icom schaltet zweite zylinder bank nicht mit zu

Diskutiere icom schaltet zweite zylinder bank nicht mit zu im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute hab ein Riesen Problem mit meinem audi a8 d3 die icom schaltet zweite bank nicht mit zu sie läuft eine seite mit Benzin und eine mit...

  1. #1 hugo 261183, 20.12.2016
    hugo 261183

    hugo 261183 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute hab ein Riesen Problem mit meinem audi a8 d3 die icom schaltet zweite bank nicht mit zu sie läuft eine seite mit Benzin und eine mit gas boxen und Kabel sind io boxen sogar neu Auto hab ich so gekauft dachte das wäre was kleines bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Hallo

    Wie hast du geprüft ob die Boxen in Ordnung sind ?
    Nur da die neu aussehen müssen die ja nicht funktionieren

    Es gibt Umrüster die bauen zwei 4 Zylinder Boxen ein
    die übliche Variante ist aber mit einer Zusatzbox

    wie ist das bei dir gemacht worden ?

    Die Nebenbox (Zusatzbox) wird von der ersten über den Kabelbaum gesteuert.

    Nur leider habe ich diese Variante noch nicht gesehen um dir sagen zu können ob und über welchen Draht
    die Zusatzbox angesteuert wird.

    Auch sollte die Zusatzbox einen Stromanschluß ( 15+ ) sowie Masse haben
    vielleicht sollte das mal geprüft werden

    Aber zuerst mal welche Bank läuft nicht die mit der Hauptbox oder der Zusatzbox. ( wenn verbaut)

    Gruß Eddy
     
  4. #3 hugo 261183, 21.12.2016
    hugo 261183

    hugo 261183 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Die mit der zusatzbox läuft nicht ein technicker von icom hat mir eine neue verkauft die wir in einaderen Fahrzeug getestet haben und plus minus liegt an man kann zwei wie du sagst 4 zylinder boxen nehmen oder eine zusatz box die dann von drei zusatz Leitungen angetrieben werden ein mal plus liegt an und zwei Leitungen wo ganz wenig Strom fliesen tut wo ich sage das kann nicht alles sein einmal 0.40 und einmal 0.60 volt kann man die nicht irgendwie testen indem man direkt ein und aus schalten kann und noch was ich habe beide Varianten probiert da wir ja nicht wußten was der Vorgänger gemacht hat der technicker sagt es muss beides laufen und wie gesagt ich hab noch 6kabel über im kabelbaum vielleicht haben die damit was Zutun
     
  5. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Moin

    Wie geschrieben ich habe noch keine Zusatzbox gesehen auch nicht die Verkabelung
    daher kann ich dir leider nicht weiterhelfen mit dem Problem

    Ich habe mich schon öfter gefragt wie und über welchen Anschluß eine Zusatzbox das
    Signal zum Umschalten von der ersten Hauptbox bekommt ?

    Sorry

    Gruß Eddy
     
  6. #5 hugo 261183, 21.12.2016
    hugo 261183

    hugo 261183 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.12.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Soll angeblich so wie bei der ersten box laufen aber kann ich mir nicht vorstellen welches Relais schaltet die Box an
     

    Anhänge:

Thema: icom schaltet zweite zylinder bank nicht mit zu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icom schaltet nicht um

Die Seite wird geladen...

icom schaltet zweite zylinder bank nicht mit zu - Ähnliche Themen

  1. Icom schaltet während der Fahrt auf Benzin zurück

    Icom schaltet während der Fahrt auf Benzin zurück: Hallo Gemeinde, bin schon eine kleine Ewigkeit Gasfahrer und meine Icom hat jetzt auch ca. 300 000 km abgespult. Ich hab die zweite Pumpe drin...
  2. ICOM JTG schaltet schlecht auf GAS um

    ICOM JTG schaltet schlecht auf GAS um: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner GAS Anlage. (BMW e39 528i) Manchmal schaltet sie erst beim 5-10 mal auf Gas um, manchmal auch sofort. Als...
  3. Icom JTG schaltet nicht ein und piept 7 mal

    Icom JTG schaltet nicht ein und piept 7 mal: Moin, meine Icom JTG schaltet nicht ein und piept nur 7 mal. Habe mich schon einmal auf die Fehlersuche begeben. 1. Rändelschraube...
  4. Icom JTG schaltet nicht auf GAS um

    Icom JTG schaltet nicht auf GAS um: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir helfen - ich habe folgendes Problem: Seit ca. einer Woche schaltet meine Anlage nicht mehr auf Gas um, er blinkt...
  5. Icom JTG schaltet nur hin- und her. Pumpendruck ok?

    Icom JTG schaltet nur hin- und her. Pumpendruck ok?: Hallo allerseits..... bei meinem a6 schaltet die Icom-Anlage ständig hin- und her. etwa alle 3 Minuten wechselt die LED von blinkend in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden