Injektoren bankmässig falschrum angeschlossen

Diskutiere Injektoren bankmässig falschrum angeschlossen im D.T. Gas System Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, ich habe eine Gastech GT600S mit KME Verdampfer, 2x 4er Valteks zusammen mit meinen BMW 535i V8 VorTU erworben letzten November. Da ich im...

  1. #1 SirCyber, 09.08.2012
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe eine Gastech GT600S mit KME Verdampfer, 2x 4er Valteks zusammen mit meinen BMW 535i V8 VorTU erworben letzten November.

    Da ich im Benzinbetrieb manchmal das Gefühl habe, dass ihm Sprit fehlt habe ich mir mal die Verkabelung angeschaut und gesehen, dass die
    Kabel der Benzindüsen von Zylinder 1-4 auf 5-8 der Gasanlage angeschlossen wurden. Genauso verkehrtrum natürlich auch die Benzin- und Gasdüsenanschlüsse.
    Links sind Kabel an den Gasdüsen 5-8 und rechts 1-4.
    Sollte das trotzdem funktionieren oder kann der Fehler daher kommen?
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.283
    Zustimmungen:
    454
    Kommt drauf an, ob die Kabel für die Einspritzunterbrechung auch sinngemäß verbaut worden sind.
    Was meinst mit Links und rechts? Links=Fahrerseite.
     
  4. #3 SirCyber, 09.08.2012
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Beifahrerseite sind an den Gasdüsen die Kabel 5-8 angeschlossen. Die Einspritzunterbrechung wurde dort auch an 5-8 angeschlossen. Ich dachte Beifahrerseite wäre Bank 1 und Zyl 1-4.
     
  5. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.283
    Zustimmungen:
    454
    Das stimmt schon, dass auf der Beifahrerseite 1-4 ist. Aber wenn auch die Einspritzunterbrechung auf dieser Seite 5-8 angeschlossen ist und die Gasinjektorenstecker auch 5-8 draufstecken, ist das ok.
    Ist zwar umständlich wenn ein Umrüster sowas macht, aber funktionieren tuts dann trotzdem.
     
  6. #5 SirCyber, 11.08.2012
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also kann es den Benzinlauf nicht beeinflussen?
     
  7. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.283
    Zustimmungen:
    454
    Wie gesagt, wenns sinngemäß angeschlossen ist, dann sollte es funktionieren. Du kannst z.B. die Einspritzunterbrechung für Zyl. 6 auf Zylinder 1 anlöten und dann muss auch der Stecker vom Gasinjektor Nr. 6 an den 1. Zylinder usw. usw..
     
  8. Anzeige

Thema: Injektoren bankmässig falschrum angeschlossen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einspritzdüsen falsch angeschlossen

    ,
  2. dt gas injektoren

    ,
  3. injektor falsch

    ,
  4. fehlermeldung mercedes injektoren bank 1,
  5. was ist injektor bank ,
  6. injektor falsch angeklemmt,
  7. wie wird eine injektor Düse angeschlossen,
  8. injektor fehler bank a,
  9. gas injektor einstellungen bank 1
Die Seite wird geladen...

Injektoren bankmässig falschrum angeschlossen - Ähnliche Themen

  1. Landi Injektoren? Klackern in Aufheizphase

    Landi Injektoren? Klackern in Aufheizphase: Guten Abend liebe Forengemeinde, Ich habe eine Frage zu einer Landi Anlage. Und zwar kenne ich es von einer BRC, dass die Injektoren erst nach dem...
  2. Suche 4 Voltran SGI40 Injektoren

    Suche 4 Voltran SGI40 Injektoren: Hallo zusammen, wie oben beschrieben bräuchte ich 4 neue Voltran Einspritzer SGI40 bzw. 67R-010095 Kennung. Ich habe auch gelesen dass, man...
  3. Neue blaue Injektoren eingebaut.

    Neue blaue Injektoren eingebaut.: Hallo in die Runde...und gleich mal ´ne Frage. Wie ich ja schon in meinem Anfangspost geschrieben habe wurde beim Kauf auch eine neue...
  4. Durchmesser Kabel zu den Injektoren

    Durchmesser Kabel zu den Injektoren: Hallo zusammen, am Injektor 4 meiner Prins VSI 2.0 ist direkt am Stecker das Kabel gerissen. An dieser Stelle steht das Kabel etwas unter...
  5. Prins VSI injektoren reinigen Ohne ausbauen

    Prins VSI injektoren reinigen Ohne ausbauen: Hallo zusammen, ich möchte die injektoren mal reinigen. Aber ohne ausbauen und das ganze gefummel mit anschließend Ultraschall Bad etc... Habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden