Motor springt nicht an

Diskutiere Motor springt nicht an im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, fahre meinen Focus seit 60Tkm auf LPG, bisher ohne Problem. Jetzt ist es da. Hab den Wagen auf Gas gefahren und abgestellt. Am nächstenTag...

  1. #1 fofo160, 27.12.2010
    fofo160

    fofo160 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    fahre meinen Focus seit 60Tkm auf LPG, bisher ohne Problem. Jetzt ist es da. Hab den Wagen auf Gas gefahren und abgestellt. Am nächstenTag beim starten drehte der Motor, sprang aber nicht an. Nach abschalten der Gasanlage sprang der Wagen sofort auf Benzin an. Ich habe im Massekabel der Gasanlage, welches an der Batterie angeklemmt ist einen Schalter eingebaut, den ich vor dem einschalten der Zündung einschalte und dann muss ich halt einmal auf den Schalter der Gasanlage drücken.(Schalter weil der Wagen öfters am Flughafen 10 Tage steht, und dann war immer die Batterie leer) Hat bisher immer gut funktioniert. Wenn der Wagen auf Benzin läuft und ich die Gasanlage einschalte geht derMotor sofort aus. Vielleicht hatte schon mal einer das gleiche Problem. Im voraus danke für Antworten und ein gutes neues Jahr.
    Gruß fofo 160
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Motor springt nicht an. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Autogas-Rankers, 27.12.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.481
    Zustimmungen:
    167
    Entweder bekommt der kein Gas (Verdampfer defekt, Abspeerventil)
    oder Gas und Benzin gleichzeitig (Injektormodul defekt)
     
  4. #3 Pleistaler, 27.12.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Genau, wenn noch das alte vergossene Injektormodul eingebaut ist dann kommt das leider des öfftern vor.

    Gruß
    Martin
     
  5. #4 fofo160, 11.01.2011
    fofo160

    fofo160 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,:)
    Gasanlage funktioniert wieder, war der Emulator, danke für den Tipp.
     
  6. Anzeige

Thema: Motor springt nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a 160 springt nicht an

    ,
  2. lpg motor springt nicht an

    ,
  3. e60 springt nicht an

    ,
  4. a160 springt nicht an,
  5. warmer motor springt schlecht an prins lpg,
  6. lpgforum.de lpg springt schlecht an,
  7. motor springt nicht an auf lpg,
  8. flüssiggas motor springt nicht an,
  9. motor mit lpg springt schlecht an,
  10. heißer motor springt nicht an lpg,
  11. e60springt nicht an,
  12. focus springt bei warmen motor schlecht an,
  13. motor springt nicht an autogas,
  14. autogas wagen springt nicht an,
  15. e60 springt nicht,
  16. bmw e60 springt nicht an,
  17. lpg gasanlagen motorspringt nicht an,
  18. gasanlage prins springt nicht an,
  19. motor massekabel focus,
  20. Gasanlage erst ausschalten bevor motor abgestellt wird,
  21. Erdgas springt nicht an,
  22. A 160 springt heiss schlecht an,
  23. autogas motor springt schlechter an,
  24. A160 springt ab und zu nicht an,
  25. lpgforum.de prins emulator
Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Frontgas, Umschalter aus, Motor springt nicht auf Benzin u. nicht auf Gas an Z22SE im 194er Croma

    Frontgas, Umschalter aus, Motor springt nicht auf Benzin u. nicht auf Gas an Z22SE im 194er Croma: Hallo, erstmal eine Neuvorstellung, LPG im Fiat Croma mit dem GM/OpelMotor Z22SE. Die vollsequentielle Anlage mit Gaseinspritzung ist von...
  2. Defekt - Verdampferanlage springt DIREKT bei Motorstart auf LPG

    Defekt - Verdampferanlage springt DIREKT bei Motorstart auf LPG: Hallo, zur Problematik: 167.000km auf Gas - erstmals ein großes Problem: Bei der letzten erfolgreichen Fahrt im Urlaub machte ich ein...
  3. Volvo XC 90 Prins VSI Anlage springt nachdem ich den Motor abgestellt....

    Volvo XC 90 Prins VSI Anlage springt nachdem ich den Motor abgestellt....: Hallo zusammen, ich fahre seit 4 Jahren und rund 70.000km mit meinem Volvo XC 90 ohne Probleme durch die Lande. Seit ungefähr 2 Monaten kann ich,...
  4. Motor springt an, geht sofort wieder aus...

    Motor springt an, geht sofort wieder aus...: ...nur wenn der Start auf LPG erzwungen wird, springt der Motor an und bleibt an. Das passiert alle 2 - 3 Wochen einmal. Ich habe eine...
  5. KME Diego falsch eingestellt. Motor springt nicht mehr an!!!

    KME Diego falsch eingestellt. Motor springt nicht mehr an!!!: Hallo an alle. Bevor ich zu meinem Umrüster fahre und mir irgendeinen Quatsch andrehen lasse, möchte ich ein Paar Infos haben damit ich dann auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden