Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen

Diskutiere Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hi Wir haben unsern Cherokee wohl leer gefahren, er lässt sich nicht mehr betanken und das Display macht einen Fehler: Zündung an: - die Benzin...

  1. #1 der_timm, 26.08.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wir haben unsern Cherokee wohl leer gefahren,

    er lässt sich nicht mehr betanken und das Display macht einen Fehler:

    Zündung an:
    - die Benzin / Gas Anzeige blinkt zwei mal
    - Die Tankanzeige läuchten nacheinander alle Leds das zwei mal von 0-voll
    - danach blinken alle LEDs

    1- Hab versucht die Sicherung eine Nacht raus zu lassen, ohne erfolg
    2- Tanken mit und ohne Sicherung ging nicht
    3- hab am Tank das Kabel an der Magnetspuhle gemessen keine Spannung mit und ohne Zündung

    war grade bei zwei Gashändlern für Icom Anlagen, kann sein das die keine lust auf die Anlagen haben :o)
    muss da wohl selber ran

    habt ihr tips zur weiteren Fehlersuche?


    Daten zur JET Anlage:
    BJ 2011
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hallo

    Am Multiventil befindet sich ein rotes Kabel
    Dort müssen bei ausgeschaltetem Motor 12 Volt anliegen.
    Wenn nicht die Sicherung , Verbindungsstecker oder Masse prüfen

    Grüße Eddy
     
  4. #3 der_timm, 26.08.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Da liegt keine Spannung an
    Hab eine 15A Sicherung gefunden die ist ok
    Lg Tim
     

    Anhänge:

  5. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Ich sehe gerade das ist ein Icom 2 Tank
    Die Pumpe ist von Außen zugänglich
    Wie es da bei der Beschaltung des Tankventils ist.
    Muss ich nachsehen ob ich dazu etwas habe

    Grüße Eddy
     
  6. #5 der_timm, 26.08.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Cool schon mal Danke Tim
     
  7. #6 der_timm, 27.08.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    mich hat's nicht in ruhe gelassen,
    Die Anlage hat zwei Sicherungen eine 15A fliegt immer raus, wenn man am Tank den Stecker D27 abzieht bleibt sie drin.

    Stecker D27:
    4 Litzen
    Sw, Br, Grün, Orange
    ich messe von Br zu Grün einen Kurzschluss
    ich messe zwischen Br Or einen Kurzschluss

    jetzt währe eine Einbauanleitung super o)

    lg tim
     

    Anhänge:

  8. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hallo

    Ich habe mal vor einigen Jahren diese Bilder iim Net gefunden, weiß aber nicht mehr woher
    Vielleicht helfen die dir bei der Fehlersuche


    Gruß Eddy


    Kabelbelegung_Multiventil_II_JTG2+HP.JPG kabelbelegung_Multiventil_I_JTG2+HP.jpg
     
  9. #8 der_timm, 27.08.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hab Montag einen Termin, kann da ja selber nix machen
    lg und danke
    tim
     
  10. #9 der_timm, 02.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    Ich war heute bei Frontgas, die meinen das Steuergerät ist hin
    was ich nicht glaube,
    ich hab weiter gesucht hinten am Tank Kabel D27 wo geht ein Pinkfabendes Kabel (letztes Bild Mitte orange ist das angeschlossen steht klein 5V dran ?) hin geht liegen 12V an, so bald der Stecker verbunden wird fliegt die Sicherung raus (Rotes Kabel Sicherungshalter Motorraum)
    Wenn ich das Steuergerät abziehe ändert sich nix die Sicherung brennt immer noch durch
    ein Relais finde ich nicht
    ich Suche genaue Unterlagen zu der Anlage, neuer Typ JTG

    Pin 32 und 33 habe ich 12V anliegen wenn die Sicherung montiert ist

    Bin echt auf eure Hilfe angewiesen und würde mich sehr drüber freuen :o)

    Danke Tim
     

    Anhänge:

  11. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hallo Tim

    Welche Umschaltbox hast du verbaut ?

    Schwarz , silbergrau , Rot ?

    Gruß Eddy
     
  12. #11 der_timm, 02.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Schwarz
    Lg tim
     

    Anhänge:

  13. #12 der_timm, 02.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Schalten die druckschalter auf Masse?

    Orange 12v auf Schwarz und Braun Masse

    Lg Tim
     
  14. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Moin Tim
    Schwarze Box
    Dann liegen an Pin 32 + 33 richtiger Weise 15+ an . Also bei Zündung ein 12 Volt

    Ja die Druckschalter schalten auf Masse , da ja nur ein Anschluß vorhanden ist.

    Grüße Eddy
     
  15. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Welches Orange, schwarz oder Braun ?
     
  16. #15 der_timm, 03.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Da liegt 12v permanent an,
    Lg Tim
     
  17. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hmm , das sollte für die Funktion erst mal egal sein
     
  18. #17 der_timm, 03.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mal bei Dir schauen?

    bei mir liegt am Buchse Anlage Seite:

    Pink 12V
    SW Masse
    Braun Masse

    danke Tim

    ps: SW und Braun ist zum Tank gedreht
     

    Anhänge:

  19. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hallo Tim

    Ich habe diesen Tank nicht daher kann ich dir keine Angaben hierzu machen

    Versuche doch mal bei
    www.icom-ersatzteile.de anzurufen

    Vielleicht kann dir Herr Ziehut helfen

    Gruß Eddy
     
  20. Anzeige

  21. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    34
    Hi Tim

    Ich sehe gerade erst im Beitrag mit der Umschaltbox das du einen Schalter im Innenraum hast
    Ist der für die Gasanlage ? welche funktion ?
    Ist kein Displayschalter verbaut ?

    Gruß Eddy
     
  22. #20 der_timm, 03.09.2019
    der_timm

    der_timm AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.08.2019
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    sorry war ein falsches bil damit unterbreche ich die elektrische Antenne, fürs Gelände fahren :o)

    lg tim

    Was haben die Farben der Boxen sagen?
     
Thema:

Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen

Die Seite wird geladen...

Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen - Ähnliche Themen

  1. Fragen: Jeep Grand Cherokee 3,6 V6 FlexFuel PENTASTAR

    Fragen: Jeep Grand Cherokee 3,6 V6 FlexFuel PENTASTAR: Hallo Zusammen, Ich war jetzt schon eine ganze Weile nicht mehr hier. Ich fahre nun seit fast 12 Jahren Autos mit einer Prins VSI. Mein erster...
  2. Umrüstung von Jeep Grand Cherokee

    Umrüstung von Jeep Grand Cherokee: Hallo, ich will mir einen Jeep Grand Cherokee zulegen und den selber auf Gasanlage Umbauen. Ich bin Handwerklich Versiert und kenne mich auch mit...
  3. Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Welche Anlage ?

    Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Welche Anlage ?: Hallo Freunde, da ich mir letztes Jahr einen WJ mit Motorschaden gekauft habe und diesen Repariert habe (Beide Zylinderköpfe überholt, Ventilsitz...
  4. Jeep Grand Cherokee SRT8 8 einstellen lassen

    Jeep Grand Cherokee SRT8 8 einstellen lassen: Hallo an alle. Mein Name ist Sven und ich komme aus Rüsselsheim im Rhein Main Gebiet. Ich fahre einen 2009er SRT8 mit eine Landirenzo Omegas...
  5. Jeep Grand Cherokee mit Pentastar 3,6L Baujahr 2011 gasfest?

    Jeep Grand Cherokee mit Pentastar 3,6L Baujahr 2011 gasfest?: Hallo liebe Leute, bin neu hier und stelle mich kurz vor: Heiße Olli und fahre seit kurzem o.g. Auto mit Begeisterung. Bin selbständig und fahre...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden