Kommunikationsfehler bei KME Diego G3

Diskutiere Kommunikationsfehler bei KME Diego G3 im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo Leute ich bräuchte mal dringend eure Hilfe. Ich habe ein LPG Interface von Autogasland24 wird von meinem Laptop auch erkannt. Nun habe ich...

  1. #1 GPZ900RUwe, 06.11.2009
    GPZ900RUwe

    GPZ900RUwe AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich bräuchte mal dringend eure Hilfe.

    Ich habe ein LPG Interface von Autogasland24 wird von meinem Laptop auch erkannt.

    Nun habe ich versucht mit mehreren Versionen der Software DiegoG3 aber auch Akme zugriff auf mein Steuergerät zu erhalten, doch es kommt immer die Meldung "Kommunikationsfehler".

    Starte ich den Motor und erst dann das Programm geht er sofort auf die Fehlercodeeite und sagt: "Gasdruck zu niedrig" und " Injektoren ganz geöffnet keine weitere Diagnose möglich"

    Bitte um Hilfe

    Achso: COM-Port ist für das Gerät über USB auf 3 eingestellt und auch im Programm so eingestellt.
     
  2. Anzeige

  3. #2 V8gaser, 06.11.2009
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.450
    Zustimmungen:
    570
    USB funktioniert oft nicht. Und Soft bei KME....ohne die wirklich Richtige aussichtslos. Dann kommt zwar "Falsche Software" als Fehler aber man weiß ja nie.
    Ach, und ein USB Interface über einen normalen Adapter auf Com funktioniert sowieso nie.
    Schwarzes Steuergerät? Dann nur die deutsche Soft Version.
     
  4. #3 GPZ900RUwe, 06.11.2009
    GPZ900RUwe

    GPZ900RUwe AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo es ist kein Adapter zwischen dem Interface und dem Laptop, ist direkt USB COM 3 an das Steuergerät

    Also die meisten Softwareversionen die ich habe kann man auf German umstellen meinst du das ?

    Er sagte mir auch noch teilweise Version 1.3 passt nicht da Firmware 3.0

    Ja Steuergerät ist schwarz.

    Hast du evtl eine paasende Soft..
     
  5. #4 V8gaser, 06.11.2009
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.450
    Zustimmungen:
    570
    Wundert mich das im ...board nicht gleich "DER" KME Profi loslegt - ist ihm scheinbar zu blöd geworden. Hier hat er immer groß getönt wie toll er doch mit der Anlage wäre - und nu?
    Die Soft kann/muss man bei Autogas Eu..pa kaufen - ist deren Werk.
     
  6. #5 Autogas-Rankers, 07.11.2009
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    167
    Damit ist doch alles gesagt :)

    PS: das schwarze Steuergerät ist nur für Autogas Eu..pa geändert worden sonst ist alles gleich.
    Und NEIN es ist nicht nur das SCHWARZE für Deutschland zulässig.
    Das behaupten die zwar, ist aber Schwac........

    Als Beispiel:
    Wenn V8gaser bei KME hingeht und Tausende Anlagen abnimmt, kann er auch ein rotes Steuergerät bekommen nur für Bayern mit eigener Soft.
    Die Anlage heißt dann z.b. V8gaser M3 :D
     
  7. #6 GPZ900RUwe, 07.11.2009
    GPZ900RUwe

    GPZ900RUwe AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Soft kaufen glaub ih nicht man kann bei denen auf der Seite alle möglichen Versionen frei runter laden, nur passt keine bei mir, und nu ????:confused:
     
  8. #7 Autogas-Rankers, 07.11.2009
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    167
    wo bei denen ?
    du meinst nicht Autogas Eu..pa oder ?
     
  9. #8 GPZ900RUwe, 07.11.2009
  10. #9 Autogas-Rankers, 07.11.2009
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    167
    Die funktioniert bei dem Schwarzen Steuergerät nicht,
    die bekommste nur bei Autogas Eu..pa

    Ist genauso wie bei Sirocco, Eifel u.s.w.
     
  11. #10 GPZ900RUwe, 07.11.2009
    GPZ900RUwe

    GPZ900RUwe AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mir vielleicht mal eine Versionsnummer die funzen sollte Diego G3 ......

    gerne auch per PN oder PM :)
     
  12. #11 Autogas-Rankers, 07.11.2009
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    167
    Sorry die wird dir hier keiner geben können und wollen.

    Wie gesagt wende dich an Autogas Eu..pa
     
  13. #12 GPZ900RUwe, 07.11.2009
    GPZ900RUwe

    GPZ900RUwe AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So komme jetzt auf das Steuergerät mit Version 3.X.X.X, es kommt aber dann auch gleich ein kleines Fenster mit rotem "X" und der Meldung: "Flowting Point division per Zero" oder so ähnlich, kann mir dann zwar die Werte ansehen aber auf den Seiten wechseln geht nicht mehr.

    Was kann das nun wieder sein ?
     
  14. Anzeige

  15. #13 V8gaser, 07.11.2009
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.450
    Zustimmungen:
    570
    Meinte mit "dem KME Profi" nicht dich! Nur damit du dich nicht auf den Schlips getreten fühlst. Da geistert eine andere Heiligkeit rum, der meint er kanns .-))

    Und ein KME SG mit der Aufschrift wird es sicher nie geben! Eher das unten gezeigte Produkt :-))
     

    Anhänge:

  16. #14 waechter77, 08.11.2009
    waechter77

    waechter77 AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    1
    Mhh, also das es nur ein Kabel und keine Box dazwischen ist, legt den Verdacht nahe das Du eine Emulationssoftware benötigst.
    Die sollte eigenlich beim Kauf des entsprechenden Kabels beiliegen, auch wenn ich es in dieser Form noch nicht gesehen habe.
    Kennst Du nicht irgendjemanden der sich ein Interfacekabel z.b. in der Bucht geholt hat und es bei Dir mal anschliessen kann um zu testen?

    Warum fährst Du nicht zum Umrüster und schilderst denen das Problem, zumal ja auch eine Fehlermeldung im LPG-Betrieb erscheint,wenn ich das richtig gelesen habe!

    Gruß
    Flo
     
Thema: Kommunikationsfehler bei KME Diego G3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme diego kommunikationsfehler

    ,
  2. kme kommunikationsfehler

    ,
  3. diego g3 kommunikationsfehler

    ,
  4. diag kein zugriff auf steuergeräte kommunikationsfehler,
  5. kme schwarzes steuergerät,
  6. kommunikationsfehler kme,
  7. kme diego g3 kommunikationsfehler,
  8. kme Diego g3 falsche Software,
  9. diego g3 usb interface,
  10. kme interface kommunikationsfehler com,
  11. kommunikationsfehler kme diego ,
  12. kme diego g3 usb interface,
  13. komunikationsprobleme kme diego,
  14. kme diego g3 usb,
  15. kme gasanlage kein zugriff auf steuergerät,
  16. diego g3 usb interface software,
  17. lpg diagnose interface kme diego g3,
  18. kme diego g3 kommunikationsprobleme,
  19. kmediego g3 treiber für usb,
  20. kme diego kein zugriff ,
  21. diego 3 keine kommunikation,
  22. komunikationsfehler kme,
  23. kme diego g3 software keine kommunikation,
  24. kme diego software kommunikationsfehler,
  25. kme diego falsche programmversion
Die Seite wird geladen...

Kommunikationsfehler bei KME Diego G3 - Ähnliche Themen

  1. KME Diego g3 Kommunikationsfehler

    KME Diego g3 Kommunikationsfehler: Hallo, Ich habe einen BMW e38 728i auf eine KME Diego g3 Umgerüstet. Alles soweit gut geklappt. Zum schluss wollte ich die Anlage natürlich...
  2. Steuergerät kommunikationsfehler beim Beschleunigen

    Steuergerät kommunikationsfehler beim Beschleunigen: hallo bitte um schnelle Hilfe Meine Diego g3 spint schon seid längeren anfangs war erst bei 5000 umdrehungen hat mich net gestört bin ich fast nie...
  3. KME Interface Kommunikationsfehler - Steuergrät wird nicht erkannt

    KME Interface Kommunikationsfehler - Steuergrät wird nicht erkannt: Hallo LPG-Freunde, ich habe folgendes KME USB Interface Kabel gekauft: KME = LPG/CNG Programming Interface Tuning Kit >usb< bei eBay.de: Other...
  4. KME Interface geht nicht...Kommunikationsfehler

    KME Interface geht nicht...Kommunikationsfehler: Hallo, habe mir über ebay ein Interface geholt, angeschlossen, Treiber installiert, Software installiert.....funzt nicht!!!! Ist ein USB...
  5. KME Software Kommunikationsfehler

    KME Software Kommunikationsfehler: Sorry, aber ich bins schon wieder!:o Mein Problem (das letzte wie ich hoffe): Wenn ich nur die Zündung anschalte, kann ich problemlos mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden