Gut eingestellt aber...

Diskutiere Gut eingestellt aber... im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Guck noch mal einer oder mehrere auf die Karte...meine das es noch nicht ganz optimal läuft vor allem bei der Beschleunigung. Habe ich heute...

  1. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Guck noch mal einer oder mehrere auf die Karte...meine das es noch nicht ganz optimal läuft vor allem bei der Beschleunigung. Habe ich heute testen können auf 450 km und meine das geht noch etwas besser.

    Oder liegt es an dem FL...die haben das direkt nach dem Drucksensorschlauch gesetzt...vielleicht liegt es daran oder ich habe gerade mal wieder mist Gas getankt.

    Hier mal die Bilder...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Gut eingestellt aber.... Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  4. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich noch nicht rausgefunden oder probiert...wenn ich die speicher, dann lösche und eine neue Karte fahre und die nix ist...kann ich die Neue dann einfach löschen und die Alte so wieder laden und alles ist beim Alten ohne einfahren..??

    Es geht nur um den oberen Bereich meine ich...die ersten 2 Gänge geht gut und 3-4 beim beschleunigen etwas träge. Ist nicht gravierend aber man merkt es.
     
  5. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    So hier noch mal die aktuell eingefahrenden Werte.

    Kann es sein das der Druck etwas wenig ist oder normal?
     

    Anhänge:

    • 29.1.GIF
      29.1.GIF
      Dateigröße:
      79,4 KB
      Aufrufe:
      185
    • 29.2.GIF
      29.2.GIF
      Dateigröße:
      32,1 KB
      Aufrufe:
      225
    • 29.3.GIF
      29.3.GIF
      Dateigröße:
      46,1 KB
      Aufrufe:
      231
    • 29.4.GIF
      29.4.GIF
      Dateigröße:
      31 KB
      Aufrufe:
      183
  6. #5 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  7. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Was hätte ich denn machen sollen ohne mit den Segmenten zu arbeiten das die Verzögerung ab 3. Gang nicht mehr da ist?
     
  8. #7 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  9. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Nein mit Segmenten kenne ich mich gar nicht aus. Wie hätte ich denn die Segmente mit der "alten Karte" einstellen sollen? Wie gesagt ist ab 3. Gang wo das meiner Meinung nach los geht.

    Ich kann ja die alte Karte zur Not wieder einlesen oder geht das nicht mehr nach der Neuen?
     
  10. #9 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  11. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Also ich gehe jetzt zum Auto...nehme die -2% Bereicherung wieder auf 0 zurück. Dann ändere ich die Sachen bei Segment auf:

    A 6ms
    B 8ms
    C 10ms
    D 12ms

    Dann alles speichern und Karte löschen und neu fahren oder nur einstellen und so lassen?
     
  12. #11 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  13. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Dann mache ich das mal eben und poste das Ergebnis richtig?
     
  14. #13 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  15. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    So geschehen.
     

    Anhänge:

    • 29.5.GIF
      29.5.GIF
      Dateigröße:
      101 KB
      Aufrufe:
      234
  16. #15 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  17. #16 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  18. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich jetzt verstanden...aber wie sollte ich die noch verstellen oder überhaupt..also nach unten oder oben? Weil unter dem D ist schon kein Punkt mehr und bei dem C sind die Punkte ja etwas gestreut.:confused:

    Wie soll ich so mein Prob in Griff bekommen?
     
  19. #18 Bandit7311, 29.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  20. Anzeige

  21. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Meinen Umrüster gibbet nicht mehr von daher. Was würdest du denn an den Punkten noch verändern...ich habe keinen Plan was jetzt besser ist oder einfach so lassen oder die alte Karte wieder reinschmeissen und es damit versuchen...sah meiner Meinung nach besser aus...:confused:
     
  22. #20 InformatikPower, 30.06.2008
    InformatikPower

    InformatikPower Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    3.293
    Zustimmungen:
    0
    Nur eine Anmerkung am Rande, jeder dessen Umrüster es noch gibt und der selber an der Anlage rumstellt ist selber schuld ;)
    Immerhin kann der Umrüster sich nach der Aktion komplett aus der Gewährleistung ziehen und man steht noch verlassener da als vorher :idee:
     
Thema: Gut eingestellt aber...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bandit7311

    ,
  2. lpg 1000km feineinstellung

    ,
  3. Stargas lernfähig einstellen

    ,
  4. kme sammelt keine karten punkte
Die Seite wird geladen...

Gut eingestellt aber... - Ähnliche Themen

  1. KME Anlage falsch eingestellt, aber läuft?

    KME Anlage falsch eingestellt, aber läuft?: Hallo, ich bin hier neu, deshalb habt vllt. etwas rücksicht^^ Vor ca. 6 Monaten habe ich einen BMW e46 330 mit Gasanlage gekauft. Die lief auch...
  2. Grand Cherokee SRT8 FL zu fett/schlecht eingestellt. Welche Parameter?

    Grand Cherokee SRT8 FL zu fett/schlecht eingestellt. Welche Parameter?: moin moin, ich hab einen Jeep Grand Cherokee SRT8 aus Ende 07 mit einer Prins VSI 1, 2 Verdampfern und braunen Düsen gekauft. An sich alles...
  3. Psys bei Start 0,6 bar niedriger als eingestellt

    Psys bei Start 0,6 bar niedriger als eingestellt: Hallo, heute ist mir aufgefallen, das nachdem das Auto ca. 2 Stunden Stand sofort auf Gas umgeschaltet hat aber Psys bei 1,7bar war und der...
  4. 1.8 20VT Gasanlage falsch eingestellt? -> eingearbeitete Auslassventile

    1.8 20VT Gasanlage falsch eingestellt? -> eingearbeitete Auslassventile: Hallo, ich hatte genau dieselben Anzeichen, wie in diesem Thread beschrieben:...
  5. LI02 Verdampfer Membran wechseln - muss Druck neu eingestellt werden?

    LI02 Verdampfer Membran wechseln - muss Druck neu eingestellt werden?: Moin liebe Forengemeinde, ich denke, dass ich demnächst die Membrane meines LI02 Verdampfers wechseln muss. Da noch nie gemacht - muss ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden