LPG und Benzin Betrieb gleichzeitig?

Diskutiere LPG und Benzin Betrieb gleichzeitig? im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; HalloHabe bei meinem Zafira A OPC seit ein paar Wochen folgendes Problem.Verbaut ist eine Prins Vsi Anlage die 60000km ohne Probleme lief.Wenn ich...

  1. #1 Carsten Roth, 07.09.2013
    Carsten Roth

    Carsten Roth AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    HalloHabe bei meinem Zafira A OPC seit ein paar Wochen folgendes Problem.Verbaut ist eine Prins Vsi Anlage die 60000km ohne Probleme lief.Wenn ich auf Gas fahre(linke grüne LEDs leuchten)und leistung brauche fängt die orange rechte LED an zu blinken .Dabei bleiben die grünen aber an.Dies war am anfang nur manchmal und wird immer häufiger.Während dem blinken der orangen LED ruckelt der Wagen.Mir ist auch aufgefallen dass das Benzin schnell weniger wird und der Wagen auch nicht mehr zuviel Gas brauch.Also gehe ich fest davon aus ,dass wenn die orange LED blinkt det Wagen auf Benzin fährt.Wer kennt diesen Fehler und kann mir helfen?Gruss Carsten
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 07.09.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Hallo Carsten

    Hast du genug Kühlwasser drauf?

    Gruß Armin
     
  4. #3 Carsten Roth, 07.09.2013
    Carsten Roth

    Carsten Roth AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja,habe genug Kühlwasser drinne.
     
  5. #4 Rabemitgas, 07.09.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Ok...

    In einem anderen Thread habe ich geschrieben was gemacht werden sollte. Ich gehe davon aus, das der Verdampfer zu kalt wird und der Druck auch teilweise zu hoch.

    Firmwareupdate, Map Sensor und eine Überprüfung ob kein Schlauch geknickt ist etc. wäre gut.

    Dann kannst du wieder ewig fahren. Damals benötigte deer 2,0 OPC eine Spezilfirmware s211t die war nicht so dolle....
     
  6. #5 Carsten Roth, 07.09.2013
    Carsten Roth

    Carsten Roth AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe selbst die Bexprins software,bekomme aber morgen erst den Laptop zurück.Dann kann ich mal alles überprüfen.Unser Umrüster hier in Trier ist sehr unkompetent.Er meint der OPC darf laut Prins nicht umgebaut werden und deshalb macht er auch nichts.Wer kann mir jemanden empfehlen?Bin auch bereit etwas zu fahren.gruss Carsten
     
  7. #6 Rabemitgas, 07.09.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Jeder der die VSI wirklich kennt kann dir helfen.

    Wenn nicht, darf er mich gerne anrufen.

    Gruß Armin
     
  8. #7 Carsten Roth, 09.09.2013
    Carsten Roth

    Carsten Roth AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    "Rabemitgas"Woher bist du?
     
  9. #8 Carsten Roth, 09.09.2013
    Carsten Roth

    Carsten Roth AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habs gerade gesehen.Sind 430km.
     
  10. #9 Rabemitgas, 09.09.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Ja ein bisschen weit :)
     
  11. #10 andy1080, 09.09.2013
    andy1080

    andy1080 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Aber das schöne Weser-Bergland ist die Reise wert. ;)
     
  12. Anzeige

  13. #11 Rabemitgas, 09.09.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Ja Andy :)

    Dein Auto macht hier ja gerade Urlaub :)

    Gruß Armin
     
  14. #12 andy1080, 09.09.2013
    andy1080

    andy1080 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Es genießt die Zeit sicherlich. Aber es freut sich bestimmt auch wieder auf das platte Land hier zu Hause. :D
     
Thema:

LPG und Benzin Betrieb gleichzeitig?

Die Seite wird geladen...

LPG und Benzin Betrieb gleichzeitig? - Ähnliche Themen

  1. Stargas Elios 8 - ein Kanal im Benzinbetrieb defekt

    Stargas Elios 8 - ein Kanal im Benzinbetrieb defekt: Hallo zusammen, mein 6-Zylinder mit einer Stargas Elios 8 läuft im Benzinbetrieb nur auf 5 Zylindern. Im Gasbetrieb ist alles in.O. Der Grund...
  2. Unrunder Motorlauf / Zündausetzer auf Benzin - Motor geht aus bei Gasbetrieb

    Unrunder Motorlauf / Zündausetzer auf Benzin - Motor geht aus bei Gasbetrieb: -- Prins Vsi - LPG "8 cil" -- Hallo den Foristen, seit heute geht der Motor im Leerlauf im Gasbetrieb aus. Schon seit längerem läuft der Motor in...
  3. Probleme mit Venturi LPG Anlage, im Benzinbetrieb

    Probleme mit Venturi LPG Anlage, im Benzinbetrieb: Hallo! Ich habe eine dringende Frage und hoffe das eventuell hier mehr Leute mit Erfahrung das sehen werden: Also, ich habe mir vor zirka einem...
  4. KME Diego G3 schaltet im Schubbetrieb kurzzeitig auf Benzin um

    KME Diego G3 schaltet im Schubbetrieb kurzzeitig auf Benzin um: Moin Zusammen, ich fahre einen vor ca. 6 Jahren umgerüsteten E320 W211 mit einer KME Diego G3 und Magic Jet Injektoren. Die Anlage ist inzwischen...
  5. KME Diego G3 - Zündaussetzer im Benzinbetrieb bis Totalausfall

    KME Diego G3 - Zündaussetzer im Benzinbetrieb bis Totalausfall: Hallo liebe Mitglieder, ich bin neu hier im Forum und melde mich, weil ich schier am verzweifeln bin :confused: Letztens kam ein Kunde mit einem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden