KME Software

Diskutiere KME Software im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; hallo ich habe mir bei Ebay ein interface set von "Softwaregas", gekauft die Stecker sind alle soweit ok. ein Hauptstecker ist mit dongle was...

  1. #1 bora lpg, 19.10.2019
    bora lpg

    bora lpg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.09.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    hallo

    ich habe mir bei Ebay ein interface set von "Softwaregas", gekauft

    die Stecker sind alle soweit ok.
    ein Hauptstecker ist mit dongle was ja für software üblich ist

    nur die software bekomme ich nicht ans laufen, der download funktioniert weder auf mac noch auf win 10

    hat damit jemand Erfahrungen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: KME Software. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 20.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.842
    Zustimmungen:
    311
    Wer bitte ist softwaregas und was bitte ist mit Dongle gemeint? Und wo bitte sehr versuchst Du was runterzuladen, aber auch vor allem, woher weißt Du, dass die Software nicht läuft, wenn Du sie nicht runtergeladen bekommst?

    Irgendwie schreibst Du in totalen Rätseln.

    Software von KME gibt es simpel auf kme.eu
     
  4. #3 bora lpg, 20.10.2019
    bora lpg

    bora lpg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.09.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    steht oben drin Softwaregas ist ein Ebay Händler!
    und wenn der dongle dir fragen aufgibt kannst du tatsächlich die Antwort nicht liefern.

    aber danke dir !
     
  5. #4 mawi2012, 20.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.842
    Zustimmungen:
    311
    Du weißt aber schon, dass ein Dongle früher ein Stück Hardware ala USB Stick war, dem man brauchte, damit die Software lief, also eine Art Kopierschutz.
    Und sowas braucht KME sicherlich nicht. Wirst wohl simpel einen Adapter für das Diagnosekabel gemeint haben.
    Ich war nur etwas angestoßen, weil ich mir dachte, warum machen es die Leute, die Hilfe haben wollen, einem immer so schwer, zu helfen. Ein Bild vom Kabel oder eine Artikelnummer auf ebay bzw ein Link. Halt einfach mal versuchen, die Sache eindeutiger zu beschreiben. Wenn ich mir die Angebote des Verkäufers durchlese, verstehe ich auch, was Du mit Downloads meinst. In dem Fall wäre doch das Erste, den Verkäufer auf ebay zu kontaktieren, der ist doch für diese Geschichte verantwortlich.

    Aber ich gebe zu, das Wörtchen ebay überlesen zu haben.
     
  6. #5 bora lpg, 26.10.2019
    bora lpg

    bora lpg AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.09.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    die software läuft aber das auto nicht , ich mache einen neuen fall auf dafür
     
Thema:

KME Software

Die Seite wird geladen...

KME Software - Ähnliche Themen

  1. Opel Astra H TT Z20LEL (170 PS) - Softwareoptimierung

    Opel Astra H TT Z20LEL (170 PS) - Softwareoptimierung: Hallo zusammen, wollen unser nächstes Auto auf LPG umrüsten lassen. Hana KME geht ja nicht mehr :-( Daher käme die Prins jetzt. Die 2.0...
  2. STAG L Plus Anleitungen und Software

    STAG L Plus Anleitungen und Software: Hallo Zusammen, Ich möchte eine STAG L Plus mit BRC AT90E Verdampfer in meinen Chevrolet Caprice 305 TBI V8 bauen und bin auf der Suche nach...
  3. Software KME (Diego) deutsch gesucht

    Software KME (Diego) deutsch gesucht: Guten Abend und Hallo zusammen, suche eine KME (Diego G3) Software auf deutsch. Alle die ich bisher gefunden habe, sind auf polnisch, oder...
  4. Zavoli Bora und Alisei Software

    Zavoli Bora und Alisei Software: Moin, da sich deutsche Importeure mit der Software zu LPG-Anlagen nicht wirklich spendabel zeigen und man sie in der Regel nicht mehr einfach auf...
  5. Femitec Stag Software

    Femitec Stag Software: Hallo zusammen, mein Nachbar ein paar Häuser weiter hat, genau wie ich, vor ein paar Wochen einen 2010 Dodge RAM gekauft. Da ist 2010 als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden