kme diego denke mist gebaut

Diskutiere kme diego denke mist gebaut im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo liebe Gemeinde ich blödmann meinte ich schaff es wieder alleine und siehe da alles doof fahre einen honda jazz 2003 habe nun zum...

  1. #1 thehate, 03.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe Gemeinde

    ich blödmann meinte ich schaff es wieder alleine und siehe da alles doof

    fahre einen honda jazz 2003
    habe nun zum zweitenmal einen neuen map sensor eingebaut bisher alles gut jetzt habe ich nur den neuen cct 5 nehmen müssen bekam keinen anderen mehr danach ging meine motorkontroll leuchte an
    ausgelesen ergebniss mischung zu fett

    es konnte nur am neuen map liegen
    also kabel gekauft und software besorgt die mawo g3
    vorher etwas gelesen und dachte ich bekomm das schon hin
    gerade angeschlossen und nachgesehen
    dann kam die registerkarte neu kalibrieren dachte ach das ist schön dachte ich

    map gelöscht und sollte neue fahren denke mal es heisst auch fahren oder also zum gefahren 10 min und die karre säuft fast beim anfahren ab und läuft so auch unruhig

    könnte mir jemand weiter helfen das wäre super

    habe mal von allem ein foto gemacht

    achso anlage kme diego (mawo)

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: kme diego denke mist gebaut. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maddin82, 03.10.2015
    Maddin82

    Maddin82 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    1
    So kann der nicht laufen. Erstma Drucksensor auf den cct5 stellen dann ans Model (F9), alle Punkte bis auf den ersten und letzten löschen (anklicken und entf drückenn), auf F10 wechseln und alle lastbereiche bei 2500u/min durch fahren bis die Grünen Punkte etwa wie die roten verteilt sind, model bestimmen klicken und das ganze wiederholen, am ende sollten sich die roten und grünen punkte decken.
     
  4. #3 thehate, 03.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    es geht nur bis cct 2/ 3 und cct 1 geht noch
    mit durchfahren meinst du aber nicht fahren oder also mit dem autofahren ??

    muss nur noch ein wenig warten akku lappi leer lade ihn gerade dann gehe ich ,mal wieder runter
     
  5. #4 Maddin82, 03.10.2015
    Maddin82

    Maddin82 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    1
    Ok dann schau erstma nach einem firmware update. Mit Fahren meine ich schon auto fahren, vom schieben stellt sich da nix ein.
     
  6. #5 thehate, 03.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich dann beim fahren die Punkte sehen muss den läppi doch abklemmen. Mein Kabel ist nur einen halben Meter. Könnte mit USB Verlängerung arbeiten. Aber werde es mal versuchen.oder reicht im Leerlauf 2500 Touren.

    Angeschlossen. Aber ich kann bei Modeling keinen Punkt löschen.

    Für ein uodate gasanlage und Fahrzeug an oder reicht es die Zündung an zuhaben.
     
  7. #6 Ciwa, 03.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2015
    Ciwa

    Ciwa AutoGasMeister

    Dabei seit:
    11.02.2012
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    5
    Firmwareupdate is nich. Steuergerät zu alt. Hardwareversion muß größer 30C sein.

    Gruß

    Ciwa
     
  8. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.283
    Zustimmungen:
    50
    Hallo...
    Fast du vieleicht statt des Cct5 c (passend für die Diego) einen cct5 d (digitale Version passt nur für die Nevo) eingebaut?
    Der Fehler Gastemperaturfühler fehlt bringt mich auf den Gedanken , weil der cct5 d den einzelnen Draht für den Gastemperatursensor nicht hat.
    mfG Rohwi
     
  9. #8 thehate, 05.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja so ist es eine gas werrkstatt sagte mir das ist kein problem hatte ich vorher beim cct 3 auch schon

    soll ich mir nun einen neuen holen hatte wie gesagt davor auch den cct 3 ohne sensor für druck die werkstatt sagte sensor tod legen mache morgen mal ein foto wie es aussieht undlade es hoch
     
  10. #9 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    image.jpg image.jpg Hier die Bilder hoffe sie sind gut genug.
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      606 KB
      Aufrufe:
      179
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      579,3 KB
      Aufrufe:
      172
  11. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.283
    Zustimmungen:
    50
    Hallo...
    Das auf dem Bild ist ein Pscct 5c , das sollte also passen.
    Zumindest bei der Diego , aber deine Software ist so alt dass der Sensor nicht auswählbar ist und ein Update ist auch nicht möglich.
    Du hast halt die Mawo. Die Zulassungsnummer ist anders als die der Diego / Nevo?
    Entweder einen Pscct3 besorgen und hoffen dass es läuft oder ein komplettes Frontkit der Diego / Nevo kaufen , einbauen und mit neuem kostenpflichtigenm Abgasgutachten die Anlage abnehmen und eintragen lassen.
    Letzteres wäre meine Wahl wenn es mein Auto wäre.
    mfG Rohwi
     
  12. #11 mawi2012, 06.10.2015
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    240
    Funktioniert denn die Software der Diego nicht bei dem Steuergerät? Habe doch auch schon Screens mit Diego Steuergerätversion 15C gesehen, glaube ich.
     
  13. #12 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Was würde das Front kid und die Abnahme so ca Kosten. Ein cct war vorher drin lief super. Nur er ging kaputt. Und ich bekam keinen mehr nur den neuen. Cct 5
    würde es nicht reichen ein neues Steuergerät zu kaufen und einzubauen. ??
     
  14. #13 mawi2012, 06.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2015
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    240
  15. #14 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Front Kur gefunden bei eBay so 350 -400. denke aber alleine werde ich das nicht eingebaut bekommen. Was kostet dann noch die Abnahme. Ca.
     
  16. #15 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe nevo scirocco Diego alles probiert selbst eine universelle ging nicht nur die mawosoft mit der kam ich rein.
     
  17. #16 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 thehate, 06.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  19. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.283
    Zustimmungen:
    50
    Hallo...
    Das ist Der den du schon hast , und von dem du weißt dass er nicht kompatibel ist. mfG Rohwi
     
  20. Anzeige

  21. #19 mawi2012, 07.10.2015
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    240
    Ist da schon das AGG dabei? Sonst etwas teuer für 4 Zylinder-Kit.

    Was sagen denn die Experten, ist der Kabelbaum geändert worden oder passt da ein neues Steuergerät 1zu1 dran?

    Poste doch mal, was in der Zulassung eingetragen ist, also alle Gaskomponenten außer dem Tank.
     
  22. #20 thehate, 07.10.2015
    thehate

    thehate AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    So steht es in den unterlagen
    druckregler E867R-013949
    einspritzdüsen E1367R-010167 Homer. Matrix
    steuergerät E867R-013787 hom kme

    hoffe es nutzt euch so was
     
Thema: kme diego denke mist gebaut
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme akme diego g3 kabelbaum kompatibel

    ,
  2. kme diego honda jazz

Die Seite wird geladen...

kme diego denke mist gebaut - Ähnliche Themen

  1. KME Diego G3

    KME Diego G3: Hallo ich fahre einen Mercedes Clk 430 mit einer KME Diego G3 anlange und seit längerem setzt die Anlage immer diesen Fehler! Zusätzlich wenn die...
  2. KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion

    KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion: Hallo, seit einem Jahr und ca 46 TKM besitze ich einen rostfreien Mercedes W210 mit KME Diego Gasanlage. Seit wann, wo und wie die Anlage...
  3. Diego G3 (2009) im w209 mit m112 macht probleme

    Diego G3 (2009) im w209 mit m112 macht probleme: Hallo, bin neu hier im Forum und hoffe mir kann hier Vllt. geholfen werden. Besitze eine Kme diego g3 in einem w209 CLK mit m112. Habe das...
  4. KME Diego G3 schaltet ab

    KME Diego G3 schaltet ab: Hallo Zusammen, Ich habe seit einigen Wochen Problem mit meiner KME Diego G3 Anlage und ich hoffe das ich hier vielleicht Eine Hilfestellung...
  5. KME Diego G3 in Sportboot, stottern bei Vollast

    KME Diego G3 in Sportboot, stottern bei Vollast: Hallo liebe Gas Gemeinde, Seit kurzen tritt im Volllastbereich immer wieder stottern auf, wenn der Motor auf Gas läuft. Auf Benzin läuft alles IO....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden