Keine LED am Schalter nach Motortausch

Diskutiere Keine LED am Schalter nach Motortausch im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen! Ich musste leider bei meinem Audi S4 V8 den Motor tauschen. Jetzt habe ich das Problem, das die Gasanlage nicht läuft. Am...

  1. #1 idefix10, 18.11.2019
    idefix10

    idefix10 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich musste leider bei meinem Audi S4 V8 den Motor tauschen.
    Jetzt habe ich das Problem, das die Gasanlage nicht läuft.
    Am Schalter leuchten keine LEDs mehr.
    Wenn ich den Schalter drücke, piepst es aber wie es soll. Einmal bzw zwei mal zum an und ausschalten.
    Könnt ihr mir da weiterhelfen?

    Gruß Olli
     
  2. Anzeige

Thema:

Keine LED am Schalter nach Motortausch

Die Seite wird geladen...

Keine LED am Schalter nach Motortausch - Ähnliche Themen

  1. Golf Bifuel Umschalter tot + keine Verbindung zum Gassteuergerät möglich

    Golf Bifuel Umschalter tot + keine Verbindung zum Gassteuergerät möglich: Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem: Nachdem bei meinem Golf Bifuel Euro 4 die MKL aufleuchtete, habe ich an Hand der Trimmwerte...
  2. Landirenzo Omegas Umschalter/Tankanzeiger zeigt keinen Füllstand mehr an.

    Landirenzo Omegas Umschalter/Tankanzeiger zeigt keinen Füllstand mehr an.: Hallo zusammen, wir haben am Gastank unseres WDB 220 ETwegen austretendem Gas eine Reparatur ausführen müssen. Dabei mussten die zweiStecker...
  3. Prins VSI macht gar nichts mehr, keine LED leuchtet am Schalter

    Prins VSI macht gar nichts mehr, keine LED leuchtet am Schalter: Hallo zusammen, ich habe meine Audi A3, 1,8T vor ca. 2,5 Jahren auf Gas umrüsten lassen. Verbaut ist eine Prins VSI Anlage. Bisher bin ich ca....
  4. Steuergeraet 12103 : keine Adaptivwerte, "Zustand : E/A-Fehler"

    Steuergeraet 12103 : keine Adaptivwerte, "Zustand : E/A-Fehler": Hallo liebe Gemeinde, nachdem ich nun Verbindung zu meinem Steuergeraet habe, wollte ich heute die Anlage neu einstellen (Motor laeuft zu mager,...
  5. Zavoli nimmt keine Leistung an

    Zavoli nimmt keine Leistung an: Hallo ich heiße Jens und bin neu hier. Ich fahre einen Dodge Ram mit Zavoli Gasanlage. Ich habe seit heute das Problem, das er auf Gas nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden