öcotek einstellen raum 32545

Diskutiere öcotek einstellen raum 32545 im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; hallo leute,<br> ich habe vor 2 tagen neue rails von valtek bekommen hub eingestellt eingebaut.aber ich glaube muss per pc eingestellt...

  1. #1 ahmetipbuken, 25.12.2014
    ahmetipbuken

    ahmetipbuken AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,<br>
    ich habe vor 2 tagen neue rails von valtek bekommen hub eingestellt
    eingebaut.aber ich glaube muss per pc eingestellt werden.kann jemand fur
    mich den einstellen?ich bin aus bad Oeynhausen 32545.umkreis kann ruhig bis 100 km sein. fahre 735i bj 1998
    vfl.öcotec digigas 3-8 drin.ich freue mich fur jeder antwort.<br>
    danke ipbüken<br>ich wünsche mir alles in paar tagen erledigen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: öcotek einstellen raum 32545. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 www.autogasetneo.be, 08.01.2015
    www.autogasetneo.be

    www.autogasetneo.be AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Schicken Sie mir Fotos?


    Ich habe verschiedene Modelle auf Lager

    autogasetneo.be

    Fabrizio
     
  4. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.843
    Zustimmungen:
    514
    Hallo, wie wäre es erst einmal mit einer persönlichen Vorstellung hier im Forum....einfach reinplatzen und seine Ware feilbieten?
     
  5. #4 ahmetipbuken, 11.01.2015
    ahmetipbuken

    ahmetipbuken AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,was soll ich fotografieren? Leider habe ich nicht verstanden.bei mir muss die rails nur noch per PC eingestellt,kalibriert werden.Mfg ipbüken
     
  6. Anzeige

Thema:

öcotek einstellen raum 32545

Die Seite wird geladen...

öcotek einstellen raum 32545 - Ähnliche Themen

  1. Einstellen eines Indmaar 5.7 (Chevy 5.7 tbi)

    Einstellen eines Indmaar 5.7 (Chevy 5.7 tbi): Hallo LPG Forum, Mein Name ist Felix und ich bin neu hier im Forum. Ich habe nur Erfahrungen mit LPG in Booten gemacht und diese waren immer...
  2. Steuergerät einstellen.

    Steuergerät einstellen.: Hallo ich komme aus Westerstede und suche jemanden oder auch Werkstatt der mein Steuergerät von ESGI auf meinen Motor abstimmt, da mein altes...
  3. BRC Anlage nur mit neuestem Update der Software einstellen?

    BRC Anlage nur mit neuestem Update der Software einstellen?: Hallo zusammen, ich bin zu dem nächsten Autogasmonteur in meiner nähe gegangen, weil mein Chevrolet Aveo bei Kälte Zündaussetzer (Fehlermedlung:...
  4. KME Anlage Einstellen BMW 545 V8

    KME Anlage Einstellen BMW 545 V8: Hallo,bin neu hier und habe mal ein paar Fragen zum ei stellen und hoffe, dass hier jemand helfen kann. Also bei meinem BMW 545 hatte ich immer...
  5. E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?

    E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?: Hallo miteinander ,ich komme bei meiner vsi 1 mit dem einstellen nicht weiter ...im stand läuft sie bei normaler Fahrt auch ,umschalten 1a...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden