Lahmer Server?

Diskutiere Lahmer Server? im Stammtisch Forum im Bereich Off Topic - Bereich; Hm, geht es nur mir so oder ist der Server die letzten Tage etwas larm geworden? Gruß Martin

  1. #1 Pleistaler, 16.09.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Hm, geht es nur mir so oder ist der Server die letzten Tage etwas larm geworden?

    Gruß
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Lahmer Server?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maler528i, 16.09.2010
    Maler528i

    Maler528i AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Larmer Server?


    Das scheint an deiner Verbindung zu liegen, bei mir gibt es keine Probleme.
     
  4. Hexxer

    Hexxer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    2.815
    Zustimmungen:
    21
    Larmer Server?

    Kann ich auch nicht bestätigen. Fühlt sich an wie FullSpeed,

    MFG
     
  5. #4 Autogas-Rankers, 17.09.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Larmer Server?

    Ich gebe dir recht Martin, bei mir ist es auch so.
     
  6. #5 paashaas, 17.09.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    Larmer Server?

    Hey,

    ich kann mich über die Geschwindigkeit absolut nicht beklagen...

    Vielleicht gehe ich aber auch zu trafficschwachen Zeiten online...

    Grüße

    Carsten
     
  7. #6 Autogas-Rankers, 17.09.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Larmer Server?

    Das ist erst seit 2-3 Tagen so, egal wann ich rein gehe und egal ob von zuhause oder Firma
     
  8. #7 Rabemitgas, 17.09.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Larmer Server?

    Bei mir auch alles superschnell wie immer.

    Gruß Armin
     
  9. #8 Maler528i, 17.09.2010
    Maler528i

    Maler528i AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt bestimmt den Lotter oder Nuckel Virus auf dem Rechner.:D:D:D:D:D:D
     
  10. #9 toymash, 17.09.2010
    toymash

    toymash AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    das kann ich auch bestätigen

    ...und das nicht:D
     
  11. #10 Pleistaler, 17.09.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Bei mir hängt er immer noch hinterher, so ca. 5 Sekunden!
    Oh weh, bitte nicht den Lotter oder Nuckel, schnell mal bei Avira anrufen ob die da was gegen haben....:D

    Gruß
    Martin
     
  12. Colt

    Colt FragenBeantworter
    Moderator

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    2.509
    Zustimmungen:
    39
    bei mir passts auch - und ich hab mal den Betreff korrigiert ;)
     
  13. #12 IBIZA 6L, 17.09.2010
    IBIZA 6L

    IBIZA 6L AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Muss hier am Server liegen!
    Alles andere funzt wie immer.
    Nix virus oder so.

    @Admin
    Habt ihr was geändert?


    cu Ibiza 6L
     
  14. 68519

    68519 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir auch seit 2-3 tagen -furchtbar lahm -macht momentan echt keine Freude.

    Gruss Paul
     
  15. #14 wld, 17.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2010
    wld

    wld AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Nicht unbedingt! Es kann an bescheidenen Routing von Deinem Provider liegen, versuche mal folgendes: Starte cmd.exe, in geofneten Fenster gebe folgendes ein: tracert w w w.lpgforum .de (ohne Lehrzeichen bei www) und "Enter" drücken, dann kannst Du sehen, in welchen Abschnitt von Route "gebremst" wird
    Bei mir, z.B. liegt alles in Butter, Provider 1und1:

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Admin>tracert www.lpgforum.de

    Routenverfolgung zu www.lpgforum.de [87.106.20.129] über maximal 30 Abschnitte:


    1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
    2 21 ms 21 ms 21 ms rdsl-pdbn-de01.nw.mediaways.net [213.20.59.8]
    3 22 ms 21 ms 21 ms xmws-pdbn-de02-chan-18.nw.mediaways.net [195.71.
    227.134]
    4 21 ms 21 ms 23 ms rmws-pdbn-de01-xe-1-0-0-0.nw.mediaways.net [195.
    71.224.33]
    5 28 ms 65 ms 29 ms xmwc-frnk-de01-vlan-11.nw.mediaways.net [62.53.2
    38.14]
    6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    7 43 ms 42 ms 42 ms te-3-3.bb-d.bs.kae.de.oneandone.net [212.227.120
    .9]
    8 42 ms 42 ms 41 ms ae-11.gw-distp-a.bad.oneandone.net [212.227.122.
    5]
    9 42 ms 42 ms 42 ms ae-1.gw-prtr-r231-a.bad.oneandone.net [195.20.24
    7.50]
    10 41 ms 42 ms 42 ms mobile.club-se.de [87.106.20.129]

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Admin>
     
  16. #15 Pleistaler, 17.09.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Habe auch 1&1 und es ist furchtbar langsam bei mir.

    Gruß
    Martin
     
  17. Sanug

    Sanug AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir läuft alles schnell wie bisher. Mein ISP ist Netcologne mit Glasfaser-DSL, 25 Mbit :)
     
  18. #17 IBIZA 6L, 18.09.2010
    IBIZA 6L

    IBIZA 6L AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0

    Hi.
    Also mein Ping ist hier um ca.1/3 schneller als deiner.
    Daran kann es nicht liegen-[mein Provider vermietet an 1und1].
    Beim seitenaufbau ist alles so wie immer,aber bei vor oder zurück-
    klick über den button oder maus,stellt sich eine verzögerung ein.
    Das hatte ich vorher nie-die ganzen Jahre nicht.Ist auch nur auf
    dieser Seite so,seit ein paar tagen.Montag früh wollte ich mal kurz
    herein schauen-ging nicht.Als ob der Server hing.Naja bald klappt's
    vielleicht wieder wie es vorher war.


    cu Ibiza 6L
     
  19. wld

    wld AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, das es an Browser liegt? Ich habe jetzt mit Internet Explorer ausprobiert, es ist in der tat recht langsam, mit Google Chrome oder Opera alles so schnell wie immer.
    Es ist vor kurzem Windows Update rausgekommen, ob da "nicht ganz gesundes" Patch für IE da zwischen war?
     
  20. Anzeige

  21. Sanug

    Sanug AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    1
    Probiert doch mal Firefox aus, wenn es mit dem IE lahmt. Der IE kann schon mal Probleme machen. Ich habe hier Firefox unter Linux Mint, und euer Forum ist schneller als die meisten anderen! Ich konnte auch keinerlei Veränderung in der letzten Zeit beobachten.

    Virenscanner, Firewalls oder Internet Security-Suiten machen auch gerne mal Zicken. Vielleicht geben die Leute, die Probleme haben, mal bekannt, welchen Browser und welche Sicherheitsprogramme sie verwenden. Vielleicht haben wir dann schnell den Übeltäter.

    Ich glaube jedenfalls nicht, dass es am Server dieses Forums liegt.
     
  22. #20 Pleistaler, 18.09.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Hallo, ja du hast Recht, es lag bei mir am Internet Explorer, mit Firefox läuft alles wie gewohnt.

    Danke


    Gruß
    Martin
     
Thema: Lahmer Server?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bad.oneandone.net

    ,
  2. ww.autogas-forum.de/de-version

    ,
  3. ae-1.gw-prtr-r231-a.bad.oneandone.net

    ,
  4. ae-11.gw-distp-a.bad.oneandone.net,
  5. 87.186.224.167,
  6. xmwc-frnk-de01-vlan-11.nw.mediaways.net,
  7. 1 &amp; 1 lahmer server,
  8. dtag.bb-c.bs.kae.de.oneandone.net,
  9. guild wars lahmer server
Die Seite wird geladen...

Lahmer Server? - Ähnliche Themen

  1. Kühlwasserverlust am T-Stück

    Kühlwasserverlust am T-Stück: Hallo zusammen. Ich habe ein Problem, dass mich schon seit einigen Wochen beschäftigt. Ich verliere am T-Stück wo mein Verdampfer in den...
  2. suche Reserveradmuldentank- neu oder gebraucht

    suche Reserveradmuldentank- neu oder gebraucht: Vielleicht kann mir hier jemand helfen ? Mein Umrüster (mit Prins) kann mir leider keinen 90 Liter Tank anbieten. Dies ist traurig, wenn ich jetzt...
  3. Suche 90 Liter (brutto) Tank für Reserveradmulde 650x300mm

    Suche 90 Liter (brutto) Tank für Reserveradmulde 650x300mm: Vielleicht kann mir hier jemand helfen ? Mein Umrüster (mit Prins) kann mir leider keinen 90 Liter Tank anbieten. Dies ist traurig, wenn ich jetzt...
  4. Kühlwasserverlust BMW 530i

    Kühlwasserverlust BMW 530i: Moin, ich habe eine Prins VSI 1 vom Fox 2014 in meinen BMW 530i, 2006 mit N52 Motor einbauen lassen. Im Grund funktioniert die Anlage gut,...
  5. Kühlwasserverlust seit Einbau der Gasanlage bei Fox nun am Höhepunkt

    Kühlwasserverlust seit Einbau der Gasanlage bei Fox nun am Höhepunkt: Guten Tag liebe Herren und Damen [IMG] Zum Fahrzeug selbst M54B30 verbaut in einem 2004er E60. LPG Gasanlage VSI II von Prins seid 02/2014...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden