Prins VSI 2 in Betrieb trotz Motor aus

Diskutiere Prins VSI 2 in Betrieb trotz Motor aus im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo,Kurze Beschreibung meines Problems. Ins Auto gestiegen, Auto startet nicht mehr, Anzeige Gasanlage blinkt nicht wie gewohnt sondern leuchtet...

  1. Wittie

    Wittie AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Kurze Beschreibung meines Problems. Ins Auto gestiegen, Auto startet nicht mehr, Anzeige Gasanlage blinkt nicht wie gewohnt sondern leuchtet als wenn sie in Betrieb ist. Drücke ich den Knopf geht das Licht aus, Motor startet trotzdem nicht. Sicherung im Motorraum gezogen, Anzeige bleibt aus nach Zündung ein, Motor startet nicht. Mein Umrüster hat mich nun schon die letzten 3 Tage versetzt und ich kann nicht fahren.Habt ihr Ideen, vorschläge etc.?Gruß wittie
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.136
    Zustimmungen:
    443
    Hallo. Die Infos sind sehr sehr dünn....
    Welches Auto? Woher?
    Dann könnte man evtl. einen Umrüster empfehlen.
     
  4. Wittie

    Wittie AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo 540v8,Es ist ein Mercedes W211 350 T mit VSI 2 Anlage drin, ca. 3/4 Jahr verbaut. Ich komme aus Berlin, aber vermutlich werde ich bis Montag warten müssen Es bestünde natürlich auch die Möglichkeit ( hatte ich bei meinem W210 320 Limo ) da war dann die Benzinpumpe defekt.Was mich wie gesagt stutzig macht, das das Prins Symbol nicht blinkt sondern ständig leuchtet. Drücke ich rauf, geht es aus, nochmal raufdrücken bleibt es wieder an. Eigentlich müsste es blinken, dass die Gasanlage auf die richtigen Umschaltparameter wartet. Habe den Ein/Aus Schalter auch während er 'rödelt' betätigt, ohne Erfolg. Kurz vor den Feiertagen ist das wieder ein Traum Gruß wittie
     
  5. Wittie

    Wittie AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. hat ja jemand eine VSI2 verbaut und kann mal schauen ob das normal ist, dass das Prins Symbol dauerhaft leuchtet bevor man den Motor startet. Kann sein das ich hier auf dem Holzweg bin und die Anlage i.o. ist. Heute kommt mein Umrüster vielleicht vorbei und wir können den Thread aufklären. Gute Nacht erstmal.
     
  6. #5 RAM_Andy, 21.12.2014
    RAM_Andy

    RAM_Andy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    2
    Da könnte Dir Christian helfen.
    Solltest Du dort hingehen, dann bestell ihm einen schönen Gruß von Andy aus dem Spreewald mit dem schwarzen DODGE RAM
    den er mal umgerüstet hat.

    Autoservice Fanselow
    Inh. Christian Fanselow-Bergmann
    Wackenbergstraße 65-75
    13156 Berlin
    Telefon +49 (0) 30 218 03 938
    Internet: Autoservice Fanselow
    E-Mail: info@autoservice-fanselow.de
     
  7. Wittie

    Wittie AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, der Umrüster ist da gewesen. Benzinpumpe scheint zu laufen. Gas Anlage scheint auch in Orndung zu sein, das Problem ist wohl, dass keine Drehzahl übertragen wird. Er sagte, dass wahrscheinlich der Geber der die Drehzahl abnimmt keine Signale mehr abgibt. Auf der Software hätte beim 'rödeln' eine Drehzahl angezeigt werden müssen!? Denk mal der Weg zum Freundlichen ️️is nun unumgänglich.
     
  8. Anzeige

  9. Wittie

    Wittie AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und frohe Weihnachten, an Ende war es tatsächlich die Benzinpumpe. Getauscht und läuft wieder. Danke für die Antworten!
     
  10. #8 VIPP-GASer, 07.01.2015
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    30
    Es gibt eine Gas-Notstartfunktion. Dann hättest Du wenigstens gewußt, ob der Motor starten könnte. Darfst halt nach dem Gas-Notstart nicht losfahren sondern mußte warten bis Motor warm ist.
     
Thema: Prins VSI 2 in Betrieb trotz Motor aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autogas fanselow

Die Seite wird geladen...

Prins VSI 2 in Betrieb trotz Motor aus - Ähnliche Themen

  1. e39 540i - Prins VSI vorübergehend außer Betrieb nehmen?

    e39 540i - Prins VSI vorübergehend außer Betrieb nehmen?: Moin zusammen, ich muss meine Gasanlage vorübergehend außer Betrieb nehmen (mein Schrauber möchte das so) Reicht folgendes Vorgehen: 1. Zündung...
  2. Prins VSI 1 Inbetriebnahme

    Prins VSI 1 Inbetriebnahme: Hallo, ich benötige Hilfe bei der Inbetiebnahme einer Prins VSI1, habe schon etwas Erfahrung mit der Prins. Fahrzeug Audi A64B, V6, alle Werte...
  3. Prins VSI 1 aufrüsten für Kompressorbetrieb

    Prins VSI 1 aufrüsten für Kompressorbetrieb: Hallo Da bin ich auch schon mit meinen ersten Fragen. Vorab, Fahrzeug ist ein 06er Mustang GT mit im letzten Jahr nachgerüsteten Kompressor. Die...
  4. Prins VSI schaltet auf Benzin zurück im (Voll-) Lastbetrieb

    Prins VSI schaltet auf Benzin zurück im (Voll-) Lastbetrieb: Hallo an die Experten, ich habe vor etwa 3 Monaten einen E430 4Matic, BjJ 2002 mit einer Prins VSI erworben. Die LPG Laufleistung liegt bei ca....
  5. Prins Anlage funktion wie kann ich feststellen ao Gas oder Benzin betrieb läuft

    Prins Anlage funktion wie kann ich feststellen ao Gas oder Benzin betrieb läuft: Hallo zusammen wie Kann ich feststellen ob das Auto auf Gas oder Benzin Läuft bin Neu hier . Mein Gebrauchtwagen ( Ford Focus 2,0 ) Bj 2009...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden