KME Diego nur 4,6 Volt am Steuergerät

Diskutiere KME Diego nur 4,6 Volt am Steuergerät im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen, nach jahrelangem fehlerfreien Betrieb meiner Anlage ist diese nun komplett ausgefallen. Als erstes natuerlich Sicherung geprüft...

  1. #1 Brüllmücke, 29.04.2017
    Brüllmücke

    Brüllmücke AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    nach jahrelangem fehlerfreien Betrieb meiner Anlage ist diese nun komplett ausgefallen.

    Als erstes natuerlich Sicherung geprüft aber o.k . Dann gemessen ob auch 12Volt am Stg an kommen (grauer Stecker) auch o.k , aber sobald ich das Fahrzeug starte faellt die Spannung auf 4,6Volt und bleibt auch da.

    Ist es möglich das sich das Steuergerät verabschiedet hat?

    Gruss
    David
     
  2. Anzeige

  3. #2 mawi2012, 29.04.2017
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.405
    Zustimmungen:
    258
    Ich würde mal nach und nach alle Stecker abziehen, die nicht für Benzinbetrieb notwendig sind, und schauen, ob die Spannung irgendwann wieder normal bleibt. Hatte gerade heute den seltsamen Zufall, das ein Tanksensor die ganze Gasanlage lahm gelegt hat. Eine schlechte Masse könnte sowas vielleicht auch bewirken?
     
  4. #3 Brüllmücke, 30.04.2017
    Brüllmücke

    Brüllmücke AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mir gehts auch nicht in den Kopf wie dies sein kann das nur noch 4,6volt dann auf der Leitung sind.

    Mal nach und nach alle Stecker ab ziehen werde ich morgen mal ausprobieren
     
  5. #4 nightforce, 30.04.2017
    nightforce

    nightforce AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    36
    Nach Plus wird immer gesehen, nach Masse glotzt Keiner.
     
  6. #5 Brüllmücke, 30.04.2017
    Brüllmücke

    Brüllmücke AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    O.k Problem gefunden und Anlage läuft wieder.

    Hab ne Batterie mit 4 polen und am 2. +pol ist die Gasanlage dran. Konnte gestern nicht unter die Abdeckung schauen der Pol war komplett oxidiert. Gereinigt Polfett drauf und nu bricht Spannug nicht mehr ein
     
Thema:

KME Diego nur 4,6 Volt am Steuergerät

Die Seite wird geladen...

KME Diego nur 4,6 Volt am Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. KME Diego g3 undichter Verdampfer? Umsteigen auf Gold oder neu abdichten?

    KME Diego g3 undichter Verdampfer? Umsteigen auf Gold oder neu abdichten?: Halo zusammen, bin erst seit kurzem Besitzer eines Fahrzeuges einer Gasanlage und mache aktuell meine ersten Erfahrungen. In Summe bin ich auch...
  2. KME Diego Steuergerät alt gegen neu tauschen.

    KME Diego Steuergerät alt gegen neu tauschen.: Hallo, ich fahre meinen Tahoe, Bj.99 mit 5,7l Maschine mit einer LPG Anlage von Iwexim Eifelgas / Eifel-KME. Auf Grund der eingeschränkten Nutzung...
  3. Einstellung Diego in E320

    Einstellung Diego in E320: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei, nach lambdasonden tausch, meine Diego einzustellen. Könnt ihr mir hierfür tipps geben? Bilder sind anbei....
  4. KME Diego G3 schaltet nach einer Weile wieder ab.

    KME Diego G3 schaltet nach einer Weile wieder ab.: Hallo zusammen,ich fahre einen mercedes E200 Bauj.1998 mit etwas über 500000km Fahrleistung bisher auf Gas störungsfrei. Nun tritt seit ein paar...
  5. KME Diego G3

    KME Diego G3: Hallo ich fahre einen Mercedes Clk 430 mit einer KME Diego G3 anlange und seit längerem setzt die Anlage immer diesen Fehler! Zusätzlich wenn die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden