Ohne Worte

Diskutiere Ohne Worte im Showroom Forum im Bereich LPG Autogas; [ATTACH] Das ist echt der Knaller

  1. #1 Autogas-Rankers, 07.01.2014
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Fotodb.jpg

    Das ist echt der Knaller
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ohne Worte. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black_A4, 07.01.2014
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    54
    Ist das HT-Rohr? Sehr ich das richtig *shock*
     
  4. #3 horst017, 07.01.2014
    horst017

    horst017 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    43
    ich bin kein techniker, könnt ihr mir mal erklären, was wir da sehen?
     
  5. #4 Rabemitgas, 07.01.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Weiß aber so keiner wirklich...dazu must du kein Techiker sein :D


    ....Rohre... der Sinn erschließt sich mir nicht... :)

    Gruß Armin
     
  6. #5 Autogas-Rankers, 07.01.2014
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Luftfilterkasten komplett zerschnitten um die Valtek drunter zu bekommen.
    Normal sieht das so aus.
    DSCF0015.JPG

    Die Rohre sind für die Luftansaugung und gehen bis auf den Luftmassenmesser
     
  7. #6 Rabemitgas, 07.01.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Normal baut man da auch keine Valteks ein.... :)

    Gruß Armin
     
  8. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    51
    Hallo...
    Oder hat da jemand unprofessionell Soundtuning betrieben? Ich kann mir nicht wirklich vorstellen daß ein Einbaubetrieb sowas wegen einer Gasumrüstung baut und es dem Kunden auch noch übergibt. mfG Rohwi
     
  9. #8 Jve.dragon, 07.01.2014
    Jve.dragon

    Jve.dragon FragenBeantworter

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    28
    also kreativ ist es :1203: ohne Frage
     
  10. #9 supergoofy1, 12.01.2014
    supergoofy1

    supergoofy1 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mal sehen was der TüV dazu sagt! Kann mir eigentlich nur "Plakette nicht erteilt wegen gravierender technischer Mänger" vorstellen!
     
  11. #10 djcroatia, 12.01.2014
    djcroatia

    djcroatia FragenBeantworter

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    19
    Bin mir ziemlich sicher das er mit frischem TüV fährt.
    Sieht auch nach Wasserrohren aus die in einem Haus verbaut werden.
     
  12. geksi

    geksi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    06.09.2012
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Sind eh die Abflußrohre
     
  13. #12 djcroatia, 12.01.2014
    djcroatia

    djcroatia FragenBeantworter

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    19
    Meinte ich auch, sorry :)
     
  14. #13 Autogas-Rankers, 12.01.2014
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Dies hat wohl laut Aussage des Kunden ein Umrüster gebastelt
     
  15. #14 Pleistaler, 13.01.2014
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Das ist aber echt mal Einfallsreich... :)
     
  16. #15 EduardG, 18.01.2014
    EduardG

    EduardG AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Falls es daheim mal nen Rohrbruch gibt hat man wenigstens immer alles im Auto parat :D
     
  17. #16 Gascharly, 18.01.2014
    Gascharly

    Gascharly AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ne Leute, das ist Sanicare, der het ein eingebautes WC! Der Mist wird dann durch den Auspuff entsorgt! :D
     
  18. CCi

    CCi AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    1
    Kann man da auch vorab einen Bon für 0.50€ lösen wie bei den Auras ? :o
     
  19. #18 540V8, 27.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2014
    540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.004
    Zustimmungen:
    424
    doppelpost, sorry.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

  21. #19 540V8, 27.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2014
    540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.004
    Zustimmungen:
    424
    Ich mach mal hier weiter, bevor ich einen neuen Thread eröffne. Den hier kann man ja als Stilblütensammlung hernehmnen.
    Letzte Woche ein umgerüstetes (Fremdumrüstung) Fahrzeug bekommen.
    Fabrikat und Herkunftsort spielen jetzt mal keine Rolle. Kundenbeanstandung: Tankanzeige ohne Funktion, MKL kommt ab und an. Umrüster pleite, wie so oft.
    Erster Befund:
    Tank mit Multiventil nach vorn verbaut, Multiventil von BRC (nicht freigegeben vom Tankhersteller IRENE), Schwimmer bleibt vermutlich hängen.
    Den Anhang 16157 betrachten
    Ok, Tank wurde zum Umdrehen ausgebaut und siehe da:
    Den Anhang 16158 betrachten
    Tank angebohrt, nicht nur angekratzt, sondern gut über einen mm tief....also Tank war schrott.
    Und zu guter letzt noch die Radmulde:
    Den Anhang 16159 betrachten
    Überall Schraubenspitzen, Späne, kein Korrosionsschutz und keine Zwischenlage!!!
    Am Rande sei noch bemerkt, dass die Gasschläuche zwischen Rail und Ansaug Längenunterschiede bis 5cm aufwiesen und die Einstellung ohne Einstellfahrt stattfand.

    Ich möchte nicht wissen wie hoch die Dunkelziffer von solchen Umbauten ist.
     
  22. #20 Gascharly, 27.01.2014
    Gascharly

    Gascharly AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Einen angebohrten Tank kam mir auch mal unter! Das merkt man doch beim Bohren, das ist nicht mehr "grob Fahrlässig", das ist schon Vorsatz! Meine Fresse!
     
Thema:

Ohne Worte

Die Seite wird geladen...

Ohne Worte - Ähnliche Themen

  1. Echt ATU ... ohne Worte

    Echt ATU ... ohne Worte: viel gibts nicht zu sagen am besten selber mal anschauen... :-) VAU-MAX.de - Artikel - VIDEO: Explosion bei A.T.U.– So schnell geht eine...
  2. So sollte eine Umrüstung nicht aussehen!! Ohne Worte

    So sollte eine Umrüstung nicht aussehen!! Ohne Worte: Hallo Jungs, hier mal ein extremes negativ Beispiel einer Umrüstung. Die Kunden, sind auch Mitglieder hier im Forum und werden sich wohl auch...
  3. Prins VSI injektoren reinigen Ohne ausbauen

    Prins VSI injektoren reinigen Ohne ausbauen: Hallo zusammen, ich möchte die injektoren mal reinigen. Aber ohne ausbauen und das ganze gefummel mit anschließend Ultraschall Bad etc... Habe...
  4. KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion

    KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion: Hallo, seit einem Jahr und ca 46 TKM besitze ich einen rostfreien Mercedes W210 mit KME Diego Gasanlage. Seit wann, wo und wie die Anlage...
  5. Verbrennungsaussetzer ohne ende Gemisch zu mager usw...

    Verbrennungsaussetzer ohne ende Gemisch zu mager usw...: Hallo zusammen, ich drehe bald durch mit meiner Prins VSI, mein Bauauto 320i E46 BMW Bj2002 2,2l M54 170PS habe es nun seit 100Tkm nun macht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden