kein Gas nach Umschalten

Diskutiere kein Gas nach Umschalten im Öcotec Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo,<BR><BR>Ich fahre seit Oktober 2006 ca.100 000 Km&nbsp;mit Gas.<IMG id=vB_Editor_001_smilie_2 title="rotes Gesicht" border=0 alt=:o...

  1. wgas

    wgas AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,<BR><BR>Ich fahre seit Oktober 2006 ca.100 000 Km&nbsp;mit Gas.<IMG id=vB_Editor_001_smilie_2 title="rotes Gesicht" border=0 alt=:o src="http://www.lpgforum.de/images/smilies/redface.png" itxtBad="1"><BR>Anlage Ökotec v 1 in einem Nissan Note 1.6<BR>inzwischen Rail gewechselt; Freigabeventil durch eins von Prins ersetzt; <BR>öfters Probleme wegen Elektrodenabstand der Zündkerzen;<BR>Gestern&nbsp;ist nach dem Umschalten von Benzin -&nbsp;zum Gasbetrieb der Motor ausgegangen.<IMG class=inlineimg title=böse border=0 alt="" src="http://www.lpgforum.de/images/smilies/mad.gif" smilieid="17"><BR>Beim erneuten Versuch wärend der Fahrt manuel auf Gas zu schalten, war klar: kein Gas!<BR>Hat Jemand das auch schon gehabt und welche Fehler die Ursache?<IMG class=inlineimg title=verwirrt border=0 alt="" src="http://www.lpgforum.de/images/smilies/confused.png" smilieid="10"><BR>Im Schlauch zum Rail war etwas Gas und auch alle Stecker sitzen fest.<BR>Die Anlage wurde auch erst im Juli überprüft und eingestellt.<BR><BR>wgas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: kein Gas nach Umschalten. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Autogarage-B8, 27.10.2011
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Hi.

    Willkommen bei uns - vielleicht solltest mal so den Text tippen und nicht einfach reinkopieren. Manche Zeichen verträgt das Forum hier nicht.
     
  4. wgas

    wgas AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich fahre seit Oktober 2006 ca.100 000 Km mit Gas Anlage Ökotec v 1 in einem Nissan Note 1.6 Inzwischen Rail gewechselt; Freigabeventil durch eins von Prins ersetzt; öfters Probleme wegen Elektrodenabstand der Zündkerzen. Gestern ist nach dem Umschalten von Benzin zum Gasbetrieb der Motor ausgegangen:
    Beim erneuten Versuch wärend der Fahrt manuel auf Gas zu schalten, war klar: kein Gas!Hat jemand das auch schon gehabt und welche Fehler sind die Ursache?Im Schlauch zum Rail war etwas Gas und auch alle Stecker sitzen fest.Die Anlage wurde auch erst im Juli überprüft und eingestellt.
    wgas ​
     
  5. #4 Autogarage-B8, 28.10.2011
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Aaah, jetzt.

    Fangen wir mal beim 1x1 der Gasanlage an. Wenn du den Umschalter im warmen Zustand betätigt hast, mußt du 2x ein Klacken hören, einmal vom Tank, einmal vom Verdampfer. Öffnen die beiden Ventile? Wahrscheinlich nicht, sonst hättest ja Gas.

    Mess die Spulen mal durch oder gib auf einen direkt 12 V drauf.

    Sind beide i.O. fehlt irgendein Signal zur Freigabe, hier wär dann ein Blick in die Software hilfreich.
     
  6. wgas

    wgas AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem ich bei der fehlersuche am verdampfer die stecker vom freigabeventil und temperatursensor abgezogen und wieder gesteckt habe, läuft die anlage wieder. allerdings hat der motor im standgas drehzahlschwankungen bis zum ausgehen.
    sofwareeinblick habe ich nicht, denn ich habe noch keinen laptop.
    deshalb habe ich mich bisher mithilfe der einbauanleitung und benutzerhandbuch vorsichtig in die anlage eingearbeitet.
    bisher waren die symptome (drehzahlschwankungen) auf den zu großen zündkerzenabstand gegründet.
    wgas
     
  7. Anzeige

  8. #6 Autogarage-B8, 28.10.2011
    Autogarage-B8

    Autogarage-B8 Umrüster

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    3
    Ohne einen Blick ins Steuergerät wirds nicht viel bringen. Wielange sind denn die Rails schon drin?
     
  9. wgas

    wgas AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    die rails sind schon 2 jahre drin, aber wie schon erwähnt, neu eingestellt.
    wahrscheinlich meinst du, die federn wären ausgeleiert, aber die wurden ausgetauscht
    wgas
     
Thema: kein Gas nach Umschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasanlage nach umschalten erst kein gas

    ,
  2. öcotec drucksensor

    ,
  3. lpg nimmt kein gas an

    ,
  4. autogas nimmt kein gas an kalt,
  5. kein Gas mehr prins gasanlage,
  6. gasanlage kein gas,
  7. öcotec spule freigabeventil,
  8. lovato umschaltung auf gas funktioniert nicht,
  9. kein gas am verdampfer,
  10. nisan note beim umschalten gas,
  11. gasanlage es kommt kein Gas,
  12. lovato gasanlage ventil öffnet aber kein Gas,
  13. landi renzo gasanlage nimmt kein gas an gasregelventil,
  14. venturi gasanlage nimmt kein gas an,
  15. landi renzo ruckelt nach umschalten warm,
  16. http:www.lpgforum.deocotec14493-kein-gas-nach-umschalten.html,
  17. prins kommt kein gas,
  18. autogasanlage kein gas,
  19. mein nissan note nimmt kein gas an was ist die ursache,
  20. prins verdamfer kommt kein gas ventile öffnen,
  21. lpg öcotec nimmt kein gas an,
  22. nissan lpg nimmt kein gas an,
  23. öcotec wo sitzt das freigabeventil,
  24. beim umschalten auf autogas auto ausgegangen,
  25. lovato springt nach filterwechsel nicht um
Die Seite wird geladen...

kein Gas nach Umschalten - Ähnliche Themen

  1. Keine LED am Schalter nach Motortausch

    Keine LED am Schalter nach Motortausch: Hallo zusammen! Ich musste leider bei meinem Audi S4 V8 den Motor tauschen. Jetzt habe ich das Problem, das die Gasanlage nicht läuft. Am...
  2. Keine Leistung nach dem tanken

    Keine Leistung nach dem tanken: Moin inne Runde Ich habe die Sufu schon bemüht, habe aber nichts gefunden, obwohl ich meinte das gleiche Problem hier schon mal gelesen zu haben....
  3. nach umschalten aus Gas kein Vortrieb, kein umschalten auf Benzin

    nach umschalten aus Gas kein Vortrieb, kein umschalten auf Benzin: Hallo, ich hatte meinen Post falsch eröffnet , siehe hier Gas spinnt ---------- Hallo, ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe eine Stargasanlage...
  4. Venturi liefert kein gas mehr nach reparatur

    Venturi liefert kein gas mehr nach reparatur: Hallo liebe Freunde Ich habe mal eine Frage zu einer Venturi BRC just Ich musste an meinem Fahrzeug an dem Luftfilterkasten arbeiten es handelt...
  5. Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr?

    Sound System eingebaut, danach kein gasbetrieb mehr?: Hallo, hätte da ne frage, fahre ein passat 35i mit einer "dream" gasanlage, machte bisher kaum Probleme. Nun hab ich ein subwoofer samt Endstufe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden