Keine Bearbeitung möglich, nur Diagnostic, brauche Hilfe

Diskutiere Keine Bearbeitung möglich, nur Diagnostic, brauche Hilfe im BRC Forum im Bereich Autogas Anlagen; Servus, habe folgende Situation. Habe vor ein paar Jahren einen gebrauchten Mustang V8 Bj 2015 gekauft, dieser hatte beim Kauf bereits eine BRC...

  1. ObiWan

    ObiWan Guest

    Servus,

    habe folgende Situation.
    Habe vor ein paar Jahren einen gebrauchten Mustang V8 Bj 2015 gekauft, dieser hatte beim Kauf bereits eine BRC
    Anlage verbaut. Was aber immer etwas nervig war, im Winter schaltet die Anlage zu früh ein und auch das Gemisch ist etwas zu Fett, speziell beim Beschleunigen aus dem Cruise raus (Da bockt der Motor etwas). Da es hier am Bodensee aber schwierig ist jemanden zu finden, der BRC macht, habe ich mir jetzt endlich das Diagnosekabel von lpgparts24 gekauft und wollte das Gemisch etwas abmagern, aber ich komme in der Software maximal bis zur Diagnose, dann ist auch schon schluss. Versuche ich etwas zu bearbeiten wird alles ausgegraut und nur die Anzeige der ECU Daten ist möglich.
    Probiert habe ich es mit
    Sequent Plug and Drive 3.08.02
    Sequent 24 1.16
    und Sequent 56 ( kam direkt die Meldung, dass es die Falsche Software ist)

    Verwende ich die Falsche Software? Oder ist das Steuergerät gesperrt?

    Vielen Danke!
    Gruß Niclas

    IMG_20221203_095553.jpg IMG_20221203_104015.jpg IMG_20221203_104644.jpg IMG_20221203_104705.jpg
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    14.991
    Zustimmungen:
    999
    Falsche Software. Du brauchst für das S64 Steuergerät BRC installation Tool. Gibts aber nur mit Lizenz.
     
  4. ObiWan

    ObiWan Guest

    Danke für die Antwort, ich vermute als normalsterblicher kommt man nicht an die Software ran? Heißt ohne offiziellen Umrüster keine Chance?
     
  5. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    14.991
    Zustimmungen:
    999
    Also die Importeuere hier in Deutschland rücken das an Private nicht raus. Musst mal auf ausländischen Homepages schauen oder eben zum Umrüster.
     
  6. Anzeige

Thema:

Keine Bearbeitung möglich, nur Diagnostic, brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Keine Bearbeitung möglich, nur Diagnostic, brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI-8 lässt sich nicht einschalten / keine abgelegten Fehler

    Prins VSI-8 lässt sich nicht einschalten / keine abgelegten Fehler: Hallo zusammen, ich habe einen BMW E39 540 Bj. 1998 mit einer Prins VSI-8 Anlage. Die Anlage lässt sich nicht mehr vernünftig einschalten und ich...
  2. BRC just heavy keine Umschaltung auf Benzin

    BRC just heavy keine Umschaltung auf Benzin: Hallo, ich habe folgendes Problem. Meine alte Teil sequentielle Anlage springt tadellos auf Gas um, leider aber nicht auf Benzin wenn das Gas leer...
  3. Keine Funktion

    Keine Funktion: Hallo,mein Astra h ist gestern ohne Vorwarnung stehen geblieben,nach einiger suche habe ich eine durchgebrannte Sicherung von der Benzinpreise...
  4. Femitec STAG 300 Keine Verbindung

    Femitec STAG 300 Keine Verbindung: Grüßt euch, Mein Kollege hat einen BMW E46 320 mit dem Motor M54 und der genannten Anlage. Diese ist einmal ausgefallen, geht jetzt jetzt zwar...
  5. Keine Preissenkung bei LPG?

    Keine Preissenkung bei LPG?: HALLO Wird LPG-Preis zum 01. Juni nicht runtergsetzt???