KME Diego g3 Kommunikationsfehler

Diskutiere KME Diego g3 Kommunikationsfehler im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, Ich habe einen BMW e38 728i auf eine KME Diego g3 Umgerüstet. Alles soweit gut geklappt. Zum schluss wollte ich die Anlage natürlich...

  1. Piotre

    Piotre AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe einen BMW e38 728i auf eine KME Diego g3 Umgerüstet.
    Alles soweit gut geklappt.

    Zum schluss wollte ich die Anlage natürlich einstellen jedoch, komme ich nicht ins Steuergerät.
    Ich bekomme nur denn Hinweis auf Kommunikationsprobleme und das das Steuergerät im Update modus ist.
    Egal auf welche Software ich ein Upgedatet habe läuft es nicht.

    Auf meinem Steuergerät steht 30J jedoch klappt es auch damit nicht.

    Software ist von Webside runtergeladen.

    Hat jemand eine Idee oder eine Hilfestellung ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 mawi2012, 04.08.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.405
    Zustimmungen:
    258
  4. Piotre

    Piotre AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die Antwort.

    Wie meinst du „der Reihe nach?“

    Soll ich die Updates vom ältesten zum neusten mal durchladen ?
     
  5. #4 mawi2012, 05.08.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.405
    Zustimmungen:
    258
    Nein, Du sollst den Link anklicken, vielleicht findest Du in dem Thema hilfreiche Infos?

    Was passiert denn genau bei Dir, wird das Update denn ordentlich zu Ende durchgeführt?
     
  6. Piotre

    Piotre AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ja ich habe zuspät gesehen das es ein Link war... jedoch funktionieren es nach dem überprüfen der Kabel immer noch nicht...

    Sobald ich das Update mache steht bei mir : Update war erfolgreich. Wenn ich aber aus dem Update Menü rausgehe kommt eine Meldung das die einstellungen gelöscht werden und das das Steuergerät sich im Updatemodus befindet und halt der Kommunikationsfehler...

    Warum auch immer...
     
  7. Anzeige

  8. Piotre

    Piotre AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Interface benutze ich.
    Kann das damit was zutun haben ?

    Ahja und Windows Vista 32bit 236AB2B5-D003-4CA8-A96A-D34AF7801278.jpeg
     
  9. #7 mawi2012, 05.08.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.405
    Zustimmungen:
    258
    Bei Update siehst Du auch den Fortschrittsbalken? Und abschließend drückst Du auf Reset and Close?

    Kannst Du nach erfolgreichem Update auch noch direkt ein anderes Starten? Ich muss jetzt leider raten, da ich kein aktuelles Diego da habe und die alten sich nicht weiter updaten lassen.

    Am Interface wird es nicht liegen.
     
Thema:

KME Diego g3 Kommunikationsfehler

Die Seite wird geladen...

KME Diego g3 Kommunikationsfehler - Ähnliche Themen

  1. Kommunikationsfehler bei KME Diego G3

    Kommunikationsfehler bei KME Diego G3: Hallo Leute ich bräuchte mal dringend eure Hilfe. Ich habe ein LPG Interface von Autogasland24 wird von meinem Laptop auch erkannt. Nun habe ich...
  2. KME Diego g3 undichter Verdampfer? Umsteigen auf Gold oder neu abdichten?

    KME Diego g3 undichter Verdampfer? Umsteigen auf Gold oder neu abdichten?: Halo zusammen, bin erst seit kurzem Besitzer eines Fahrzeuges einer Gasanlage und mache aktuell meine ersten Erfahrungen. In Summe bin ich auch...
  3. KME Diego Steuergerät alt gegen neu tauschen.

    KME Diego Steuergerät alt gegen neu tauschen.: Hallo, ich fahre meinen Tahoe, Bj.99 mit 5,7l Maschine mit einer LPG Anlage von Iwexim Eifelgas / Eifel-KME. Auf Grund der eingeschränkten Nutzung...
  4. Einstellung Diego in E320

    Einstellung Diego in E320: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei, nach lambdasonden tausch, meine Diego einzustellen. Könnt ihr mir hierfür tipps geben? Bilder sind anbei....
  5. KME Diego G3 schaltet nach einer Weile wieder ab.

    KME Diego G3 schaltet nach einer Weile wieder ab.: Hallo zusammen,ich fahre einen mercedes E200 Bauj.1998 mit etwas über 500000km Fahrleistung bisher auf Gas störungsfrei. Nun tritt seit ein paar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden