KME NEVO Tankfüllstand

Diskutiere KME NEVO Tankfüllstand im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Guten Tag, Habe ein W220 mit der oben genannten Gas Anlage gekauft. Läuft auch soweit gut damit. Habe jetzt 2 fragen, im Schein steht lediglich...

  1. #1 Lexi, 09.09.2018
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2018
    Lexi

    Lexi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Habe ein W220 mit der oben genannten Gas Anlage gekauft.
    Läuft auch soweit gut damit.
    Habe jetzt 2 fragen, im Schein steht lediglich KME. Auf dem Steuergerät steht NEVO. Ist das dann eine einfache NEVO Anlage oder kann es auch die PRO sein? Wie Stelle ich das Fest?

    Dann die wichtigere Frage, der Tankfüllstand zeigt seit 300km leer an... Habe in der NEVO Software leider nichts zum einstellen gefunden, habe ich etwas übersehen?
    Das die nicht so genau sind weiß ich, aber das ist schon sehr ungenau.


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 V8gaser, 09.09.2018
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    9.105
    Zustimmungen:
    332
    Ich geh mal davon aus das es eine NEVO ist..
    Und als ALLER ERSTES: Hast du die Einstellungen gespeichert bevor du irgendwas veränderst? Sonst heißt es morgen: Meine Anlage geht nicht mehr, ich wollt doch nur...und nun kann ich nicht mehr...
    Obs ne Pro ist sollte dir die Soft sagen, ist aber auch beim schwarzen Stecker markiert. Dann müsste der kleine Pfeil bei "Pro" komplett weiß sein,
     
    Lexi gefällt das.
  4. Lexi

    Lexi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, habe natürlich die Einstellungen gesichert, aber danke für denn Tipp.

    OK ich schau Mal danach, danke
     
  5. #4 mawi2012, 09.09.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    120
    Füllstandanzeige über Fahrerpanel Konfiguration in Basis
     
    Lexi gefällt das.
  6. Lexi

    Lexi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ah danke schön, das hab gesucht. Passt jetzt. Sensor war auch verdreht.
    Ist übrigens die PLUS.
     
Thema:

KME NEVO Tankfüllstand

Die Seite wird geladen...

KME NEVO Tankfüllstand - Ähnliche Themen

  1. KME NEVO Gasanlage in VW Lupo Füllstandsanzeige Probleme

    KME NEVO Gasanlage in VW Lupo Füllstandsanzeige Probleme: Guten Morgen zusammen, Habe mir einen VW Lupo 1,4 60 PS mit KME NEVO LPG-Anlage zugelegt. Soweit läuft sie auch sehr gut, nur die Tankanzeige...
  2. BMW E60 550iA Prins VSI 2/KME Nevo Pro R115?

    BMW E60 550iA Prins VSI 2/KME Nevo Pro R115?: Hi, bin am überlegen, ob ich bei meinem BMW E60 550i eine Gasanlage nachrüste. Habe z.B. von CAR-GAS erfahren, dass es für meinen Motor N62B48...
  3. Gasdruck zu niedrig KmE Nevo ( Sicherung durch)

    Gasdruck zu niedrig KmE Nevo ( Sicherung durch): Hallo Zusammen, ich bin Sascha aus NRW , Golf 5 1,6 ist mein Auto und verbaut ist eine KME Nevo mit Hana düsen. Vor ca 1 Woche ist mir die Anlage...
  4. Vorstellung Selbsteinbau KME Nevo Pro in W140 S320 M104

    Vorstellung Selbsteinbau KME Nevo Pro in W140 S320 M104: Hallo liebe LPG Freunde, ich möchte euch gern meinen Selbsteinbau vorstellen. Mercedes Benz S320 W140 Baujahr 97 mit M104 (ME-Motronik) KME...
  5. KME Nevo pro 8 ZYL zeigt keine Benzinzeiten auf Benzin an

    KME Nevo pro 8 ZYL zeigt keine Benzinzeiten auf Benzin an: Hallo zusammen, habe bei meinem Audi A8 4.2L eine KME Nevo Pro verbaut. Jedoch bekomme ich im Benzinbetrieb keine Benzinzeiten angezeigt. Fahrzeug...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden