Gasmobile Seat LEON

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von luckskay, 03.12.2005.

  1. #1 luckskay, 03.12.2005
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    tja ich bin jetzt dran zum 2, also ich komme aus M?nchen und ich habe ende September mein Leon umr?sten lassen,ich bin ca 4500 Km seid her gefahren und sehr zufrieden.

    Die Anlage ist ein Lendi Renzo, und ein Stakotank mit 49L Brutto :(
    passen ca 43L, reichweite 430Km.

    Zum Auto: Seat Leon 1,8L mit 125PS. BJ 2004. EU Fahrzeug aus J&K.

    so ich denke ich habe alles gesagt, wenn nicht einfach mich fragen :-)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 luckskay, 03.12.2005
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich da sein :D
     
  4. #3 luckskay, 05.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    He leute,

    ich habe ein 49L Brutto Tank ne, ich habe heute mit meinem Umr?ster gesprochen ob er mir ein gr??es Tank einbaut, prompt folgte die Antwort.

    Ich bekomme den Tank kostenlos umgebaut, ich m?sste nur T?V abnahme und ?nderung am KFZ schein bezahlen.

    was meint Ihr soll ich das machen.
     
  5. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Kein schlechter Service. Allerdings w?rde ich vorher zum T?v gehen und mal fragen ob es nicht irgendwelche Beanstandungen gibt. Und das dann am besten auch gleich schriftlich geben lassen. Und wenn es dann auch noch vom Preis her (f?r die Eintragung) okay ist w?rde ich den Umr?ster nicht zu lange warten lassen....

    Gru? Fuddie
     
  6. #5 luckskay, 05.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja ich muss schauen,

    ich wei? nicht ob der aufwand sich rechnet!
    wegen ca 11L mehr Gas im tank. ich wei?es einfach nicht.
     
  7. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Netto 11 Liter sind, sind es ja gute 100 KM. Dann w?rde ich es machen lassen. Wenn es Brutto ist w?rde ich es Kostenabh?ngig machen....

    Fuddie
     
  8. Popey

    Popey AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Also ich w?rde es auch machen !
    Wenn:

    -Du es bi?chen weiter zur Tankstelle hast!
    -Es nicht viel Kosten wird !

    Du musst bedenken das auch dein Auto schwerer wird, und wenn du eine Tankstelle direkt um die Ecke hast, dann bleib bei dem Alten.
     
  9. #8 luckskay, 10.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein Termin bekommen am 24.01.2006 :-)

    mal schauen ich habe freie Wahl!

    ich muss dan mein Tank leer fahren.
     
  10. #9 luckskay, 26.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    so,

    Ich habe jetzt mein neuen Tank, ist ein 61L Brutto und ich habe sogar 59L reinbekommen.


    bei ca 10L verbrauch knapp 600KM reichweite mit GAS.
     

    Anhänge:

  11. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht das denn?? Nnur 2 Liter weniger als du Brutto hast. Hast du nachgeholfen oder ist der Druck an deiner Tanke so stark, dass er dir den Tank fast komplett voll macht?

    Ist nat?rlich sch?n, wenn du mit einer F?llung 600 Km weit kommst....

    Gru? Fuddie
     
  12. #11 luckskay, 27.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    es ist ganz einfach, mal t?uscht den Schwimmer.

    einfach den Biegen, dann denkt er das noch nicht voll ist, somit geht mehr rein.



    :idee:
     
  13. #12 luckskay, 27.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    es ist ganz einfach, man t?uscht den Schwimmer.

    einfach den Biegen, dann denkt er das noch nicht voll ist, somit geht mehr rein.



    :idee:
     

    Anhänge:

  14. #13 Krause CGF, 27.01.2006
    Krause CGF

    Krause CGF AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    hallole,

    diese variante w?rde ich nicht empfehlen. es hat seinen sinn dass nur bis 80% bef?llt werden darf. hatte vor nem jahr folgenden fall: bei einem kunden hate der schwimmer ne macke und kunde tankete beim 70l tank 68 liter. es war sommer ca. 35?. er fuhr gerade mal 3 kilometer zum einkaufen und als er raus kam stand schon polizei und feuerwehr da. keine sorge ist nichts wildes passiert :-) durch die erhitzung dehnte sich das gas und der druck stieg auf ?ber 27 bar, woraufhin das ?berdruckventil das gas aus dem wagen rauslies. bis auf einen schreck ist nat?rlich nichts passier....aber was wre wenn einer mit ner kippe da gestanden w?re????

    also leute: sicherheit geht vor reichweite

    gruss

    robert
     
  15. AdMan

  16. #14 luckskay, 27.01.2006
    luckskay

    luckskay AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wei? der Grund warum soviel reingepasst ist, der Schwimmer h?ngte.

    jetzt mal schauen wie das aussieht.

    Die erst Betankung bekamme ich 54L rein, da hing der Schwimmer und schon warns 59L.

    Ich habe mit mein Bekanten gesprochen, und sein Umr?ster meinte das nicht so ein gro?es problem, da die Tanke von ihm aus ca 22Km weitweg ist.

    Wie ist des.
     
  17. #15 Krause CGF, 27.01.2006
    Krause CGF

    Krause CGF AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    naja bei 22 km, werden 2-3 liter verbraucht und wenn mans weis und darauf achtet dass man den wagen nicht in der prallen sonne abstellt, d?rfte nix passieren.

    gru?

    robert
     
Thema:

Gasmobile Seat LEON

Die Seite wird geladen...

Gasmobile Seat LEON - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu Seat Ibiza 6j 1.6 BiFuel

    Fragen zu Seat Ibiza 6j 1.6 BiFuel: Hallo liebes Forum. Ich wende mich an euch, da ich ein Problem mit dem oben genannten Fahrzeug habe. Ich weiß, Werkslösung und eigentlich sollte...
  2. Seat Ibiza geht beim Kupplung treten aus (Ibiza 6L / 1.4 / 63 kW / Bj.2008 / 69.000)

    Seat Ibiza geht beim Kupplung treten aus (Ibiza 6L / 1.4 / 63 kW / Bj.2008 / 69.000): Hallo, ich habe das Problem, dass wenn ich die Kupplung trete und langsamer werde geht das Auto einfach aus. Im Fehlerspeicher ist kein...
  3. verkaufe Seat Leon 1M FR 1.8T LPG

    verkaufe Seat Leon 1M FR 1.8T LPG: SEAT Leon 1.8 20V T Formula Racing Gebrauchtwagen, Benzin,
  4. Verkaufe Seat Ibita 1.4l 85PS mit Landi Renzo Anlage und 55l Tank

    Verkaufe Seat Ibita 1.4l 85PS mit Landi Renzo Anlage und 55l Tank: Mehr dazu auf diesem Link SEAT Ibiza 1.4 16V Comfort Edition Gebrauchtwagen, Benzin,
  5. Seat Leon Cupra 3 (2014+) umrüstbar?

    Seat Leon Cupra 3 (2014+) umrüstbar?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und generell auch neu im Bereich Autogas. Aktuell fahre ich einen kleinen 1.2 Benziner mit 6 Litern im...