LPG Problem nach 1-2 Minuten in Gasbetrieb ( Elgaro Anlage )

Diskutiere LPG Problem nach 1-2 Minuten in Gasbetrieb ( Elgaro Anlage ) im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo Leute Hab mich jetzt endlich mal angemeldet Ich habe schon seit 3 Monaten Probleme mit meiner LPG Gas Anlage von Elgaro. Ich war jetzt...

  1. #1 Loenneborg, 15.04.2012
    Loenneborg

    Loenneborg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Hab mich jetzt endlich mal angemeldet

    Ich habe schon seit 3 Monaten Probleme mit meiner LPG Gas Anlage von Elgaro.

    Ich war jetzt schon mehrmals beim Gasfritze und der hat mir zum Schluss gesagt das er mir nicht helfen kann, da er sich mit Elgaro nciht auskennt und will mir jedesmal eine neue Anlage andrehen.

    Ich fahre einen Audi A8 Baujahr 95 V6 2,8l

    Der Benzinbetrieb läuft eigentlich recht gut. Vielleicht läuft er ein ganz kleines bischen unrund. Aber das war schon immer.

    Wenn er auf Temperatur gekommen ist und sich bei 2000 U/min in den Gasbetrieb schaltet ruckelt er ein kurzen Augenblick und läuft dann einigermaßen gut im Gasbetreib, Das aber meistens nur 1-2 Minuten und fängt dann richtig an zu ruckeln und nimmt kein Gas mehr an. Es kam mir Anfangs vor als wäre der Filter zu. Habe den Filter gewechselt. Sogar den Flüssiggasfilter im Verdampfer. Habe Zündkabel, Zündkerzen getauscht, die Rails sind nagelneu. Nichts funktioniert. Ich bin langsam am Ende mit meinem Latein.
    Was mir noch aufgefallen ist, ist das wenn ich den Deckel vom Kühlwasserbehälter abnehme und ohne diesen fahre, funktioniert die Gasanlage wesentlich besser. Aber irgendwann fängt es wieder an. Was hat das damit zu tun? Könnte das sein das die Kopfdichtung kaputt ist und ich Luft in den Kühlkreislauf bekomme und so der Verdampfer vielleicht nicht richtig arbeiten kann?

    Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen.
     
  2. Anzeige

  3. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    48
    Hallo...
    Ich kenne weder das Auto noch die Anlage , aber das hört sich so an als ob der Verdampfer nicht genug mit Kühlwasser durchflossen wird oder falsch in den Kühlkreislauf eingebunden ist und auskühlt. Mal probiert ob der Gasbetrieb besser wird wenn man die Heizung auf ganz heiß stellt und das Gbläse aus lässt? Sollte das so sein wäre der Verdampfer falsch eingebunden. mfG Rohwi
     
  4. #3 Loenneborg, 16.04.2012
    Loenneborg

    Loenneborg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich noch nicht ausprobiert. werd ich heute mal machen. würd mich aber wundern, da ich den Wagen über ein Jahr ohne Probleme mit Gas gefahren bin. Wie ist das denn wenn ich einen neuen Verdampfer holen würde. kann ich den einfach 1 zu 1 tauschen oder muss sowas erst eingestellt werden oder so?
     
  5. #4 Loenneborg, 19.04.2012
    Loenneborg

    Loenneborg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Leider klappt es immer noch nicht. Jetzt ist es sogar so, das im Gasbetrieb gar nicht mehr geht. nimmt kein gas mehr an.
     
  6. Anzeige

Thema: LPG Problem nach 1-2 Minuten in Gasbetrieb ( Elgaro Anlage )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lpg probleme

    ,
  2. LPG Gas Probleme

    ,
  3. audi a8 3 7 lpg rütelt

    ,
  4. elgaro probleme,
  5. probleme elgaro,
  6. elgaro gasanlage,
  7. audi a8 ruckeln im gasbetrieb,
  8. elgaro program,
  9. verdampfer kühlkreislauf audi,
  10. min mit lpg anlage,
  11. verdampfer brcgas im kühler,
  12. elgaro lpg,
  13. welche gasanlage für a8,
  14. warum ruckelt mein Audi A8 wenn er warm ist,
  15. audi a8 nimmt kein lpg an,
  16. warum lpg erst nach minuten,
  17. a8 4 2 ruckelt gasbetrieb,
  18. elgaro,
  19. firma gas elgaro,
  20. probleme mit lpg gasanlage,
  21. gasanlage elgaro audi
Die Seite wird geladen...

LPG Problem nach 1-2 Minuten in Gasbetrieb ( Elgaro Anlage ) - Ähnliche Themen

  1. Bmw e61 258 PS nach Umrüstung Problem brauch er trotzdem benzin

    Bmw e61 258 PS nach Umrüstung Problem brauch er trotzdem benzin: Hallo Hoff das mir hir jemand evt helfen kann hab vor vier Wochen meinen e61 530xi mit (258 PS) auf gas umrüsten lassen es wurde eine Prins 2.0...
  2. Bmw e61 258 PS nach Umrüstung Problem brauch er trotzdem benzin

    Bmw e61 258 PS nach Umrüstung Problem brauch er trotzdem benzin: Hallo Hoff das mir hir jemand evt helfen kann hab vor vier Wochen meinen e61 530xi mit (258 PS) auf gas umrüsten lassen es wurde eine Prins 2.0...
  3. Probleme nach Anlageneinbau Prins VSI 2.0

    Probleme nach Anlageneinbau Prins VSI 2.0: Hallo, ich habe gestern meinen umgerüsteten Wagen abgeholt und dann auch getankt.Dann hat es einige Minuten bestialisch nach Gas gestunken im...
  4. Probleme mit Skoda Octavia LPG Nachrüstung

    Probleme mit Skoda Octavia LPG Nachrüstung: Hallo zusammen, mein Vater hat seit circa einem Jahr das Problem, dass sein Skoda Ocativa, den er im August 2012 neu mit nachgerüstetem LPG...
  5. start probleme nach abstellen auf LPG

    start probleme nach abstellen auf LPG: vielleicht hat ja jemand eine idee... golf 4 / 1,4 - 75 PS / BCA / Bj. 2002 / tartarini verbaut... auto läuft auf gas und auf benzin top. keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden