Map sensor cct 4

Diskutiere Map sensor cct 4 im KME Forum im Bereich Autogas Anlagen; Moin MOin!!! Ich hab da mal nee frage , und zwar hab ich heute festgestellt , das am map sensor in der mitte ein rosa blaues kabel raus kommt ....

  1. #1 Willi46, 19.01.2019
    Willi46

    Willi46 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.01.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin MOin!!!

    Ich hab da mal nee frage , und zwar hab ich heute festgestellt , das am map sensor in der mitte ein rosa blaues kabel raus kommt . dieses ist aber nicht angeschlossen liegt planlos rum . ist das richtig so oder musst das irgendwo noch ran wenn ja wo und wie !!!! bitte um hilfe !!!

    Ich fahre einen BMW e46 320i sechs zylinder mit KME diego G3
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Map sensor cct 4. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 V8gaser, 19.01.2019
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.930
    Zustimmungen:
    652
    Das ist Gastemperatur. Da wurd wohl mal umgebaut von nem alten Sensor und das vergessen....oder es ist noch irgendwo ein anderer Sensor im Gasschlauch
     
  4. #3 Willi46, 19.01.2019
    Willi46

    Willi46 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.01.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wo müsste der sensor kann mir das einer sagen oder anhand fotos vieleicht zeigen ?? bitte !!
     
  5. #4 mawi2012, 20.01.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    322
    Der Sensor müsste irgendwo zwischen Verdampfer und Injektoren sein, da er ja die Gastemperatur messen soll.
     
  6. #5 Willi46, 20.01.2019
    Willi46

    Willi46 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.01.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn da keiner ist ??? Habe nur einen Sensor im Verdampfer gesehen . Wie verhält sich das dann auf die gasanlage ??? Habe nähmlich das Problem das er beim Umschalten von Benzin auf Gas ruckelt und dann nach ner gewissen km Fahrstrecke geht die Mkl an . Diagnose sagt zu magerer Lauf auf Bank 2 was das auch immer heißt . Ein Gas umrüstet sagte mir das meine Gas Düsen defekt wären , was ich mir nicht vorstellen kann das alle sechs auf einmal defekt sind ?
     
  7. Anzeige

  8. #6 V8gaser, 20.01.2019
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.930
    Zustimmungen:
    652
    Mal in der Software schaun- da dürfte dann Gastemperatur entweder -40° oder plus 140 oder so angezeigt werden- Werte die auf einen fehlenden Sensor hinweisen. Evtl ist auch ein entsprechender Fehler hinterlegt.
    Den Wert braucht die Anlage um die Gasmenge ordentlich berechnen zu können, daher wäre es kein Wunder wen er so nicht ordentlich läuft- wobei das nicht der einzige Fehler sein muss.
     
  9. #7 mawi2012, 20.01.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    322
    Wenn da keiner ist? Vielleicht machst Du Bilder von dem Bereich zwischen Verdampfer und Rail?
     
Thema:

Map sensor cct 4

Die Seite wird geladen...

Map sensor cct 4 - Ähnliche Themen

  1. Map Sensor - wohin?

    Map Sensor - wohin?: Hallo, die Einbaulage und die Reihenfolge der Bauteile inkl. Map Sensor sind klar. Aber wo kommt der Map Sensor hin? So nah wie möglich an die...
  2. Drucksensor Einbauposition

    Drucksensor Einbauposition: Hallo, lt KME Einbauanleitung gibt es eine vorgeschriebene Position für den Sensor , diese ist mir nicht klar. Meiner liegt , Buchse für Stecker...
  3. Fehler MAP-Sensor ?

    Fehler MAP-Sensor ?: Hallo, ich habe bei meiner Öcotec-Anlage wieder mal Probleme und zwar schaltet das Steuergerät sehr oft kurz auf Benzin um und dann wieder zurück...
  4. Problem mit Tanksensor AEB 1090

    Problem mit Tanksensor AEB 1090: Hallo zusammen, nachdem mein Steuergerät meiner Frontgas den Geist aufgegeben hat, war meine Gasanlage knapp 3 Wochen deaktiviert. Jetzt habe ich...
  5. Lambdasonde und Nockenwellensensor anschließen (Passat 3bg)

    Lambdasonde und Nockenwellensensor anschließen (Passat 3bg): Hey Leute, Baue demnächst in meinem Passat 3bg eine Prins VSI 2.0 ein. Bräuchte mal Hilfe wo ich die Lambdasonden und den Nockenwellensensor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden