Golf 6 0603 APK

Diskutiere Golf 6 0603 APK im Landi Renzo Forum im Bereich Autogas Anlagen; Bei dem VW Tool fehlt mir die Richtige Datei mit dem Motor CHGA

  1. #21 Mnml-09, 05.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem VW Tool fehlt mir die Richtige Datei mit dem Motor CHGA
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Golf 6 0603 APK. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    connect zu 1.2.27
     
  4. #23 Mnml-09, 05.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Programm??
    Leo ich wäre für ausführliche Informationen sehr Dankbar...
    Wie soll es denn jetzt weiter gehen......
     

    Anhänge:

  5. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    connect zu vw und screenshot
     
  6. #25 Mnml-09, 05.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    LR202042G24 ist das die Firmeware?
    LR202043G24 und das der Nachfolger?
     
  7. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    watt denn nun soft nich an vw connect?
     
  8. #27 Mnml-09, 06.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Kabel heute zu Hause vergessen und konnte nicht probieren....der Wagen steht bei mir an der Firma....
    Also soll ich mit dem plus Max 2010 versuchen zu verbinden ?
     
  9. #28 Mnml-09, 09.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kriege keine Verbindung hin.....bring den jetzt in die Werkstatt
     
  10. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    mit autoconnect wird kein firmware version angezeigt?
     
  11. #30 Mnml-09, 09.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was für nen autoconnect ?
    Mit der Software plus Max 2010


    Damit geht es nicht
     
  12. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
  13. #32 Mnml-09, 09.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich probiere es morgen nochmal....kann es sein das es unter win 10 nicht läuft?
     
  14. #33 Mnml-09, 10.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich kriege keine Verbindung hin....
    Ich habe auch keine Einstellungen unten rechts so wie in der Beschreibung.....
    Der Werkzeugkoffer fehlt......
    Bin mir noch nicht mal sicher ob er den usb Adapter erkennt
     
  15. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.449
    Zustimmungen:
    476
    in den Geräte manager reinschauen.
     
    Leo gefällt das.
  16. #35 Mnml-09, 22.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also die Werkstatt konnte nix machen sie bekommt auch kein Zugriff auf die ecu.....
    Wollen mir jetzt ein neues einbauen und fertig verbaut und eingestellt 1300 Euro abnehmen....
    Immer noch besser als bei vw......
    Was ist denn jetzt wenn ich ein gebrauchte ecu einbaue ?
    Muss die dann codiert werden oder Ähnliches?
    Oder krieg ich das selber hin mit Hilfe von euch?

    Das Steuergerät jnv 907 557
    Ich kann sowohl eins mit der selben Nummer bekommen als auch eins mit einem A am Ende.
    Mir wurde gesagt das die Nummer mit A nur ein neueres Model sei mit Fehler Behebung oder ähnliches.....
     

    Anhänge:

  17. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    ja wenn de planlos soft drauf bratest ;)
    was is nun mit gerätemager prüfung?
    und guck ma in die soft wo du mit manipuliert hast
    wait.ini file öffnen
    was steht bei dir hinter filename?



    [CONFIG]
    logo = 0
    [COM]
    baud = 19200
    port = 1
    [FILE]
    path =
    filename =
    [WAIT]
    Wait CONNECT - ERASE = 10
    Wait ERASE - ERASE_RESULT = 10
    Wait ERASE_RESULT - WRITE = 200
    Wait WRITE = 200
    Wait WRITE - STOPDOWNLOAD = 500
    Wait STOPDOWNLOAD - WRITE_VERIFY = 500
    Wait WRITE_VERIFY - DISCONNECT = 500
     
  18. #37 Mnml-09, 22.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das Steuergerät nicht Flashen?
    Und die richtige soft aufspielen?
    Ja ich gucke morgen mal wenn ich auf der Arbeit bin.......
     
  19. #38 Mnml-09, 24.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir jetzt 2 gebrauchte ecu’s bestellt....
    Einmal jnv907557 und jnv907557A
    Das sind Orginal Ersatzteile von vw....
    Kann ich die einfach anschließen ohne das mein Motor schaden nimmt ?
    Oder müssen die auf meine Fahrgestellnummer angepasst werden.....
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

  21. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    57
    und wat steht hinter filename :biggrin:
     
  22. #40 Mnml-09, 24.12.2019
    Mnml-09

    Mnml-09 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kein Plan ich habe nicht geguckt........
    Nach der file......
    Mit dem Programm in dem zitat habe ich irgendwas gedownloadet und abgebrochen weil der gasmodus ausgegangenen ist
     
Thema:

Golf 6 0603 APK

Die Seite wird geladen...

Golf 6 0603 APK - Ähnliche Themen

  1. Golf Bifuel Gas anlage läuft led´s tot

    Golf Bifuel Gas anlage läuft led´s tot: Hi leute , meine Gasanlage läuft nun.....wieder *Puh* So also der umschalter funktioniert nur leuchten die led´s nicht mehr..... Hat einer ne idee...
  2. Prins VSI 1.Generation im Golf IV 2,0 AZJ

    Prins VSI 1.Generation im Golf IV 2,0 AZJ: Hallo Ihr lieben... Ich habe seit einiger Zeit die "alte" Prins vsi 1 in meinem Golf IV eingebaut. Sie läuft soweit ganz gut, aber ich wollte den...
  3. Lovato Fast schaltet nicht um / Golf 4 1.6

    Lovato Fast schaltet nicht um / Golf 4 1.6: Hallo, Ich habe heute mal meine Magnetspule am Multiventil getauscht, nachdem das ausgestiegen war und will mich nun auch noch meinem...
  4. Golf plus 1.6 Vialle LPi-VAG tackerndes Geräusch

    Golf plus 1.6 Vialle LPi-VAG tackerndes Geräusch: Hallo zusammen, ich fahre seit Oktober 2015 einen VW Golf plus 1.6 BSE , Baujahr 2007, die Vialle Gasanlage LPi-VAG-01 wurde 2008 bei Kilometer...
  5. Lovato Easy Fast im Golf zu mager bei wenig Last

    Lovato Easy Fast im Golf zu mager bei wenig Last: Hallo, mein erster Beitrag hier, ich hoffe ihr könnt mir helfen. seit letzter Woche fahre ich den Golf Plus meiner Schwester mit Lovato Easy...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden