Öcotec Digigas - Hilfe in / um Kiel gesucht

Diskutiere Öcotec Digigas - Hilfe in / um Kiel gesucht im Öcotec Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen, meine Digigas 3-8 Anlage macht nicht mehr das, was sie soll. Nach dem Tanken spring sie nicht wieder an bzw. gleich wieder zurück...

  1. #1 bloedii, 07.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, meine Digigas 3-8 Anlage macht nicht mehr das, was sie soll. Nach dem Tanken spring sie nicht wieder an bzw. gleich wieder zurück auf Benzin. Habe dazu auch Beiträge hier gefunden, doch das hilft mir leider nichts... Daher suche ich einen Fachmann in oder um Kiel, der sich das mal näher ansehen kann da ich auch zum TÜV muss und die Anlage bis dato laufen muss. Danke im voraus.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Autogarage-B8, 07.08.2013
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Hi, wenn ich aus dem Süden helfen kann - gerne!
     
  4. #3 V8gaser, 07.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Könnt zB die Spule hinten am Tank sein. Klackt die beim umschalten?
    Oder die vorne am Verdampfer.
     
  5. #4 GasolinoSH, 07.08.2013
    GasolinoSH

    GasolinoSH AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.09.2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    GK Autogas-Service 0451-9895222
     
  6. #5 V8gaser, 07.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Ah, gibt scheinbar doch einige die sich mit Öco befassen. Komisch das die nie was schreiben wenns mal kein potentieller Kunde wäre weil zu weit weg...schade.
     
  7. #6 Autogarage-B8, 07.08.2013
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Was heißt hier schade - wie wollen wir denn hier helfen? Ok, Spule am Tank, supi! Kann aber auch Gasdrucksensor, Temperatursensor, Umschalter, Sicherung oder sonst was sein. Am besten telefonieren, ich hab noch nie jmd abgewimmelt weil er weiter als 5 km zu mir hätte! Aber die Zeit hier vorm Lappi sitzen und auf Antwort warten, hab ich nicht.
     
  8. #7 V8gaser, 07.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Verlangt ja auch niemand :-) (OK manchmal hat man schon den Eindruck...)
    Aber es kommen ja immer wieder mal Fragen zu ÖCO und es meldet sich niemand. Du bist ja auch zu weit weg, daher sollte dich mein post gar nicht ansprechen.
    Oft ist es halt so, das dann nur was kommt, wenn man den Kunden vor der Tür hat - auch öfter per pn.

    Hat dich damals auch dieser Handelsvertreter auf Öco gebracht?
     
  9. #8 Autogarage-B8, 07.08.2013
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Jaaaa, genau, dieser Handelsvertreter.

    Auch 5 Tage Hardcore-Schulung vor Ort, Nerven und Zeit. Und dann schließlich die billigen Ausreden (noch billiger wie die verbauten Teile) und der Support.

    hihi, achjaa, war ne schöne Zeit. Ich aber schimpfe nicht über die Anlage an sich, für mich ist sie lediglich überteuert gewesen. Und meine funktioniert immer noch. Gibt weiß aus schlimmere am Markt, auch ohne R115 !
     
  10. #9 bloedii, 07.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal nicht streiten ihr beide :)Bitte nicht böse verstehen jetzt von mir, aber könnte das oder das sein hilft MIR nicht. War schon froh das ich den Filter am Verdampfer selbstständig gewechselt bekommen habe ;) Deswegen suche ich ja einen Fachmann und werde morgen mal in HL mein Glück versuchen und gern berichten, was dann war.
     
  11. #10 V8gaser, 07.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    hehe :-)

    Ich hab im Kundenstamm noch ein paar am laufen - ab und zu mal die Vallies säubern, sonst nix. Aber viele sind schnell gestorben, immer Steuergerät. In meinem Cadillac lief erst das Dritte dauerhaft.
    Support...einmal bin ich mit nem Auto hin weil es am Telefon immer hieß "Unmöglich" Da hat Herr L.... dumm geschaut als ich im Hof stand :-) Kaum vier Stunden später - mit neuem SG bin ich dann wieder die 500km heim.

    Wir streiten nicht. Es wird "Hart aber sachlich" diskutiert :-)
     
  12. #11 bloedii, 07.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hm, habe nun jemand gefunden und konnte gleich noch vorbei fahren. Wie geil - dachte ich jedenfalls, doch nun bekomme ich den Anruf das er mi seiner Software nicht auf mein Steuergerät kommt! Das darf doch nicht war sein.... Kann man nicht ein Update machen? Un wo zum Teufel steht, welche Version nötig ist? Das kann doch jetzt nicht wahr sein :(
     
  13. #12 V8gaser, 08.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Von Öco gibts glaube ich nur drei Varianten - 1.11, 2.0 und 3.0. Die sind auch nicht immer kompatibel, das stimmt.
    Aber da könnte man helfen ;-)
     
  14. #13 bloedii, 08.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dann werde ich ihm das so mitteilen und weiter hoffen, das man den Fehler findet. Denn ansonsten bin ich was TÜV angeht ziemlich aufgeschmissen :(
     
  15. #14 bloedii, 08.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo V8gaser, würde gern auf deine Hilfe zurück kommen. Habe das hier noch gefunden http://www.lpgforum.de/ocotec/10875-ocotec-hilfe.html wo man ja doch paar Versionen der Software mehr bekommt! Alle einfach testen? Oder ist das was völlig anderes? Danke schon mal für deine Hilfe :D
     
  16. Anzeige

  17. #15 V8gaser, 09.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Ja, einfach alle Varianten durchprobieren.
     
  18. #16 bloedii, 17.08.2013
    bloedii

    bloedii AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So, wollte mal melden, mein Auto fährt wieder super ;) Und das auch durch euch hier, da meine Werkstatt entsprechend mit der Software weiter gekommen ist. Also Fehler gefunden, Verdampfer repariert und irgendwie ne Düse erneuert und nun läuft die Anlage wieder rund. Ach ja, und wer wissen möchte wo ich nun die Anlage repariert habe, Autoelektrik Lütten in Neumünster.
     
Thema: Öcotec Digigas - Hilfe in / um Kiel gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kiel lpg fachmann

    ,
  2. öcotec digi gas

    ,
  3. gas umrüsten c180

Die Seite wird geladen...

Öcotec Digigas - Hilfe in / um Kiel gesucht - Ähnliche Themen

  1. Öcotec digigas 645 Kabelfarben

    Öcotec digigas 645 Kabelfarben: hallo, hat jemand einen Schaltplan / kabelfarbenplan für eine öcotec digigas ?
  2. ÖCOTEC DIGIGAS 3-8 GMC schaltet nicht um, akustisches Fehlersignal

    ÖCOTEC DIGIGAS 3-8 GMC schaltet nicht um, akustisches Fehlersignal: Ich besitze einen Opel Vectra B, BJ99, 1.8L 115ps (4 Zylinder) mit ÖCOTEC DIGIGAS 3-8 GMC Gasanlage. seit kurzem lässt er sich nicht mehr auf Gas...
  3. Öcotec Digigas 3-8 Anlage - Defekter Verdampfer

    Öcotec Digigas 3-8 Anlage - Defekter Verdampfer: Hallo, ich habe im März 2015 bei einem VW-Händler einen VW Golf Plus, Bj. 2008, KM Stand 74.000, mit einer Öcotec Digigas 3-8 Anlage erworben....
  4. Ich habe ein Problem mit meiner Öcotec digigas 4-8 anlage.

    Ich habe ein Problem mit meiner Öcotec digigas 4-8 anlage.: Hallo zusammen.ich bin seit 2 Wochen Besitzer eines vectra b 2.2l mit einer Öcotec Gasanlage. Jetzt habe ich folgende Probleme und hoffe es kann...
  5. Öcotec Digigas 3-8 raus KME Rein ...ist das so einfach?

    Öcotec Digigas 3-8 raus KME Rein ...ist das so einfach?: Ich habe eine 1.6 Astra nicht zugelassen und kein TÜV und ASU. Ich bekomme auch kein TÜV weil die Gasanlage nicht geht ( irgendwo Kurzschluß)....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden