ICOM

Diskutiere ICOM im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo ich bin neu hier,ich habe mir ein Mondeo mk3 gekauft,nun meine fragen:Wenn ich auf gas schalte zeigt mir der Umschalter das sie läuft(Ca...

  1. #1 Manni1968, 29.07.2019
    Manni1968

    Manni1968 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.07.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier,ich habe mir ein Mondeo mk3 gekauft,nun meine fragen:Wenn ich auf gas schalte zeigt mir der Umschalter das sie läuft(Ca 1Min später) aber wenn ich fahre geht die Restweiten und der Benzin tank immer mehr runter ist das normal?und wie kann ich heraus finden ob sie wirklich läuft ohne ein Tester.Und Brauche ich Lpg Zündkerzen da eine defekt waer habe ich LPG kerzen rein gemacht.
    Danke im vorraus.
    Gruß Manni1968
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ICOM. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    35
    Hallo Manni

    Es wäre schön wenn ein Mod diesen Beitrag in den ICOM bereich verschieben könnnte.

    Ich kenne den Mondeo nicht genau aber einige Hersteller läuft auch die Tankanzeige (Verbrauch) über das Motorsteuergerät
    Eine Lösung für die Tankanzeige ist ein Tankfopper der unterbricht immer wieder mal die Benzintankverbindung um den tatsächlichen Füllstand
    anzuzeigen. Wenn du deinen Motor neu startest hast du sicher auch wieder den richtigen Füllstand in der Anzeige

    Mit der Restreichweite ist es ähnlich , dein Motorsteuergerät weis nichts davon das du mit LPG fährst es rechnet seine Einspritzzeiten aus und subtraiert die Reichweite herunter. Das ist normal und auch nicht zu ändern.

    LPG Kerzen benötigst du keine nimm einfach die originalen damit fährst du immer richtig. Wenn nicht schon vom Hersteller Platin oder Iridiumkerzen verbaut sind kann man diese Verwenden
    LPG Kerzen ist Geld aus dem Fenster geworfen

    Gruß Eddy
     
  4. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.158
    Zustimmungen:
    443
    Habs eben verschoben.
     
  5. #4 Manni1968, 30.07.2019
    Manni1968

    Manni1968 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.07.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #5 Manni1968, 30.07.2019
    Manni1968

    Manni1968 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.07.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antwort
     
Thema:

ICOM

Die Seite wird geladen...

ICOM - Ähnliche Themen

  1. ICOM undicht an Düsen-Rail-Zuleitung

    ICOM undicht an Düsen-Rail-Zuleitung: Ja, Hallo mal wieder, da meine ICOM eigentlich so wunderbar problemslos läuft, bin ich nich so oft hier - naja, so sollte es ja auch sein....
  2. Icom Einstellung , benötige Tipps

    Icom Einstellung , benötige Tipps: Hallo Liebe Gemeinde, Ich habe einen ICOM JTG Anlage die in einem A6 2,7 Biturbo mit 250 PS verbaut worden ist. Ich benötige Tipps zum weiteren...
  3. Kann ich die ICOM Gasdüse problemlos demontieren?

    Kann ich die ICOM Gasdüse problemlos demontieren?: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner ICOM Anlage. Ich fahren einen Audi A6 B4, 6 Zylinder. Ausgerüstet ist ber mit einer ICOM Anlage,...
  4. Icom Jtg neue Generation schaltet nur eine Bank auf Gas um

    Icom Jtg neue Generation schaltet nur eine Bank auf Gas um: Hallo zusammen. Ich habe eine icom Jtg neue Generation (graue Steuergeräte) In meinen Porsche Cayenne Turbo eingebaut. Hat alles gut...
  5. Icom JTG Schläuche und Schneidringe

    Icom JTG Schläuche und Schneidringe: hallo grüß wehr kann mir sagen wo kann ich das ka[IMG]ufen
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden