Kabelbaum

Diskutiere Kabelbaum im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo zusammen, ich habe das Angebot bekommen, einen Kabelbaum mit Mapsensor, Umschalter, Temperatursensor u.s.w. für 90 € zu bekommen. Alles...

  1. #1 Bigshorty, 18.02.2020
    Bigshorty

    Bigshorty AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.11.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe das Angebot bekommen, einen Kabelbaum mit Mapsensor, Umschalter, Temperatursensor u.s.w. für 90 € zu bekommen. Alles unbenutzt in OVP.
    Allerdings habe ich einen 6-Zylinder, der Baum ist für einen 8- Zylinder. Der Anbieter behauptet, dass das auch ginge, da blieben eben lediglich 2 Kabel unbelegt.
    Stimmt das oder will der das Zeug nur loswerden? Es wäre hilfreich eine versierte Antwort von euch zu sehen, da ich diese Dinge brauche und ich noch in der "Lernphase" bin.
    Danke euch.

    Viele Grüße aus Bremen
    Jörg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kabelbaum. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.700
    Zustimmungen:
    502
    was für nen Kabelbaum? Abwärtskompatibel sind im Prinzip alle.
     
  4. #3 Bigshorty, 18.02.2020
    Bigshorty

    Bigshorty AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.11.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Für ne Lecho Sequel, ebay Kleinanzeigen
    ID: 1200549679...
     
  5. #4 Bigshorty, 18.02.2020
    Bigshorty

    Bigshorty AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.11.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir da leider keine bessere Beschreibung bieten, da ich bisher immer nur LPG Fahrer war und mich an die Technik noch voran taste. Daher könnte es sein, dass du kompetentere Antworten erwartest. Hier jedenfalls vertraue ich den Antworten sehr. Deshalb frage ich lieber zuerst hier.
    Schönen Gruß von der Weser
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.700
    Zustimmungen:
    502
    Egal ob Lecho oder was anderes. Wenn man weniger Zylinder hat, als der Kabelstrang Kabel, kann man alles übrige abschneiden und gut isolieren.
     
  7. #6 Bigshorty, 18.02.2020
    Bigshorty

    Bigshorty AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.11.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, danke.
     
  8. Anzeige

Thema:

Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe. Kurzschluss am Railkabelbaum!

    Brauche Hilfe. Kurzschluss am Railkabelbaum!: Hallo zusammen, Ich hatte gestern einen Kurzschluss an einem Kabel des Railkabelbaumes. Hier war die Isolierung kaputt, was ich nicht gesehen...
  2. Raumkabelbaum BMW N52

    Raumkabelbaum BMW N52: Hallo zusammen, weiß jemand welchen universal Railkabelbaum zum Löten, ich für den BMW N52 Motor verwenden kann? Oder ist dies Gasanlagen...
  3. Sinus Steuergeräte und kabelbaum vorhanden

    Sinus Steuergeräte und kabelbaum vorhanden: Wer ein Sinus Steuergerät oder teile von Sinus benötigt einfach kurz Anfragen. Helfe gerne weiter
  4. Prins VSI Probleme? Unterschiede im Kabelbaum?

    Prins VSI Probleme? Unterschiede im Kabelbaum?: Moin Leute, Ich habe folgendes Problem. Habe mir eine gebrauchte Anlage gekauft und sie eingebaut. Aber die Software sagt mir Error wenn ich...
  5. Steuergerät oder Kabelbaum defekt?

    Steuergerät oder Kabelbaum defekt?: Hallo liebe LPG-Gemeinde, ich habe mich nach einiger Recherche für einen Gebrauchten e39 m52b28 mit Prins LPG Anlage vor ca. einem Monat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden