Golf 6 0603 APK

Diskutiere Golf 6 0603 APK im Landi Renzo Forum im Bereich Autogas Anlagen; de vauweh dealer kann des wieder draufbraten

  1. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    60
    de vauweh dealer kann des wieder draufbraten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Golf 6 0603 APK. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #62 Mnml-09, 10.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hilfst du mir das draufzubraten?

    wenn ich damit zum Dealer laufe lacht der mich doch aus......
     
  4. #63 Mnml-09, 15.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Ahnung woher man die Konfigurationsdateien VW202041G24 oder VW202042G24 oder VW202046G34 herbekommt?

    Hab mit der Vertragswerkstatt gesprochen die tauschen auch nur gegen neu weil keiner Haftung für das Steuergerät übernehmen will......

    Die beiden Steuergeräte die ich bestellt habe für 80eur sind auch da und scheinen zu funktionieren nur leuchtet auch keine Gaslampe weil warum auch immer auch die keine Konfiguration haben :-(

    Falls auch einer nur eine Vermutung hat wie ich weiter machen muss . Bitte äußern

    steuergerät 1.PNG steuergerät2.PNG
     
  5. #64 Mnml-09, 16.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Warum leuchten die Gaslampen bei dem Gebrauchten Steuergeräten nicht kann mir dazu einer was sagen ?
     
  6. #65 Dimon201, 16.01.2020
    Dimon201

    Dimon201 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich bin zwar neu hier aber für mich hört es sich so an als hätte deine Gasanlage kein Saft drauf. Keine Verbindung mit der Gasanlage,Diode am Schalter aus. Kein Dauerplus oder kein Zündungsplus
     
  7. #66 Mnml-09, 16.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich das selber gecrasht habe lief ja alles also ziemlich unwahrscheinlich das da was fehlt würde ich sagen......
    wie kann ich das testen ?gibt es irgendwo ne sicherung im motor weil im standart sicherungskasten ist alles IO
     
  8. #67 Dimon201, 16.01.2020
    Dimon201

    Dimon201 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal an der Batterie am Pluspol müsste ein Kabel dran sein meistens Rot. Verfolge ihn da müsste eine Sicherung dazwischen sein.
     
  9. #68 Mnml-09, 16.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    da ist alles ok würd mich auch wundern wenn da was durch wäre ich hab die software vergeigt....
     
  10. #69 Dimon201, 16.01.2020
    Dimon201

    Dimon201 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich es gelesen hatte warst du doch garnicht in der Software vom Gassteuergerät drin?
     
  11. #70 Dimon201, 16.01.2020
    Dimon201

    Dimon201 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok. Ich nehme alles wieder zurück. Du wolltest auf das Steuergerät zugreifen dabei hast du eine Andere Software angefangen drauf zu spielen. Hast dann abgebrochen aber die vorhandene Software wurde gelöscht. Kompliziert.
     
  12. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    60
    und bei original ecu?
    die is wieder drauf
     
  13. #72 Mnml-09, 16.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe drei Steuergeräte alle Orginal VW
    Bei keinem Leuchten die Gaslampen auch nicht bei dem neu geflashten mit der hex Datei von dir
     
  14. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    60
    rpm signal fehlt
     
  15. #74 Mnml-09, 17.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich das überprüfen ?
    Also im Cockpit zeigt er mir auf jedenfall das Drehzahl da ist!
     
  16. #75 Mnml-09, 17.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt eine Verbindung zum Steuergerät bekommen die Daten könnt Ihr den Fotos entnehmen......
    Wieso leuchten meine Gaslampen nicht?
    Ist der Gasdruck zu gering ? daten.PNG daten1.PNG fehler auslesen.PNG
     
  17. #76 Mnml-09, 17.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Golf 6 BiFuel - Landi Renzo Anlage tot
    Ich werde morgen nochmal die Stecker Belegung überprüfen.....mag sein das die Werkstatt wo ich war vielleicht es auch falsch zusammengesteckt hat
     
  18. Anzeige

  19. #77 Mnml-09, 19.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Gasbetrieb.PNG
    Gasanlage läuft.........
    Umschalter funktioniert nur die Lampen leuchten nicht.....einer ne Ahnung woran das jetzt liegen kann?
     
  20. #78 Mnml-09, 19.01.2020
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hab vorhin mal ne freie Firmware aufgespielt nur funktioniert da die Kalibrierung vom golf nicht
    Dort sind keine Werte hinterlegt..
    Muss man da auf Gasbetrieb gehen bevor die Werte angezeigt werden ????
    Soft1.PNG Soft2.PNG Soft3.PNG Soft4.PNG Soft5.PNG Soft6.PNG
     
Thema:

Golf 6 0603 APK

Die Seite wird geladen...

Golf 6 0603 APK - Ähnliche Themen

  1. Golf 4 VR5

    Golf 4 VR5: Hallo zusammen! Ich habe einen Golf 4 VR5 2.3 Liter, Motorcode AGZ 150 PS. Ist dieser auf Gas umrüstbar, also gibt es eine R115? Bitte nicht...
  2. Kaufberatung zu einer Gasanlage Golf 5 Variant 1.6 L (Bj. 2008 241000 km Laufleistung)

    Kaufberatung zu einer Gasanlage Golf 5 Variant 1.6 L (Bj. 2008 241000 km Laufleistung): Hallo zusammen, wir ziehen in Erwägung unseren alten Golf 5 Variant Bj. 2008 trotz seines Alters und der Laufleistung von 241000 km auf Gas...
  3. Golf Bifuel Gas anlage läuft led´s tot

    Golf Bifuel Gas anlage läuft led´s tot: Hi leute , meine Gasanlage läuft nun.....wieder *Puh* So also der umschalter funktioniert nur leuchten die led´s nicht mehr..... Hat einer ne idee...
  4. Prins VSI 1.Generation im Golf IV 2,0 AZJ

    Prins VSI 1.Generation im Golf IV 2,0 AZJ: Hallo Ihr lieben... Ich habe seit einiger Zeit die "alte" Prins vsi 1 in meinem Golf IV eingebaut. Sie läuft soweit ganz gut, aber ich wollte den...
  5. Lovato Fast schaltet nicht um / Golf 4 1.6

    Lovato Fast schaltet nicht um / Golf 4 1.6: Hallo, Ich habe heute mal meine Magnetspule am Multiventil getauscht, nachdem das ausgestiegen war und will mich nun auch noch meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden