Im Gasbetrieb wird nur Benzin verbraucht

Diskutiere Im Gasbetrieb wird nur Benzin verbraucht im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo, Hab nen seltsamen Fehler. Auto fährt auf LPG, dies zeigt die Tankuhr an. Also lpg Betrieb. Doch irgendwann stellt er auf Benzin Betrieb um,...

  1. #1 Rantanplansugar, 21.02.2020
    Rantanplansugar

    Rantanplansugar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Hab nen seltsamen Fehler. Auto fährt auf LPG, dies zeigt die Tankuhr an. Also lpg Betrieb. Doch irgendwann stellt er auf Benzin Betrieb um, ohne das die Tankuhr von dauer grün auf blinkende grün um schaltet.
    In der gassoftware kein Fehler abgelegt,.
    Wenn was nicht passen würde, druck, temp etc dann schaltet die Anlage auf Benzin um und es blickt grün.
    Wenn ich manuell auf Benzin zurück schalte, dann blinkt er grün. Kann dann auch wieder auf Gas schalten. Alles so wie es soll.
    Aber einfach gasbetrieb anzeigen und auf Benzin fahren ist unfair verursacht auf der Autobahn lange Staus
    Stag 300-8
    Bigas double
     
  2. Anzeige

  3. #2 mawi2012, 21.02.2020
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    290
    Wie üblich die erste Frage, verbraucht er auch Benzin oder gehst du von der Tankanzeige aus?
     
  4. #3 Rantanplansugar, 21.02.2020
    Rantanplansugar

    Rantanplansugar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Klar verbraucht er Benzin. Das ist ja das heimtückische. Beim erstenmal von Nord nach süddeutschland. Fahre Gas nach km. Irgendwann hat er auf Benzin umgeschaltet ohne Meldung an der Gastank Anzeige. Hab schon aufs piepen wegen gastank leer gewartet, aber gewohnterweise nicht auf benzinanzeige. Bei 240 kmh ging benzinreserve an, nicht gleich gesehen und Bingo Benzin Tank leer auf der Autobahn. Konnte dann lpg notstart machen.
    Manchmal läuft er auf Gas ohne Probleme, dann aber unvermittelt wieder auf Benzin ohne Meldung über die Gasanlage.
     
  5. #4 mawi2012, 22.02.2020
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    290
    Ist da eventuell eine Rückschaltdrehzahl programmiert, dass er bei zu hoher Drehzahl auf Benzin schalten soll?
     
  6. #5 Rantanplansugar, 22.02.2020
    Rantanplansugar

    Rantanplansugar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich mal drin, ich fahre den 8 Zylinder kaum über 3500 umin. Ist wieder raus. Wenn er ab x umin auf Benzin umschalten soll, dann blinkt die grüne Lampe. Aber das ist nicht aktiv.
     
  7. #6 mawi2012, 22.02.2020
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.740
    Zustimmungen:
    290
    Dann stellt sich noch die Frage, ob der vielleicht nur auf 1-2 Zylindern auf Benzin läuft, weil ein Umschaltrelais/Bauteil defekt ist? Müsste man ja durch Abdrücken der Schläuche hinter den Injektoren herausfinden können.
     
  8. Anzeige

Thema:

Im Gasbetrieb wird nur Benzin verbraucht

Die Seite wird geladen...

Im Gasbetrieb wird nur Benzin verbraucht - Ähnliche Themen

  1. Kein Gasverbrauch trotz Umschaltung auf Gasbetrieb (Es wird nur Benzin verbraucht)

    Kein Gasverbrauch trotz Umschaltung auf Gasbetrieb (Es wird nur Benzin verbraucht): Hallo, habe an meiner Gasanlage Prins VSi ein Problem, bei dem auch mein Umrüster bisher keine Lösung hat. Hirzu kurz die Geschichte: Januar...
  2. Fehlercodes beim Gasbetrieb

    Fehlercodes beim Gasbetrieb: Hallo Ich fahren einen Clk 430 W208 mit einer KME Diego G3 Anlage. Seit einiger Zeit habe ich auf dem Gasbetrieb diese Fehlermeldungen im Auto...
  3. Megane 3 TCE 180 ruckelt im Gasbetrieb (KME)

    Megane 3 TCE 180 ruckelt im Gasbetrieb (KME): Hallo, seit ungefähr zwei Monaten habe ich Probleme beim fahren mit Gas. Im Benzinbetrieb gibt es keine Probleme. Wenn der Motor kalt ist und auf...
  4. Dodge Ram - MKL bei Gasbetrieb - Prins VSI

    Dodge Ram - MKL bei Gasbetrieb - Prins VSI: Hallo zusammen, zuerst möchte ich zur Ausgangssituation kommen. Fahrzeug: Dodge Ram 4. Generation EZ 2010 Motor: 5.7L Hemi mit 385 PS LPG...
  5. Zeitungsbericht: Gasbetriebenes Auto abgebrannt

    Zeitungsbericht: Gasbetriebenes Auto abgebrannt: Bin Anfang der Woche über diesen Artikel hier gestolpert:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden