Prins Anlage startet nicht,Lampe brennt ununterbrochen

Diskutiere Prins Anlage startet nicht,Lampe brennt ununterbrochen im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo! Meine LPG-Anlage startet nicht mehr,obwohl der Tank voll ist. Es leuchtet nur die orange Diode ununterbrochen,auch wenn die Zündung aus...

  1. Viola

    Viola AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    28.12.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Meine LPG-Anlage startet nicht mehr,obwohl der Tank voll ist.
    Es leuchtet nur die orange Diode ununterbrochen,auch
    wenn die Zündung aus ist.
    Auf der letzten Fahrt ruckelt der Wagen extrem im Gasbetrieb bei
    hohem Leistungsverlust.
    Nun lässt er sich nur noch im Benzinbetrieb fahre,da
    allerdings ganz normal.

    Woran kann das liegen? ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gegenwind, 29.12.2016
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    3
    Da kann nur die VSI-Software Auskunft geben (Fehlerspeicher, Druck etc.)...
     
  4. Viola

    Viola AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    28.12.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Wagen starte,springt die Prins manchmal kurz an. Aber dann fängt der Motor an zu stottern und schaltet wieder auf Benzin,oder geht aus. :-/
     
  5. #4 Gegenwind, 30.12.2016
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    3
    Wie gesagt, ohne in die Software zu schauen ist eine Ferndiagnose unmöglich...
    Gib bei Ebay "Prins VSI USB interface" ein (das für 39,95 habe ich selber für meine Prins).
     
  6. #5 nightforce, 30.12.2016
    nightforce

    nightforce AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    14
    Hilft aber nur bei VSI 1, die VSI 2 können nur durch berechtigte Firmen ausgelesen werden.
     
  7. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    8.624
    Zustimmungen:
    26
    Es ist echt komisch, fast bei jedem der Probleme hat. Problem schildern geht gerade noch, aber mal schreiben woher man ist, geht komischerweise nicht. Dann könnte man ja auch mal evtl. nen Umrüster in der Nähe empfehlen. Aber bei solch dünnen Infos geht einfach nix.
     
  8. #7 V8gaser, 30.12.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    23
    Es wird von "oranger Lampe" gesprochen, somit ist klar, vom welcher Prins die Rede ist......
    Genau wg solchen unnötigen posts verliert man langsam die Lust. Die Leut werden nur verwirrt, es hilft niemandem....
    Ich glaube zwar eh kaum, das der TS sich hier wird selber helfen können, aber trotzdem. Und das was Klaus schreibt noch obendrauf - in paar Brocken hingeworfen: "uää, mein Auto läuft nicht"...und das wars dann schon.....
    Das kann hier Vieles sein - Druck/Temsensor, Magnetventil, Verdampfer.....
     
  9. Anzeige

  10. #8 nightforce, 31.12.2016
    nightforce

    nightforce AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    14
    Wenn du die Lust verloren hast, dann lass es doch einfach.
    Auch wenn für Dich alles klar ist, für mich ist es das keinesfalls, da ich mit VSI 2 eh nix am Hut habe und haben will, weiß ich auch nicht, wie das Mäusekino da beschaffen ist und welche Farben es da gibt.
    Ich habe lediglich einen (für dich natürlich überflüssigen) Hinweis gegeben, bevor der TE 40 Mäuse nutzlos versenkt.
    Wenn dich das aufregt, mach die Kiste einfach aus und kümmer dich um die Kisten in deiner Werkstatt.
    Guten Rutsch und die besten Wünsche für 2017.
     
    Viola gefällt das.
  11. #9 V8gaser, 31.12.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    7.621
    Zustimmungen:
    23
    Guten Rutsch
     
Thema:

Prins Anlage startet nicht,Lampe brennt ununterbrochen

Die Seite wird geladen...

Prins Anlage startet nicht,Lampe brennt ununterbrochen - Ähnliche Themen

  1. Golf 4 Reichweite mit 50l Prins Anlage

    Golf 4 Reichweite mit 50l Prins Anlage: Hallo zusammen, ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Gebrauchtwagen und dabei auf ein Interessantes Angebot gestoßen. Es handelt sich...
  2. Prins anlage geht nicht mehr.

    Prins anlage geht nicht mehr.: Hab ein problem seit gerade eben. Vorrab. Auf benzin läuft alles prima. Wollte auf gas umschalten dan fing der wagen an zu ruckeln. Hab dan...
  3. Prins Anlage schaltet->Motor geht aus

    Prins Anlage schaltet->Motor geht aus: Hallo zusammen, Frohes neues Jahr! Ich bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage. Ich besitze schon seid Jahren eine Prins Anlage in...
  4. Prins Anlage springt schaltet zw. gas und Benzin hin und her

    Prins Anlage springt schaltet zw. gas und Benzin hin und her: Hallo All, ich habe da seit paar Tagen ein Problem. Und zwar bei meinem BMW V8 ist eine Prinz VSI Anlage drin. Bin damit im 6 Jahr, bis jetzt nie...
  5. A8 mit Prins VSI: Gasanlage schaltet Motor ab

    A8 mit Prins VSI: Gasanlage schaltet Motor ab: Hallo erstmal, Ich habe mir vor einem Monat einen A8 3.7 quattro (Bj. 2003) gekauft. Es ist eine Prins VSI (ich glaube 1) verbaut. Ich habe das...