Prin VSI im Golf 3 läuft nicht

Diskutiere Prin VSI im Golf 3 läuft nicht im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute. Ich bin hier neu. Habe mir eine gebrauchte Anlage geholt und eingebaut. Nur jetzt läuft sie leider nicht. Auf Benzin läuft er nach...

  1. #1 Skull86, 13.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute. Ich bin hier neu. Habe mir eine gebrauchte Anlage geholt und eingebaut. Nur jetzt läuft sie leider nicht. Auf Benzin läuft er nach wie vor super. Es ist ein 1,6er AKS . Wenn ich auf Gas umschalte läuft er sehr unruhig und ist Kurz vor dem ausgehen. Hat auch keine Leistung und kommt nicht auf Drehzahl. Hat jemand ähnliche Probleme. Lohnt es diese günstigen Diagnose Geräte vom ebay zu holen? Habe keinen vertrauenswürdigen umrüster hier in Detmold
     
  2. Anzeige

  3. #2 mawi2012, 13.08.2017
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.373
    Zustimmungen:
    257
    Ohne Software und Interface braucht man doch gar nicht anfangen, das ist doch Grundbedingung, wenn man eine Gasanlage einbaut, wie willst Du die den sonst einstellen? Also ja, lohnt sich.
     
  4. #3 Skull86, 13.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also die Anlage kommt von einem 115 PS 2.0 Passat.
    Habe sie in meinen 101 PS 1.6 Golf gebaut.
    Diese 14 PS sollten jetzt nicht den großen unterschied machen. Die Anlage müsste meiner Meinung nach zumindest "irgendwie" laufen. Wenn auch nicht gut aber sie sollte laufen.

    jetzt fällt mir aber ein das im Verdampfer in der Membran ein Inbusbit steckte. vermutlich hat der Vorbesitzer versucht ihn da loszuschrauben. Geh ich richtig in der Annahme das man da den Druck einstellen kann?

    Falls ja wird er wohl völlig verstellt sein. Bekommt man den "per Augenmaß" erstmal eingestellt das die Anlage läuft?

    Richtig eingestellt wird sie dann noch wenn die Diagnose Sachen da sind.
     
  5. #4 mawi2012, 13.08.2017
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.373
    Zustimmungen:
    257
    Da wird der Druck eingestellt, per Augenmass ist schwierig, da man nicht weiß, was vorher eingestellt war. Wenn Du Zugang per OBD hast und die Trimwerte sehen kannst, könnte das klappen. So einstellen, das die Trim wie auf Benzin sind.
     
  6. #5 Skull86, 14.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Der obd Zugriff beim 98er Golf 3 War so naja. Habe carport Diagnose basis version. Kann ich die vsi mit ans obd anklemmen?
     
  7. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.147
    Zustimmungen:
    443
    Nein, Du brauchst zwingend ein Interface und die Software, sonst kannst gar nichts machen.
     
  8. #7 Skull86, 14.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gerade bestellt. Erklärt sich jemand bereit mir beim einstellen zu helfen? Einbau ist kein Problem aber vom einstellen hab ich keine Ahnung
     
  9. #8 Skull86, 14.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nur zum besseren Verständnis es handelt sich um die die mittlere schraube . Das Bild ist aus den weiten des Internets ausgeliehen
     

    Anhänge:

  10. #9 Rabemitgas, 14.08.2017
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Du wirst das nicht einfach so eingestellt bekommen. ....selbst mit Software nicht. Du must in einen Fachbetrieb!

    Gruß Armin
     
  11. #10 Skull86, 14.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt neue Kerzen drin und etwas an der schraube gedreht. Jetzt läuft er zwar aber noch nicht richtig. Gibt es keine Möglichkeit den verdampfen einzustellen? Denn in näherer Umgebung hab ich keinen der sich damit auskennt.
     
  12. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.147
    Zustimmungen:
    443
    Nochmal: Ohne Software und Interface kannst das vergessen. Und da ist nicht nur allein der Verdampfer einzustellen. Glaub es oder lass es bleiben.
     
  13. #12 Skull86, 14.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich bestellt. Hoffe es kommt morgen.
    Kann man irgendwo einstellwerte nachlesen?
     
  14. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.147
    Zustimmungen:
    443
    Gibts nicht wirklich. Siehe Post Nr. 9
     
  15. #14 Skull86, 27.08.2017
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute. Der Verdampfer ist revidiert und eingestellt. Aber ich habe Benzinverbrauch im Gasbetrieb. Habe dann die Benzinpumpe mit nem Schalter versehen um die Benzinpumpe abzuschalten. Und siehe da wenn ich die Pumpe abschalte dann läuft der Golf nur noch sehr schlecht. Motor ist ein AKS mit sequentieller Simos 2 Einspritzung.
     
  16. Anzeige

  17. #15 Autogas-Rankers, 27.08.2017
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    167
    Das Prins Emulations Modul ist defekt
     
    540V8 gefällt das.
  18. #16 Skull86, 13.10.2018
    Skull86

    Skull86 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Der Emulator war heile, es lag daran das Kl.30 am Stecker nur noch mit 4 Litzen hielt, der Rest war durchgefault. Nachdem ich es neu gemacht habe das Kabel und den Pin läuft die Anlage seit nun mehr 15tkm Problemlos.
     
Thema: Prin VSI im Golf 3 läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Golf 3 Prins vsi einstellwerte

Die Seite wird geladen...

Prin VSI im Golf 3 läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Golf 4 (Bj 2002) mit Prins VSI

    Golf 4 (Bj 2002) mit Prins VSI: Hey ihr lieben, Ich bin neu hier. Meinen Golf habe ich schon 2,5 Jahre aber irgendwie kann ich mich an Gas nicht gewöhnen Oo Hab da.mal eine...
  2. Golf 4 Reichweite mit 50l Prins Anlage

    Golf 4 Reichweite mit 50l Prins Anlage: Hallo zusammen, ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Gebrauchtwagen und dabei auf ein Interessantes Angebot gestoßen. Es handelt sich...
  3. VW Golf 5 + Prins VSI / Problem: Fehlercode : Lambda-Sonde VorKat

    VW Golf 5 + Prins VSI / Problem: Fehlercode : Lambda-Sonde VorKat: Ich habe folgendes Problem nach 195.000 gefahrenenen Gas-km. Während der Fahrt ist die Gasanlage immer auf Benzin gesprungen. Bei einem Besuch in...
  4. Golf IV Variant mit Prins-LPG zu verkaufen

    Golf IV Variant mit Prins-LPG zu verkaufen: Hallo Forum, verkaufe meinen geliebten Golf IV mit Prins LPG und 160t km auf der Uhr. Gasanlage eingebaut bei 50t km vom VW-Händler! Genaueres:...
  5. Golf 5 R32 mit Prins VSI Automobiltechnik Dimopoulos Kirchheim

    Golf 5 R32 mit Prins VSI Automobiltechnik Dimopoulos Kirchheim: Hallo anbei mal ein kleiner Werbeträger der eine gebrauchte VSI geerbt hat. Der Motor ist nicht gasfest daher hat er einen Valve Protector Kit....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden