Kein Funke oder kein Brennstoff. Wer kennt sich aus?

Diskutiere Kein Funke oder kein Brennstoff. Wer kennt sich aus? im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hey, ich mal wieder :-) Mein Motor macht totale Zicken. Ich fahr und auf einmal ruckelt alles richtig heftig. Manchmal nur 1-2 Sekunden,...

  1. #1 Schlosser81, 21.03.2009
    Schlosser81

    Schlosser81 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich mal wieder :-)

    Mein Motor macht totale Zicken.
    Ich fahr und auf einmal ruckelt alles richtig heftig.
    Manchmal nur 1-2 Sekunden, manchmal muß ich sogar anhalten.
    Ich bin von einer defekten Zündspule ausgegangen (Audi A3 1.8T Bj98)
    da die Leistungsentstufe ziemlich neu ist. Ich habe eine neue Zündspule gekauft und die in den ersten Zylinder verbaut. Als ich das Problem wieder hatte ab damit in den zweiten, dann in den dritten und schließlich in den vierten. Das Problem macht aber IMMER nur der zweite Zylinder, egal wie ich die Komponenten untereinander Tausche. Was kann das sein?
    Mittlerweile kann ich folgende Bauteile ausschließen: Zündkerzen,
    Zündkerzenstecker, Zündspule. Leistungsendstufe ist nichtmal 1 Jahr alt.
    Ich gehe immernoch von Zündung aus da ich das Problem im Gas und im Benzinbetrieb habe. ABER:
    Wie genau funktioniert das mit der Umschaltung? Eigentlich werden die originalen Einspritzsteuerleitungen ja geteilt und von der Umschaltbox hin und her geschaltet. Kann der Fehler vieleicht auch irgendwo in der Einspritzung versteckt sein? Dass er auf dem 2. Zylinder manchmal weder Sprit noch Gas bekommt? Leitungsbruch oder sowas?

    Weiß langsam echt nicht mehr weiter....hat jemand sowas mal gehabt oder kennt sich da aus? Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. Anzeige

Thema: Kein Funke oder kein Brennstoff. Wer kennt sich aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi a3 kein zündfunke

    ,
  2. audi a3 1.8t bekommt auf winem zylinder keinen zündfunken

    ,
  3. honda crv kein zündfunken

    ,
  4. audi a3 keine zündung,
  5. 1 8t kein zündfunke keine,
  6. Audi a3 1.8t keine zündung,
  7. audi a6 1.8 t kein zündfunke,
  8. a3 keine zündfunken,
  9. jtg icom 1.8t zündkerzen www.lpgforum.de,
  10. honda cr v kein zündfunke,
  11. Audi A3 1.8 kein Zündfunke,
  12. ford focus kein zündfunk auf zylinder 2,
  13. ford focus kein zündfunke,
  14. audi a6 an kein funke,
  15. vw 1 4 kein zündfunke,
  16. 1.8t kein zündfunke,
  17. ford escort 1.8 16v kein zündfunken,
  18. kein zündfunke a3 1.8 t,
  19. kein zündfunke bei audi a3 1 8t,
  20. audi a3 1 8t kein zündfunke,
  21. voltran kein einspritzsignal,
  22. voltran cgs kein einspritzsignal,
  23. ford escort keine kraftstoff keine funke,
  24. manchmal kein zündfunke beim Audi A3,
  25. Voltran CGS im vectra 2 2
Die Seite wird geladen...

Kein Funke oder kein Brennstoff. Wer kennt sich aus? - Ähnliche Themen

  1. Nach kurzem Abstellen kein Gasbetrieb mehr möglich

    Nach kurzem Abstellen kein Gasbetrieb mehr möglich: Moin, mein Name ist Amir und beheimatet bin ich in der schönen Nordeifel, oberhalb des Ahrtals. Ich habe als ewiger Alfa Fahrer eine doppelte...
  2. Corsa D 1.4 Landi-Renzo keine Funktion

    Corsa D 1.4 Landi-Renzo keine Funktion: Hallo als erstes ins Forum. Ich bin neu hier und habe direkt auch ein Problem. Erstmal zu mir: Ich bin gelernter KFZ-Mechatroniker ohne...
  3. Landirenzo Omegas keine Verbindung zum Steuergerät (C01)

    Landirenzo Omegas keine Verbindung zum Steuergerät (C01): Hallo zusammen, Fakten: Steuergerät: 616264001 (LRE 184?) Fahrzeug: Peugeot 207 Interface: Universal-Interface weiß auf USB von LPGParts24...
  4. Keine Verbindung zu Stag-300 mit AcGasSynchro

    Keine Verbindung zu Stag-300 mit AcGasSynchro: Hallo, ich brauche eure Hilfe für ein leidiges Problem mit der Stag-300, das hier auch schon öfter diskutiert wurde. Ich habe alle Threads und...
  5. P&D Keine Verbindung zu den Steuergeräten

    P&D Keine Verbindung zu den Steuergeräten: Es geht hier um 2 Gasanlagen beid BRC P&D die eine ist in einem SLK 230 eingebaut und Läuft dort seit 11 Jahren Problemlos. Die Andere Anlage war...