KME Diefo 3 einstellen / Valtek Düsen kalibrieren 486

Diskutiere KME Diefo 3 einstellen / Valtek Düsen kalibrieren 486 im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; Tach zusammen. Ich bin auf der Suche nach jemanden der mir meine Kme richtig einstellen kann. Außeredem muss ich eine neue Rail einbauen, und weiß...

  1. #1 der_chris, 19.09.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen. Ich bin auf der Suche nach jemanden der mir meine Kme richtig einstellen kann. Außeredem muss ich eine neue Rail einbauen, und weiß leider nicht wie das mit den Düsen kalibrieren geht. Vielleicht hat ja jemand Zeit und Lust mir dabei behilflich zu sein?? Komme aus 48619
     
  2. Anzeige

  3. #2 elogugu, 19.09.2014
    elogugu

    elogugu AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    16.10.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    das einzige was mir einfällt für dein raum ist Jens und der Tobias einer aus Kleve der andere aus Goch.
     
  4. #3 Autogas-Rankers, 19.09.2014
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Aus Krefeld
     
  5. #4 elogugu, 19.09.2014
    elogugu

    elogugu AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    16.10.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    oh ja stimmt Jens verafft :idee:
     
  6. #5 der_chris, 20.09.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Wer würde sich denn bereit erklären mir bei meinem Vorhaben zu helfen? Wie groß ist der Aufwand bei sowas?
     
  7. #6 elogugu, 21.09.2014
    elogugu

    elogugu AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    16.10.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    das kalibrieren ist nicht alles die einstellfahrt muss auch gemacht werden und zwar richtig map fahren ect. so tralla ist das eben nicht, ich hoffe du findest fähige Helfer aber wie du siehst ist Jens ein Umrüster der hilft 100%
     
  8. #7 der_chris, 21.09.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dem Jens eine Privat Nachricht geschrieben. Das ich nur mit dem kalibrieren nicht fertig bin weiß ich. Musste die schon einmal einfahren, und ehrlich gesagt gefällt mir die Map heute noch nicht richtig. Da ist man einige Stunden beschäftigt.
     
  9. #8 der_chris, 27.09.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Scheinbar wird das leider nicht klappen, da der Jens am Wochenende nicht geüffnet hat. Vielleicht kann ja noch jemand anderes helfen?
     
  10. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.021
    Zustimmungen:
    424
    dann würde ich vielleicht mal einen Termin unter der Woche bei ihm machen.
     
  11. #10 der_chris, 28.09.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja genau das Problem. Ich arbeite in drei Schicht System, habe nicht wirklich Lust vor oder nach der Arbeit die über 100 Km zu fahren. Darum frage ich ja andersweitig, wenn das jetzt wirklich nicht klappen soll
     
  12. Anzeige

  13. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.021
    Zustimmungen:
    424
    Wenn man Hilfe benötigt, muss man auch Opfer bringen.
     
  14. #12 der_chris, 02.10.2014
    der_chris

    der_chris AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da nur nicht das Problem von nicht frei bekommen wäre...
     
Thema:

KME Diefo 3 einstellen / Valtek Düsen kalibrieren 486

Die Seite wird geladen...

KME Diefo 3 einstellen / Valtek Düsen kalibrieren 486 - Ähnliche Themen

  1. E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?

    E63 645 n62b44 lpg prins vsi 1 einstellen ?: Hallo miteinander ,ich komme bei meiner vsi 1 mit dem einstellen nicht weiter ...im stand läuft sie bei normaler Fahrt auch ,umschalten 1a...
  2. Suche KME Spezialist zum einstellen Rhein Main

    Suche KME Spezialist zum einstellen Rhein Main: Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand Helfen,denn ich bin langsam am verzweifenel... Es handelt sich um meinen BMW e38 728i mit KMW Diego G3 mit...
  3. Tartarini etagas Etade s einstellen

    Tartarini etagas Etade s einstellen: Hallo Forum, habe mir nun ein neues Steuer gerät besorgt und eingebaut. Nun wollte ich es einstellen, jedoch verliert der pc nach so ca30 Sek...
  4. KME NEVO - Anfahren richtig einstellen

    KME NEVO - Anfahren richtig einstellen: Hallo mal wieder, also im allgemeinen habe ich die Gasanage jetzt gut eingestellt. Ein Problemchen gibt es allerdings noch, beim Anfahren,...
  5. Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56

    Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56: Hallo Leute ich stelle mich mal kurz vor ich bin Sascha 76er Jahrgang und bin Gelernter KFZMechaniker und wohne im schönen Liebenau an der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden