lassen. Eben wegen der Garantie. Als ich dann die erste Wartung nach 30tkm anstand, hatte die Werkstatt gar keinen Techniker mehr, der überhaupt an Gasanlagen schrauben durfte. Das dürfte im Garantiefall auch etwas schwierig werden. Und dafür habe ich 2800 Euro bezahlt. Ob da ein Einbau in der Fremde für fast 2000 Euro weniger wirklich so schlecht ist? Für das Geld kann man einiges an Reparaturen und Nachbesserungen durchführen - ohne Garantie.
     
  11. #10 el-greco, 26.04.2011
    el-greco

    el-greco AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Spätestens wenn Dein Arbeitgeber Dir kündigt, weil alle Aufträge ins Ausland gehen, denkst Du anders darüber nach.

    Wenn alle so denken, dann wären wir in Deutschland nur noch eine Heerschar von Arbeitslosen.

    Ich finde es auch gut, wenn einer mit einer Auslandsumrüstung von einem Deutschen Umrüster zum Nachbessern abgelehnt wird oder zum Ausgleich richtig fett Kohle nimmt, so wie sich sabanbey bereichert, wenn er sozusagen beim Abgasgutachten und TÜV hilft.

    Eine ganz miese Mache in meinen Augen, die auch nicht in dieses Forum passt.
     
  12. #11 sabanbey, 26.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine TÜVSTELLE oder Werkstatt.

    Leute schreiben mich an und fragen um Rat.
    Natürlich meistens Türken oder Polen manchmal auch Deutsche
    Abgasgutachten kann man ja legal kaufen.NICHT BEI MIR
    OHNE ABGASGUTACHTEN KEIN TÜV
    sonst würde ich die türkische Marke ATIKER für 500 Euro einbauen lassen
    Ich habe finanziell nichts davon ausser jemand will mir etwas Trinkgeld schicken ganz freiwillig versteht sich
    Konkurrenz muss da sein Leute!!!!!!!!!!!!!
    eine BRC ANLAGE kostet 650 euro bei ebay
    mit Einbau 2000 Euro
    für 6 Stunden Arbeit 1300 Euro zahlen ,NEIN DANKE

    Nicht ausländerfeindlich sein.Deutschland lebt vom EXPORT:
    Ich arbeite bei AUDI AG .Wir bauen sehr viele AUDI A8 LONG VERSION für China.
    Gerade in China gibt es billig Arbeiter.Das kommt Audi zugute,weil es da auch viele Millionäre gibt,die Audis bestellen können.
    Wir müssen global denken.
     
  13. #12 Rabemitgas, 26.04.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    105
    Haha in 6 Stunden eine Gasanlage einbauen. (da weiß man gleich wie!)

    Mach das mal vor! Das Hat mein bester Umrüster der bei mir ca. 500 Autos umgebaut niemals geschaft!!

    Mach dich nicht lächerlich!

    Gruß Armin
     
  14. #13 sabanbey, 26.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    in der Türkei machen die das seit Jahren tag täglich.
    Die haben Übung die Jungs.
    Ich arbeite am Band .Ich weiss wovon ich spreche.
    Wenn man den Dreh raus hat,dann geht es
    Warum erzähle ich euch das ?
    Ihr seid ja nur eifersüchtig
     
  15. #14 Rabemitgas, 26.04.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    105
    Wir sind total Eiversüchtig genau ;) :D

    Gruß Armin
     
  16. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    517
    Ich habe schon Umrüstungen aus der Türkei gesehen.

    Bei einer hat mich sogar der TÜV angerufen und gesagt, dass ich das mal gesehen haben muss.

    Leitung am Unterboden mit 1! Schelle befestigt.
    Tank auf die Laderaumabdeckung geschraubt ohne Gasdichte Leitungsführung nach außen.
    Bei nem anderen war der Tank nur mit M8-Schrauben befestigt und die Leitung am Unterboden nur mit Kabelbindern befestigt.

    Ja, sowas machen die Jungs täglich und Übung haben die im Pfuschen wohl auch....

    Alle hier im Forum sind doof, nur sabanbey weiß wovon er schreibt....:o
     
  17. #16 sabanbey, 27.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was die Qualität angeht ,sind die Deutschen besser.
    Es kommt aber immer darauf an,wo man was machen lässt.
    Ich werde meine nächste Umrüstung in Istanbul machen lassen,nicht in einer Hinterhofwerkstatt in einer Kleinstadt.
    Die Leute ,mit denen ich zu tun habe ,sind mit ihren Anlagen zufrieden.
    Niemand ist doof.
    Ich persönlich werde mein Auto wieder in der Türkei umrüsten lassen
    eine BRC Anlage für 800 Euro
    Bitte keine Antworten mehr .
     
  18. #17 sabanbey, 27.04.2011
    sabanbey

    sabanbey AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Armin

    eiversüchtig ist falsch
    oder gibt es eine neue Rechtschreibung :-)
     
  19. Anzeige

  20. #18 el-greco, 27.04.2011
    el-greco

    el-greco AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    @sabanbey:

    habe ich richtig gelesen: bitte keine Antworten mehr?

    Das hast Du doch nicht zu bestimmen.

    Hier ist ein Forum und jeder darf antworten so oft er möchte.

    Kommst hier als Spammer ins Forum, dann klugsch..... Du noch bei der Rechtschreibung herum.

    Damit hast Dich wohl hier selbst zum Großkotz gestempelt, den hier eh nur jeder belächelt.
     
  21. #19 thomasga, 27.04.2011
    thomasga

    thomasga AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    türkei hin --polen her, damit ist dem armen gendera auch nicht geholfen,

    aber vielleicht hat ja auch mal jemand ne idee....

    ich hab bei meinem t4 ein ähnliches problem,umschalten von gas auf benzin

    und wieder zurück, hatte hier in forum auch schon nachgefragt,

    ich komme gerade vom zündspulen tauschen wieder rein,

    der fehler hatte sich verstärkt nachdem eine neue zündspule eingebaut wurde,

    hab die bus spule mit der von einem golf getauscht, und siehe da es geht

    der wagen schaltet nicht mehr hin und her

    heute nachmittag steht eine länger fahrt an, werde danach mich nochmal melden

    bis dahin

    thomasga
     
Thema: Prins VSI Anlage schaltet beim beschleunigen auf Benzin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi schaltet beim beschleunigen ab

    ,
  2. prins vsi schaltet ab

    ,
  3. atiker lpg deutsch

    ,
  4. PRINS VSI Anlage,
  5. lpg türkei einbauen lassen,
  6. atiker lpg deutschland,
  7. prins vsi schaltet auf benzin,
  8. autogas in italien einbauen lassen,
  9. atiker autogas,
  10. atiker in deutschland,
  11. atiker deutschland,
  12. gasanlage türkei tüv,
  13. prins lpg anlage in der türkei eingebaut,
  14. schaltet beim gasgeben auf benzin,
  15. autogasanlage atiker in deutschland abgasgutachten,
  16. gasanlage schaltet beim gasgeben auf benzin,
  17. f,
  18. 2 8 V6 prins gasanlage geht beim gas geben aus,
  19. autogas schaltet beim beschleunigen ab,
  20. prins lpg keihin schaltet ab beschleunigen,
  21. prins gasanlage schaltet ab beim gasgeben,
  22. prins geht aus beim beschleunigen,
  23. GasAnlage beim Gas geben aus,
  24. lpg beim gasgeben schaltet sich ab,
  25. gasanlage schaltet beim beschleunigen auf benzin
Die Seite wird geladen...

Prins VSI Anlage schaltet beim beschleunigen auf Benzin - Ähnliche Themen

  1. Prinsanlage Tank umrüsten

    Prinsanlage Tank umrüsten: Hallo Leute, nachdem ich festgestellt habe das ich fünf Jahre nicht mehr hier war, gibt es doch wieder ein Problem bei dem ich hoffe das mir einer...
  2. Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!

    Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!: Hallo meine lieben, bitte um eure Mithilfe oder Rat!??? Bin Gestern ganz normal zum einkaufen gefahren, Auto schaltet und fährt jeden Tag super...
  3. Prins-Anlage zum Umbau geeignet?

    Prins-Anlage zum Umbau geeignet?: Hallo, ich habe ein Golf3 Cabrio mit der 1,6 Liter Maschine mit 101PS welcher von einer Prins-VSI-Anlage angetrieben wird. In einigen Monaten...
  4. Starten auf Benzin mit Prinsanlage

    Starten auf Benzin mit Prinsanlage: Hallo, startet die Prinsanlage automatisch auf Benzin, oder muss ich vier dem starten manuell auf Benzin umstellen?
  5. Welches Additiv hat sich für Prins DLM Anlage bewährt

    Welches Additiv hat sich für Prins DLM Anlage bewährt: Habe eine Prins DLM Anlage mit dem passenden Additivsystem Valve Protecotr in meinem Hyundai Tucson verbauen lassen. Nun stellt sich die Frage...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden